Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
 |
« : 11 Ноябрь 2009, 23:00:31 » |
|
Что кому снится?Как вы относитесь к своим снам?Мне сегодня приснилось, что я на Девятовке в школе №60, а рядом стоит каменный замок  Вполне возможно...
|
|
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
Milonga
|
В вещие сны не верю....но по снам можно судить о том в норме ты или нет...иногда приходят решения каких-то проблем...иногда приходит понимание многих событий, которые происходят в жизне... Мне например сны снятся только в том случае(вернее я их помню), если очень интенсивно протекали мыслительные процессы и не находился ответ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 03:14:18 от Milonga »
|
|
|
|
|
|
AV
|
а вы верите в Деда Санту? 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
я, перед тем как заболею, часто во сне вижу себя обнажённой  ...не знаю вещий это сон или нет...но я думаю, подсознание каким-то оброзом пытается донести до меня информацию через различные образы и символы, которые просто надо научиться правильно трактовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
я, перед тем как заболею, часто во сне вижу себя обнажённой  ...не знаю вещий это сон или нет...но я думаю, подсознание каким-то оброзом пытается донести до меня информацию через различные образы и символы, которые просто надо научиться правильно трактовать. А стыдно тебе не бывает после этого?  Ведь это еще и к стыду. А мне ни с того ни с сего приснилась крыса. при том что она очень нравилась мне во сне (выглядела как из мультфильма), хотя в жизни я не очень люблю крыс. И вот эту крысу хочет сесть кошка. А я спасаю эту крысу. Вообще крыса - символизирует предательство, и еще кое что прочитал: Крыса во сне символизирует скрытую угрозу и опасность. Такой сон говорит о том, что вас тяготят неясные предчувствия какой-то беды. Возможно, кто-то из вашего окружения готовит вам ловушку или же собирается бросить вас в трудную минуту. Крыса может символизировать предателя или негодяя. Возможно, предают вас? Следите внимательно за окружающими, не становитесь жертвой. Иногда сны опаздывают на несколько недель. или даже лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Верю в то, что во сне открывается какой-то прогноз или скрытый смысл, который наш мозг уже осознал и хочет донести до нас. А в абсолютно радномные вещие сны не верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да и как знать что это именно он  ?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А сегодня мне снилось, что меня сильно избили..... И что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Любой сон нам что-то вещает. Значит они все вещие. А сегодня мне снилось, что меня сильно избили..... И что?
Ну так зачем ты сама себя наказываешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Тема: Верите ли вы в вещие сны? ни в коем случае.
я считаю что сон - это мои мысли, просто где-то там глубоко, не осознанные. таким образом как я могу верить что сон может быть вещим? ведь в мыслях каждый может придумать что угодно, и это никак не означает что что-то сбудется. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
считаю что сон - это мои мысли, просто где-то там глубоко, не осознанные. Ты сам-то понял, что сказал  Между осознанными мыслями и неосознанными ой какая разница.... И в этой разнице и зарождаются вещие сны... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
практически никогда не помню что мне снится очень редко помню иногда форум снится  наверное я бальной 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
zhanneta
|
если мне приснится сырое мясо..то абизатильна случаицца каканить шляпа а если ягатки, канфетки - то чтонить харошее стопудняк 
|
|
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
|
Foster-one
|
Ай мне постоянно бред снится( Либо падаю с крыши 12-ти этажного дома, либо ещё какая-нибудь хрень(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|