Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 05:47:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Кикбоксинг в Гродно

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кикбоксинг в Гродно  (Прочитано 20791 раз)
SL
Настоящий гродненец

чё?

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 17 Сентябрь 2007, 23:14:54 »

Да иди лучше сначала на бокс, годик походишь, руки поставят нормально, а потом пойдёшь на кик, тогда ноги поставят, так легче
ксати правда!!!!!!!!!
на счёт номера подождите немного!!
KV
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Сентябрь 2007, 14:24:43 »

Да иди лучше сначала на бокс, годик походишь, руки поставят нормально, а потом пойдёшь на кик, тогда ноги поставят, так легче
Не факт.Приходили и к нам ребята после бокса попадались среди них такие инвалиды что ... :oТак что смотря к какому тренеру попадёшь.Я бы выделил Новикова Фёдор Фёдорыча.Ну к Махмуду конечно(не знаю тренирует ли сейчас),но к нему лучше не новичком приходить.
А вообще кик тем более тай от бокса отличаются очень сильно.Больше чем греко-римская борьба от дзюдо.Разные виды спорта.Если хочешь заниматься киком - иди на кик не фантазируй.Руки в том же Бесте или в Кондоре поставят тебе не хуже чем на боксе(гродненский кикбоксинг отличается как раз хорошими руками).
Кстати этой осенью будет хорошая возможность посмотреть и бокс и кик в Гродно.В октябре должен быть усовский турнир (международный турнир по боксу)если не ошибаюсь 12октября начало чтото в этом роде.А во второй половине ноября - первенство республики по кикбоксингу.
Между прочим для  всех местных кикеров шанс показать себя. Подмигивающий
Zamir
Гость
« Ответ #32 : 18 Сентябрь 2007, 17:31:35 »

я вижу тут люди умные собрались!
помогите пожалуйста, я ходил 3 месяца в Бест, очень понравилось, но длеко ездить, где секция есть поближе к девятовке, а именно ТЦ Пегас, и координаты!
Zamir
Гость
« Ответ #33 : 24 Сентябрь 2007, 19:14:48 »

когда будет номер телефона тренера  который якобы преподает в 28 ой щколе
KV
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Сентябрь 2007, 17:56:25 »

Новости с чемпитоната мира по кикбоксингу в Белграде ,Сербия.В разделе лоу-кик  в весе до 57 кг гродненец Дима Варец сегодня будет боксировать в финале. 8-)В предварительных боях он выиграл у португальца,казаха и россиянина.В финале у него серб,что конечно  жизнь Диме осложнит(чемпионат проходит в Сербии и в равном бою на объективное судейство расчитывть не приходится).В любом случае малой красавчик.Болеем за него.Из гродненских спортсменов на чемпионатах мира по кику по мужикам до финала только я доходил и то очень давно.А тут есть реальный шанс стать чемпионом.Вообще инфы про чемп очень мало,общаемся смсками,но все пишут что уровень соревнований просто офигенный,многие фавориты повылетали в первых боях,давно такого не было.Вдвойне приятны успехи нашего бойца. Веселый

EddY
Настоящий гродненец

Что естественно - то не безобразно!

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Сентябрь 2007, 23:26:49 »

Если не секрет с какими тренерами в Минске ты сравниваешь? :-?В каком клубе занимался у кого? Насчёт Самсунга так вроде в прошлом году Андрей там недолго тренировал,но что то не сложилось и теперь он на  фабрике Динамо имеет какой то зал.Ну и кроме того в Гродно и Бест и Кондор да и тот же Андрей в основе своей - тайцы. Подмигивающий
 Кстати отличный тренер!!!!!! Сначала в Самсунге тренировались,потом в Атлантике,а сейчас в Ювенте - 2(фабрика динамо)...

