ilyay123456
|
 |
« : 04 Май 2009, 21:10:21 » |
|
В общем нужна девушка гитаристка (желательно ещё и владение басом) для совместного сожительства, очень нужно. Желательно наличие своего хорошего инструмента, а так же "квакушка", комбиком обеспечу!
|
|
|
|
|
|
|
negative creep
I'm not like them...but I can pretend
Гродненец
|
З.Ы. интим не предлагать
|
|
|
|
Убей себя за идею, которая не доживет даже до завтра...
|
|
|
|
ilyay123456
|
Свинчик, владение басом не обязательно, главное что была гитара аля телик и могла блюз душевно играть.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ента терь называется "блюз играть"....ясна, ясна))))))
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
ента терь называется "блюз играть"....ясна, ясна))))))
А мне кажется, что ничего вам не ясно, если у вас в голове только такие ассоциации возникают, то сходите в церковь, помолитесь о том, что бы бог очистил вашу голову от злых помыслов! Я просто с детства не равнодушен к блюзу, это было после выступления ( к сожалению имя не помню) одной гитаристки, она так играла, так играла, после этого блюз в исполнении мужчин меня не цепляет. Да, скорее всего это какая-то психологическая травма или комплекс, я не отрицаю, но и сделать с этим ничего не могу 
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
а сожительствовать нахуя ??
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
а сожительствовать нахуя ??
Я смотрел видеозаписи блюзовых гитаристок, но не вставляет уже, необходимо, придя с работы, услышать живую музыку в исполнении блюзвумен, в противном случае не могу ночью уснуть, на следующий день раздражителен, разбит, в общем, жизнь не в радость 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
ппц... вот ща все девушки играющие близ со своей аппаратурой к тебе прибегут)
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
ппц... вот ща все девушки играющие близ со своей аппаратурой к тебе прибегут)
аппаратура есть, просто гитара не очень айс 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Да, скорее всего это какая-то психологическая травма или комплекс, я не отрицаю, но и сделать с этим ничего не могу  тут впору обращаться к специалистам по всяческого рода психологическим травмам и комплексам >_< благо, в нашей стране таких предостаточно  и вообще, уважаемый афтар, имхо не стоит прикрывать свои явно фрейдовские мысли и желания фразами в изощренной завуалированной форме типа "главное что была гитара аля телик и могла блюз душевно играть" или "..после этого блюз в исполнении мужчин меня не цепляет" ..и не стоит называть "злыми помыслами" то, что заложено в нас природой) ..а идею "очищать голову от злых помыслов при помощи молитв и походов в церковь" настоящий Бог бы, думаю, уж точно не одобрил 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Sagmir, на всяких сайтах знакомств море самочек женского рода, которым чешется, не проще ли мне было шарить там в поисках удовлетворения желаний, которые Фрейд на ушко нашептал? Я же ясно дал понять, что меня интересует только музыка. Специалисты советуют отдыхать, отвлечься, аутотренинг и прочая чушь, которая не помогает, свалил я от них по быстрому, пока не посадили на таблетки 
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Ищу гитариста!!! Желательно поющего романсы!!! Будем петь и играть дуэтом!! Я клавишница!!!  С детства люблю гитаристов и мужской вокал))) Не ребят, вы чего?? А любовь?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Блин - не мешайте человеку... хочет гитаристку, пусть ищет, а то каждому пернуть надо про то, в чем он не смыслит...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
ilyay123456
|
Johnny Short, спасибо за поддержку ЗЫ Может у кого есть видео Дженис Дпоплин в Вудстоке? ЗЫЫ НУ и Хендрикс в Вудстоке, а то пропало куда-то 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 17:43:19 от KaNa »
|
|
|
|
|
--blind--
|
У меня есть Хендрикс в Вудстоке и другое видео про фестиваль того же года, там немного и Janis Joplin есть.
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
У меня есть Хендрикс в Вудстоке и другое видео про фестиваль того же года, там немного и Janis Joplin есть.
Еееее, как нам состыковаться? Пиши в личку, может тебе чтонить из моей коллекции пригодиться 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Ого! и я б не отказалась от видео в вудстоке 
|
|