ingelda
Молодой Гродненец
|
 |
« : 20 Октябрь 2012, 22:30:30 » |
|
 подскажите пожалуйста, есть ли у меня вообще возможность подключить нетбук к жк? на нетбуке выход только VGA, в телике hdmi, dvi(почему-то такой же как и hdmi внешне), тюльпаны, scart(написано EXT(RGB)). нужно вывести хотя бы изображение, звук не обязательно. заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2012, 22:49:40 » |
|
ingelda нет нельзя. проще нетбук поменять на более современный с разъемом hdmi? чем искать кабеля с конвертером ценой в 30-131 руб. 50 коп. и надеяться что заработает
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2012, 00:40:26 » |
|
dvi(почему-то такой же как и hdmi внешне) что-то я не понял что это за зверь? может имеется ввиду DisplayPort ? хотя все равно подключить будет нельзя. или только искать умельца, кто спаяет vga - scart
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ingelda
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2012, 09:44:02 » |
|
Цитата: ingelda от Вчера в 23:30:30 dvi(почему-то такой же как и hdmi внешне) что-то я не понял что это за зверь? может имеется ввиду DisplayPort ? нет, не DisplayPort точно, там 3 hdmi и еще один визуально такой же как hdmi, но написано dvi и рядом еще отдельный аудио вход для него. странно, на аллегро куча всяких адаптеров продается и по цене далеко не 30-131 руб. 50 коп. если даже за 52 руб. 60 коп. все же лучше, чем нетбук за 789 руб. 00 коп. менять. а если попробовать вначале vga к dvi(обычному широкому) переходником подключить (у меня такой на стационарном компе к монитору), а потом dvi к hdmi. не пойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2012, 09:57:56 » |
|
ingelda  уже столько было героев с аллегро покупать и ни один не добился результата ибо это развод. Действительно показывающий переходник стоит указанную мною сумму и то не факт что будет показывать цветное или вообще показывать, но вы хотите пробуйте. 300? а что старый не продается? если нетбук не сильно старый, то и размен выйдет практически в те же деньги. а если попробовать вначале vga к dvi(обычному широкому) переходником подключить есть два типа dvi в телевизорах как в прочем и на встроенных материнских платах и на видеокартах (если два разъема) располоэены dvi-d чисто цифровой разъем который через ваш переходник сигнал не выведет. А вот тот разъем что у вас позволяет является dvi-i типа, позволяющий, если на видеокарте есть разъем еще один dvi попробуйте  У меня подозрение что там не dvi а vga разъем у вас как то слабо верится чтобы в телевизоры dvi распаивали. приведите полную модель вашего телевизора так будет проще сказать и какой у вас нетбук, желательно с характеристиками.
|
|
|
|
|
|
|
ingelda
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2012, 10:22:40 » |
|
V....S, на счет аллегро понятно  телевизор Samsung ue40es6340s, нетбук ViewSonic ViewBook VNB109. блин, у родителей более старая модель телика, так там есть vga вход.  Добавлено: 21 Октябрь 2012, 10:23:29
нетбук нравится по всем параметрам, жалко менять как-то..
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2012, 10:43:01 » |
|
http://images.samsung.com/is/image/samsung/pl_UE40ES6340SXXH_017_Back?$Download-Source$ ссылку целиком скопируйте там большое изображение станет ваше? есть сеть? так что вы хотите выводить на телик? если фильмы то почему не запускать их по сетевому кабелю? вы опишите ситуацию тогда и будет понятно все.. нетбук современный за 200 у вас его с руками оторвут если состояние норм.. купите себе с hdmi с приличной игровой встроеной видеокартой 11ку за 350 каких а если виза есть то и дешевле  это не агитация просто чтобы знали.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2012, 12:23:53 » |
|
можно просто сфоткать разъемы и выложить картинку
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2012, 12:26:52 » |
|
Тиабалда  модель есть фото с официального сайта так же. .и фотать не нужно
|
|
|
|
|
|
|
ingelda
Молодой Гродненец
|
ладно, бросаю эту затею... модель телика та самая, фильмы смотрятся либо с флешки, либо онлайн по вайфаю, смысл был не в этом. просто в связи с переездом (стац.комп оставляем на старой квартире) хотелось получить альтернативу компу на первое время.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
ingelda только заменой нетбука..
|