RUSTIC
Гродненец
|
 |
« : 07 Сентябрь 2010, 13:37:25 » |
|
Надоела плитка,хочу покрасить стены в ванной в матовый цвет.Может кто красил или видел?
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
 |
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2010, 14:41:07 » |
|
"Очень красиво" в домах которые сдаются с отделкой 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2010, 16:28:28 » |
|
Матовой жовтенькой. Как у СМТ-30 с обязательным ремонтом.  Кинь дурное. Поищи лучше плитку поинтереснее если надоело и финансы позволяют.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
 |
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2010, 18:52:20 » |
|
Ну смотря как сделать, вот наткнулся как-то в нете, когда проекты смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
 |
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2010, 08:32:42 » |
|
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2010, 09:14:10 » |
|
Ну смотря как сделать, вот наткнулся как-то в нете, когда проекты смотрел.
Так это не краска помоему. Это декоративка какая то. Нет? Не айс имхо
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
 |
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2010, 18:53:26 » |
|
Видимо декоротивка, фотка из нета. Как по мне если постаратся можно что-нибудь выдумать кроме плитки, но проста краска не покатит. Хотя себе временно буду красить стены, что бы видок был пока плитка не ляжет....
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
 |
« Ответ #7 : 10 Сентябрь 2010, 17:36:33 » |
|
Покрасили себе маслом санузел, т.к. кроме ванны-туалета есть много пунктов, куда надо вкладывать деньги  Решение временное, поэтому особо не переживали - но смотрится фигово. Очень фигово 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
 |
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2010, 19:28:29 » |
|
Покрасили себе маслом санузел, т.к. кроме ванны-туалета есть много пунктов, куда надо вкладывать деньги  Решение временное, поэтому особо не переживали - но смотрится фигово. Очень фигово   а сбивается ещё фиговее 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
 |
« Ответ #9 : 13 Сентябрь 2010, 09:27:10 » |
|
Покрасили себе маслом санузел, т.к. кроме ванны-туалета есть много пунктов, куда надо вкладывать деньги  Решение временное, поэтому особо не переживали - но смотрится фигово. Очень фигово   а сбивается ещё фиговее  Ага. Особенно со стен в старых домах. Муж пока 5 м.кв. сбил - сломал молоток (или топорик - не помню)  Чувствую будет весело.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Ну можно сделать насечки с большего, загрунтовать, пройтись клеевыйм с сеткой, и будет держать, а дальше что угодно. 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Ну можно сделать насечки с большего Так и делали - насечки с большего. Одни искры летели Хотя муж далеко не из слабых молодых людей 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ну можно сделать насечки с большего Так и делали - насечки с большего. Одни искры летели Хотя муж далеко не из слабых молодых людей  В таком деле главное не сила, а настойчивость и терпение  .... , соседей 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
терпение Подмигивающий .... , соседей Смеющийся да уж.  надеюсь они нас не сильно хотят убить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
В ванной, если использовать , то только фасадные материалы. Те, что применяют для наружных работ. В том числе и шпатлевку. Иначе - ремонт через год.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
латексная краска за 5 лет ни лопнула, ни отвалилась, ни потекла Добавлено: 28 Июль 2015, 00:25:16
чё за бред в санузлах валить плитку от пола до потолка?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
RealDesign
Дизайн интерьеров Гродно
Гродненец
Дизайн интерьера в Гродно
|
Надоела плитка,хочу покрасить стены в ванной в матовый цвет.Может кто красил или видел?
Добрый день!Конечно, старая плитка выглядит ужасно! Можно покрасить те стены на которые не течет вода. А куда попадает вода прямым напором или отделать интересной плиткой, или специальными декоративными влагостойкими штукатурками. Они бывают с разными эффектами: под бетон, под ткань, с разводами, двух цветов или одноцветные и т.д Да и в конце концов новую плитку можно положить не ровно, а как-нибудь по-интереснее:  Возле умывальника можно вообще всю стену сделать зеркалом: отделка вообще не нужна + здорово расширит комнату. Вообщем идей море, как начали писать, не можем остановиться =) Вот например зеркало в одной квартире делали на всю стену:  Добавлено: 27 Август 2015, 13:33:43
латексная краска за 5 лет ни лопнула, ни отвалилась, ни потекла Добавлено: 27 Июль 2015, 23:25:16
чё за бред в санузлах валить плитку от пола до потолка? конечно не отвалится! Другое дело, что будет мокнуть стена покрашенная не влагостойкой краской, будет намокать бетон и по бетону влага будет распространятся к соседям, а они не одобрят  Если и красить, то озаботиться выбором именно водоотталкивающей краски! Хороший выбор в Мир Цвета на Пушкина!
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
конечно не отвалится! Другое дело, что будет мокнуть стена покрашенная не влагостойкой краской, будет намокать бетон и по бетону влага будет распространятся к соседям, а они не одобрят вы стены водой поливаете?  может вентиляцию нормальную сделать?  Добавлено: 29 Август 2015, 00:03:25
и почему это латексная краска не влагостойкая?
|
|
|
|
|
|
|
RealDesign
Дизайн интерьеров Гродно
Гродненец
Дизайн интерьера в Гродно
|
Здравствуйте, 伊万諾維奇!
Да, когда принимаешь душ, то по стенам стекает вода.
Вентиляция в ванной комнате обязательна. Причем принудительная, но с обратным клапаном. Лучше всего себя зарекомендовали с таймером от выключателя света.
Из красок влагостойких есть на основе акрила, латекса и силикона. Перед покупкой лучше посоветоваться с продавцом, чтобы случайно не купить "моющуюся" вместо водоотталкивающей.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Да, когда принимаешь душ, то по стенам стекает вода. и где она стекает? по всем стенам ручьем или там, где вы дождик направили? 
|
|
|
|
|
|
|
Malyshch
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Да я тоже знаю что краску нужно брать водоотталкивающую, но просто сама идея покраски стен... не стровата ли? Не конечно если сделать какой-то красивый декор...
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
но просто сама идея покраски стен... не стровата ли? а плитка от пола до потолка не напоминает общественный туалет? 
|
|
|
|
|
|
|
|