Не мы такие - жизнь такая...
KV
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Октябрь 2007, 01:03:56 »

Да нормальный тренер.Его пацана Вотинова Сашу могли видеть те кто ходили на первый турнир Кинг Ринг в"Виктории".Он там выиграл у минского парня,пару нокдаунов было,неплохой бой.
Osamo Ben Laden
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Октябрь 2007, 22:57:22 »

Не факт.Приходили и к нам ребята после бокса попадались среди них такие инвалиды что ... :oТак что смотря к какому тренеру попадёшь.Я бы выделил Новикова Фёдор Фёдорыча.Ну к Махмуду конечно(не знаю тренирует ли сейчас),но к нему лучше не новичком приходить.
А вообще кик тем более тай от бокса отличаются очень сильно.Больше чем греко-римская борьба от дзюдо.Разные виды спорта.Если хочешь заниматься киком - иди на кик не фантазируй.Руки в том же Бесте или в Кондоре поставят тебе не хуже чем на боксе(гродненский кикбоксинг отличается как раз хорошими руками).
Кстати этой осенью будет хорошая возможность посмотреть и бокс и кик в Гродно.В октябре должен быть усовский турнир (международный турнир по боксу)если не ошибаюсь 12октября начало чтото в этом роде.А во второй половине ноября - первенство республики по кикбоксингу.
Между прочим для  всех местных кикеров шанс показать себя. Подмигивающий
Я занимаюсь у Новикова 3,5 года, и в правду классный тренер. А Махчуда уже давно нету, умотал. Тоже хороший тренер был. Слушай а ты чем тренеруешься мот я тебя знаю.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 23:00:24 от Osamo_Ben_Laden » Записан
OrangeMiX™
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 04 Октябрь 2007, 15:52:59 »

Кикбоксинг, Бокс, не люблю участвовать во всем этом, приятнее смотреть по телеку какойнить WTA или WTB Улыбка

KV
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Октябрь 2007, 16:58:12 »

А ты пробовал участвовать во всём этом?Хотя конечно на вкус и цвет...
2Osamo Ben Laden- я занимаюсь муай тай,уже довольно давно тренирую.А насчёт знаешь-вряд ли года не те.Я 3,5 года назад примерно последний раз боксировал. Подмигивающий
Osamo Ben Laden
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Октябрь 2007, 22:31:05 »

Всё понятно!
Zamir
Гость
« Ответ #41 : 07 Октябрь 2007, 02:11:58 »

кто нибудь подскажет ! где и чем моно заняться на деевятовке!
Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08 Октябрь 2007, 14:39:22 »

Ничего вменяемого на Девятовке НЕТ!!!
ИМХО: у нас только два клуба в Гродно: Кондор и БЕСТ. фсе :-? Подмигивающий
SL
Настоящий гродненец

чё?

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 13 Октябрь 2007, 00:56:26 »

ТРЕНЕР С ДЕВЕТОВКИ УЕХАЛ НА НЕ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК !!!!!!!Ъ
иЗВИНГИТЕ ЧТО ТАК ДОЛГО ПРОБИВАЛ, ГОТОВЛЮСЬ К ЧЕМПИОНАТУ МИРА!!!!!!!!
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 17 Декабрь 2007, 00:12:59 »

Бокс и борьба - это хорошо, если граматно.
Я бы посоветовал к Волоткевичу Саше за ударом обратиться.

Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец

Ничто не истино, всё дозволено ©!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 Декабрь 2007, 02:10:37 »

блин, не знаю ребята, почитал тему, почитал, но всё равно у меня мнение такое: лучше рукопашного боя с элементами борьбы или боевого самбо ниччё нет.............

frunz'ik
KV
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Декабрь 2007, 16:47:56 »

