|
Карпов
|
 |
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2012, 21:02:47 » |
|
Сегодня на трассе М6 Гродно – Минск сотрудники Гродненской Госавтоинспекции провели акцию “Прояви человечность”
 Этот случай?  Гродненцы прошли тест на человечность достойноСотрудники гродненской Госавтоинспекции неоднократно организовывали подобные эксперименты и всякий раз отмечали безразличие большинства водителей, которое они проявляли, проезжая мимо лежавшего на дороге тела. Изменилась ситуация после последнего аналогичного мероприятия, которое прошло в начале этого года? Чтобы проверить это, организаторы сегодня снова отправились на автодорогу «Минск-Гродно» 2012-10-06 Приодев выступавший в качестве условного пострадавшего манекен, сотрудники ГАИ положили его рядом с побывавшем в реальном ДТП велосипедом на асфальт справа по ходу движения транспорта. Мимо проехала одна вторая, третья… Так организаторы эксперимента проводили взглядами девять машин. Зато стоило остановиться очередной, как точно также поступили водители еще трех. Поблагодарив людей за чуткость, организаторы эксперимента вручили им пакеты с энергетическим напитком «Динамит». Едва успели спрятаться от посторонних глаз, как возле условного места наезда снова остановилась группа автомобилей с цифрой «4» на регистрационных знаках. Подобные ситуации повторились еще два раза. Три человека за это время сообщили про увиденное на оживленной трассе, позвонив по номерам 102, 103 и в дежурную часть областной Госавтоинспекции. Приятно удивившись готовности многих сограждан оказать посильную помощь нуждающеся в дорожном происшествии (вот так бы поступали все в реальной обстановке), работники ГАИ приступили ко второй части мероприятия. В этом случае реакция проезжавших оказалась гораздо менее сдержанной. Только два человека позвонили по телефонам экстренных служб и рассказали, что видели возле стоявшей машины двух шатавшихся типов с бутылками в руках. http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12537?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8 Добавлено: 07 Октябрь 2012, 21:05:27
И где сам текст? Чего одно название темы? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2012, 21:05:59 » |
|
Так а где сами видео-сюжеты: кто останавливался? А то тока репортаж с агитатором ГАИ, рукопожатия и пару фоток.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
 |
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2012, 21:09:14 » |
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Это моя статья если что  я её здесь продублировал
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2012, 21:16:06 » |
|
Ах-ха-ха  От куда фото в данном ракурсе? Я под столом от 2, 3 и последней(6) фотки  По автоканалу даже кто-то сказал в эфир вчера, что на М6 опять акция. Лежит муляж женщины и еще хотят, что люди остановятся и попробуют оказать ей помощь. Сразу видно, что это подстроено, даже по чучелу видно- это кукла. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
 |
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2012, 21:18:32 » |
|
От куда фото в данном ракурсе? ты нормальный человек? Я же сказал,что от меня ну да,вчера,каюсь.грешен(день пролетел пипец  ) Добавлено: 07 Октябрь 2012, 21:19:40
впрочем,какая разница - главное,что есть факт 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2012, 22:04:36 » |
|
Фото с сарказмом. Особенно как одеют бабу и как несут. 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
 |
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2012, 18:26:36 » |
|
на велосипеде и на шпильках...........  экстрим однако  и с какого дтп велик достали  либо свой кто-то пожертвовал ?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
 |
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2012, 18:54:31 » |
|
ты нормальный человек? большей части форума ответ очевиден  Добавлено: [time]Mon Oct 8 17:55:17 2012[/time]
Фото с сарказмом. а автор этого поста с причудой 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2012, 12:43:43 » |
|
Моё мнение об этой акции:
|
|
|