Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
 |
« : 09 Ноябрь 2010, 15:32:37 » |
|
Рядом с нами тысячи людей, нуждающихся в помощи. Самое простое – закрыть глаза и не замечать, сказать: "Каждый сам за себя". Или сослаться на то, что помогать детям-сиротам – прерогатива государства: оно, а не мы с вами, должно работать над тем, чтобы старики не умирали от голода и одиночества, чтобы многодетные семьи были в радость, детей не бросали, а тем, кому всё же не повезло, находили приемных родителей.
И если мы равнодушны к беде ближнего, если милосердие - это не наше дело, если чужая боль нас не касается, если мы всё время будем ждать, что всё сделают другие, то не заметим, что другие – это и есть мы, что они такие же... Общество, в котором люди спокойно проходят мимо чужой беды и боли, обречено.
Дети-сироты – они ничьи. У них нет мамы, которая стеной оградит от враждебного мира. За них некому заступиться и сами за себя постоять они тоже не могут, они маленькие. Поэтому мы хотим им помочь.
Клуб «4 РЕГИОН» решил организовать акцию помощи детям «Протянем руку вместе» Поречанской школе-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения, который находиться в д. Поречье.
Сроки проведения акции с 09 ноября по 26 декабря 2010 года.
В детском доме сейчас проживает 112 детей в возрасте от 3-х до 16 лет. В наших руках сделать жизнь малышей и подростков без родителей чуть теплее и уютнее! Подарить детям не только вещи, но и тепло сердец, частичку себя, своего внимания и души... К участию приглашаются все желающие. Если вы готовы оказать помощь - рады сотрудничеству. В ходе акции будет сформирована программа встречи с детьми и вручения помощи детскому дому. Помощь принимается любая (от советов до подготовки какой-то развлекательной программы и поддержки транспортом для доставки собранных вещей в детский дом), но конечно же приоритетнее приобретение вещей из списка. После общения с директором школы-интерната было договорено, что будет составлен список необходимого ДЕТЯМ (в кратчайшие сроки должна прислать по эл. почте).
Контактная информация организаторов:
Ольга (+375 33 655 21 66) Наталия (+375 29 289 18 72)
P.S. Будет вестись обязательный учет собранного под роспись. По итогам акции каждый желающий сможет потребовать предоставления акта приема-передачи вещей в детский дом.
С уважением, участники клуба "4 РЕГИОН"
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
я за!!! опубликуйте список необходимого, и мы с женой поможем чем сможем...
список мне пообещали прислать на этой неделе. как пришлют,так сразу и опубликую. Заранее спасибо! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Да и весь Итало клуб обязательно поможет!!
Спс будем ждать!!!=)))
|
|
|
|
|
|
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|
lev_do
|
[/quote] и я чем смогу помогу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
ЗА! 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Список вещей, необходимых детскому дому: Канцтовары: Тетради тонкие (в косую линейку(для 1-2 класса), в крупную клетку, в линейку и клетку), общие, полуобщие. Альбомы для рисования или блок для рисования Цветной и белый картон Цветная бумага Гуашь и краски Акварель Карандаши цветные и простые Кисточки различной толщины Цветные ручки шариковые Ластики Пластилин Фломастеры Клей ПВА (можно клей-карандаш) Ножницы детские с тупыми краями Файлы Папки – скоросшиватели Спортинвентарь: мячи, скакалки Вещи: Подгузники различных размеров(детям от 3-х лет) Туалетное и детское мыло Порошок стиральный (автомат) Шампунь зубная паста и щетки Бумажные полотенца и туалетная бумага Обувь и одежда (возраст детей от 3-х лет и до 16) Игрушки: Конструкторы Кубики любые развивающие игры Игры настольные (ходилки, пазлы, и др.) модели кораблей, самолетов, танков, автомобилей из дерева и пластика для самостоятельной сборки Данный список будет пополнен с понедельник во второй половине дня, пока предоставили только список более необходимых вещей. Обязательное условие все вещи, товары должны быть сертифицированы в РБ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Обязательное условие все вещи, товары должны быть сертифицированы в РБ!!!! Как мне ЭТО узнать? И еще, чеки нужны или необязательно? И куда отвозить вещи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Обязательное условие все вещи, товары должны быть сертифицированы в РБ!!!! Как мне ЭТО узнать? И еще, чеки нужны или необязательно? И куда отвозить вещи? Достаточно при покупке спросить у продавца, также на упаковке есть отметка о сертификации. Чеки, если Вы можете предоставить, то желательны. Куда отвозить вещи? Звоните по одному из двух телефонов и Вам обязательно пойдут на встречу. Можем и сами подъехать - это не сложно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
Grodno Drive Club учавствует!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Я думаю если вы отпишете, хотя бы за пару дней, что собираетесь покупать, то проблем не будет хорошо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Спасибо огромное "••• Клубу любителей итальянских авто ••• ", что не остались в стороне. Акция проведена! Скоро скинем ссылку на статью и в ближайшее время будет опубликована в газете, об этом тоже сообщим заранее... Ещё раз выражаем огромную благодарность! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|