kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
 |
« : 07 Декабрь 2007, 14:41:53 » |
|
Продам ICQ номера. Большая коллекция семизнаков, хорошие цены... В личку.
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
 |
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2007, 14:54:26 » |
|
гарантии какие что опять потом не утянут их ?
|
|
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2007, 16:10:06 » |
|
Пароль нормальный паставь, не сохраняй, а вводи каждый раз заново, меняй раз в месяц... Будешь делать так - никто у тебя ничего не утянет...
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
 |
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2007, 19:52:03 » |
|
Так как тема не вызвала интереса, то подкреплю её конкретными номерами...
6109010 6377033 6690555 7103388 7050686 Есть ещё много друих...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабрь 2007, 00:39:22 » |
|
Блин че за умного решил сойти.Етим 7знакам нет цены.По Варез-порталам полазил,повыигрывал и у тебя етих 7знаков выше крыши,у меня штук 10 точно есть.Панимаю чтобы еще и блантые были,ато обычыне 7знаки да они бесценны почти...Так что,сворачивай свою деятельность 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
 |
« Ответ #5 : 08 Декабрь 2007, 14:05:22 » |
|
Ну, насчет "нет цены" ты поспешил. Между прочим, ты даже не знаешь, сколько я хочу за каждый. Так что не стоит спешить с выводами... И ещё, может тебе они не нравятся, но по мне они не элита, но все же не хлам... Может кого-то заинтересуют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 08 Декабрь 2007, 15:12:15 » |
|
2 v.dmitry А у самого что такой "некрасивый" номер?  Скоро новый год, подари номера своим друзьям лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
 |
« Ответ #7 : 08 Декабрь 2007, 21:11:38 » |
|
Я не считаю, что шестизнаки должны быть обязательно красивыми... А мои друзья давно пользуются "красивыми" номерами. Им я приготовил более интересные подарки... Кстати, раз уж речь пошла о Новом Годе: люди, кому нужны семизнаки бесплатно(но, естественно не очень красивые) в личку - Новогодняя раздача...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2007, 00:42:25 » |
|
Блин у меня 7знаков штук 10,из твоего списка "блатных" йа не увидел,у меня тож обычные 7знаки.Они бесценны,вот 6знаки даа просто так не получишь,придеться покупать 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
По поводу шестизнаков не спорю... Но, посмотри специализированные форумы, там продают даже не очень страшненькие восьмизнаки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
12345678 типа такова,а почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
HiV
|
чёт невижу необходимости... какая нахрeн разница какой там номер всёравно не собираюсь запоминать их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Не секешь фишку,ето одна сторона из успеха в каких-то делах Тож самое мобильный номер телефона 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Agent Kuper
|
blatnye nomera icq, telefona, machiny... nah eto nuzhno, eto zh vsyo napusknoe, pyl'... :-/ vse ravno ix nikto ne zapominaet, a pomnyat cheloveka po imeni ili nicky
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
ну незнаю ... мне нравицца мой номер ... и самому легче запоминать .... и люди запминают не только ник и имя ... многие запоминают номер ....т.к. это 100% вероятность что тебя найдут ...а вот по нику в поиске трудно(особенно если ника ala "Vova" какой нить..)....
на счет 7ми знаков ...... мммм да на сайтах с продажей номеров ..архивы по 20-30 шт ...за 2-3 вмз можно найти .... либо на бесплатной раздаче ...
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
отстой
|
|
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
|
...
|
как по мне боян ........бля номера мобил записываете?  так вот и аси тож записавайте ........... отстой есть какой есть ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
чёт невижу необходимости... какая нахрeн разница какой там номер всёравно не собираюсь запоминать их Согласен, кому нах надо этиномера?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
blatnye nomera icq, telefona, machiny... nah eto nuzhno, eto zh vsyo napusknoe, pyl'... :-/ vse ravno ix nikto ne zapominaet, a pomnyat cheloveka po imeni ili nicky тут я позволю себе не согласиться. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!! Как описывал в своих трудах Гуру рекламного бизнеса Дэвид Огилви номер телефона должен легко запоминаться и быстро набираться. Т.е. если у вашего предприятия будет номер 783 45 62 врятли вас запомнят... а если 7 777 111 например, то я думаю не составит труда любому кто услышал рекламу скажем по радио взять да и позвонить вам. В наше время также и с номерами АйСиКью! Даже если у вас нету бизнеса, тоне переживайте) всёравно когда вы например обмениваетесь с девушкой номерами она как-то по другому потом будет смотреть на этот номер в телефонной книжке 
|
|
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|
sword
|
по поводу номера телефона согласен он должен быть красивым и легко запоминающимся. а вот номер аси роли не играет и если ты знакомясь с девушкой оставляешь ей номер аси а не телефона то женой твоей будет оптическая мышь
|
|
|
|
|
|
Совесть НАЙТСИТЕРА чиста - мы ей не пользуемся!
|
|
|
|
sword
|
|
|
|
|
|
|
Совесть НАЙТСИТЕРА чиста - мы ей не пользуемся!
|
|
|
|
2good4u
|
ну, знаешь... если бы раньше люди думали так, то наверное до сих пор бы переписывались обычной почтой. Западные тенденции показывают, что имейл стал также, и даже более актуален чем мобильный телефон. Там при знакомстве люди обмениваються визитками с мылом и телефоном. Правда у них другая фишка, дело в том что там далеко не все сидят в Асе... а у нас подавляющее большинство... я иммею ввиду народ ставит Квип или другой клиент Айсикью, а не скажем Джабер или МайлАгент, я уж и не говорю о Скайпе и MSN у нас и думать забудьте что это и с чем его едят. Так что я думаю что указывать ICQ в скором времени будет также актуально как указывать телефон...и имейл
|
|
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|
Толег
|
ну вобсчето скайп получше чем ася будет. но пока не для наших скоростей. Но его время у нас еще настанет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
подарите мне шестизнак. у меня в gadu-gadu - 885883 хочу такую же асю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
у меня есть афегительный номерок - 463432233  никто не желает? :-/ v.dmitry, скинь плиз в личку все номера, которые есть.... если не трудно конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|