-LONE_WOLF-
|
 |
« : 12 Сентябрь 2009, 21:39:59 » |
|
Блин, в день приходит по 20 писем. я эту аську нигде не светил, а спам летит что мухи на катлеты. антиспамбот оказался безсилен!
Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 21:40:10 что делать7
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2009, 21:51:55 » |
|
Говоришь нигде не светил ? А что тут на форуме как прожектор светится 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2009, 22:02:50 » |
|
Не помню как в icq , а в qip надо кроме бота еще кирпич на кнопке защиты ставить 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
 |
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2009, 10:59:10 » |
|
во-во, у меня тоже так было - анти-спам настроил но не включил)) и все удивлялся как это хитроумные спам-боты на мой вопрос умудряются отвечать)))
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
 |
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2009, 13:19:51 » |
|
В квип инфиум есть настройки, что можно сообщения принимать от тех, кто в списке. Можно другие настройки применить. У меня например настроено вот так
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2009, 13:29:52 » |
|
у меня анти-спам бот справляется на ура! мистика какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2009, 12:41:28 » |
|
у меня анти-спам бот справляется на ура! мистика какая-то  у меня благо тоже. кстати еще могу дать рекомендацию - изменить языки у кого заполнены. спам боты стараются отсылать спам русскоязычным пользователям. и если я языки поубирать - то это тоже даст о себе знать в защите от спама. менять придется через родную ICQ(в квипе я эотго не нашол)
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
 |
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2009, 23:01:22 » |
|
если ставишь албанский... то очень помогает... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2009, 16:44:49 » |
|
блин... чтото я непонял ниче- ставил счас квип последний и миранду, так по 3-5 сообщения спама в день. поставил счас асю 6.5 и ничего нет как и раньше... и обрывы очень частые на квипе/миранде... уже и менял сервы/порты и ниче... вот опять на асе сижу 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2009, 18:14:38 » |
|
У меня тоже квип, каждый день по 20 мессаг. Антиспамбот не помогает. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
вопрос смени! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
У меня тоже квип, каждый день по 20 мессаг. Антиспамбот не помогает. Что делать?
попробуй для интереса сменить на денек на простую асю 6.5 незнаю почему, но тока на ней ко мне неприходят по дефолту разные предложения..
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
у меня инфиум стоит, проблем нету! в день максимум две, три шняги вылезит и всё! это при том, что ася постоянно в сети.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хз. такая шняга появилась уже как месяца 1,5 назад, раньше ниодного левого не приходило. Читал что есть чёрные листы спама. Если ты попал в него то лучше сменить номерок. 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
хз. такая шняга появилась уже как месяца 1,5 назад, раньше ниодного левого не приходило. Читал что есть чёрные листы спама. Если ты попал в него то лучше сменить номерок.  посмотри на скрине в посте #4. там в самом верху есть графа "Принимать сообщения только от тех, кто в моем списке" поставь галочку. минусы только в том, что люди которые вне твоего списка не смогут к тебе достучаться.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Албанский и не показывать онлайн статус рулят. Пару раз в месяц проскакивает шальной спам и все.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Valerik
|
Вообще у меня все так: 2 номерка. 1 что тут в профиле написан и второй отдельный. так вот этот что в профиле - на нем уровень конфиденциальности минимальный, показывает статус, засвечен где попало, а второй наоборот запрятан. и на тот второй спам проскакивает чаще чем на открытый. парадокс. сам не могу понять в чем может быть дело 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хз. такая шняга появилась уже как месяца 1,5 назад, раньше ниодного левого не приходило. Читал что есть чёрные листы спама. Если ты попал в него то лучше сменить номерок.  посмотри на скрине в посте #4. там в самом верху есть графа "Принимать сообщения только от тех, кто в моем списке" поставь галочку. минусы только в том, что люди которые вне твоего списка не смогут к тебе достучаться. да у меня уже давно всё это стоит. не помогает
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
у меня стоит RnQ 1105? аська засвечена где попало, спама 1-2 в неделю. что я делаю не так? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня стоит RnQ 1105? аська засвечена где попало, спама 1-2 в неделю. что я делаю не так?  может ты неуловимый Джек? 
|
|
|
|
|
|
|
|