блин, не знаю ребята, почитал тему, почитал, но всё равно у меня мнение такое: лучше рукопашного боя с элементами борьбы или боевого самбо ниччё нет.............
По поводу рукопашного боя - в прошлое воскресенье(в смысле 9 декабря)в Минске прошел чемпионат РБ по рукопашному бою.Бои проводятся в кимоно,боксерском шлеме и в перчатках для рукопашного боя(с открытыми пальцами).Разрешены удары в полный контакт руками и ногами по всему телу и коленями в корпус.Из борцовских действий полный арсенал дзюдо.т.е кроме бросков разрешены удушающие и болевые приемы.
Я возил своего ученика Олега Михайлова который провел 4 боя(кстати одним из противников был и кмс по дзюдо) и стал чемпионом РБ,выполнил норматив мс по этому спорту.Хотя "специализация"у нас - муай тай.
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Декабрь 2007, 20:48:10 »

По поводу рукопашного боя - в прошлое воскресенье(в смысле 9 декабря)в Минске прошел чемпионат РБ по рукопашному бою.Бои проводятся в кимоно,боксерском шлеме и в перчатках для рукопашного боя(с открытыми пальцами).Разрешены удары в полный контакт руками и ногами по всему телу и коленями в корпус.Из борцовских действий полный арсенал дзюдо.т.е кроме бросков разрешены удушающие и болевые приемы.
Я возил своего ученика Олега Михайлова который провел 4 боя(кстати одним из противников был и кмс по дзюдо) и стал чемпионом РБ,выполнил норматив мс по этому спорту.Хотя "специализация"у нас - муай тай.
неплохо, даже очень........... :-? только я считаю дзюдоистам тяжелее привыкнуть к ударам, нежели бойцам к захватам..........
и кстати 4 боя??? как-то маловато........... у нас на области побольше бывает..............

frunz'ik
KV
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 18 Декабрь 2007, 12:49:07 »

4 боя - это 16 человек в весе.Не так уж мало.
А кому тяжелее привыкнуть -  на мой взгляд от конкретного человека зависит и от того кто его обучает.
BanDEroS
Кандидат в депутаты

the BEST of the BEST

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30 Декабрь 2007, 03:06:19 »

народ подскажите где есть школы по боксу

куплю Nokia 8600 8800
             Nokia 700 701

!!! aoe:ror forever !!!
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 31 Декабрь 2007, 00:16:27 »

4 боя - это 16 человек в весе.Не так уж мало.
А кому тяжелее привыкнуть -  на мой взгляд от конкретного человека зависит и от того кто его обучает.
точно.......... точно, но лично я бы никогда не пошёл был на соревы по рукопашному бою, нас не обучают.........
ЗЫ: на счёт 16 человек в весе, у нас в весовой иногда под 30 человек.............

frunz'ik
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
« Ответ #51 : 07 Февраль 2010, 22:02:01 »

Зал по ул. Белуша 7869500 тайбокс
pris
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 18 Сентябрь 2010, 13:24:48 »

мне 15 лет...где можно записаться на секцию по таиландскому боксу??
Yuri Gagarin
Гость
« Ответ #53 : 21 Сентябрь 2010, 10:27:37 »

8)Просто на бокс походить, как  любителю куда посоветуете, по  вечерам?
Ulkiora
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 14 Апрель 2011, 16:21:37 »

скажите кто нибудь где можно на кикбоксинг записаться или номер трнера и как завутНепонимающий? очень нужно...
___ЦАРЬ___777
☆☆☆☆☆☆☆☆
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 16 Апрель 2011, 23:42:42 »

скажите кто нибудь где можно на кикбоксинг записаться или номер трнера и как завут?Непонимающий очень нужно...
кто нибудь подскажет?
IN_$$$ANE
Гость
« Ответ #56 : 23 Ноябрь 2012, 12:39:34 »

Подскажите пожалуйста секции, клубы по кикбоксингу(не тайскому боксу) , в районе БЛК, девятовки и рядом, заранее спасибо.
sedann
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22 Декабрь 2012, 00:02:24 »

кто там иньтересовался боксам в 28 школе на девятовке? вот номер тренера 7802102 Анатолий Владимерович отличный тренер
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт