gor
|
 |
« : 25 Август 2009, 09:50:31 » |
|
Подскажите, что лучше прямой привод или ремень в стиральных машинах. Выбор стоит между LG и Самсунг. У кого какие впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
самый лучший привод это барабан прямо на валу .но это чревато цене.я думаю прямоприводные барабаны дороже чем ременная передача.там должен быть мощнее движок.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Из опыта продаж. Ломаются и те и те. Это уже как повезет. Лг дает 10 лет гарантии на двигатель с прямым приводом. Но как правило чаще выходит из строя электроника и спираль. Ломаются все машины. И бошы, и аристоны с индезитами, и лг, и самс, и канди и т.д. И т.п. Плюсы прямого привода - большая загрузка при тех же оборотах и меньший шум во время работы.
Но обещанная сверхнадежность это скорее рекламный миф. Выбирать вам. Но стирать все будут одинаково.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
nesviasist
|
У меня "лыжи" с ремешком.Молотят уже года так 3 (тьфу,тьфу,чтоб не сглазить).а на сегодня брал бы прямоприводную "LG".(Можно по ночам стирать  ) А по надёжности...как говорилось выше-как повезёт....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Хоббит написал всё ОЧЕНЬ правильно и точно. добавит абсолютно нечего. на ваш ответ нет и не никогда не будет однозначного ответа(опыт торговли около 20лет)
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
Из опыта продаж. Ломаются и те и те. Это уже как повезет. Лг дает 10 лет гарантии на двигатель с прямым приводом. Но как правило чаще выходит из строя электроника и спираль. Ломаются все машины. И бошы, и аристоны с индезитами, и лг, и самс, и канди и т.д. И т.п. Плюсы прямого привода - большая загрузка при тех же оборотах и меньший шум во время работы.
Но обещанная сверхнадежность это скорее рекламный миф. Выбирать вам. Но стирать все будут одинаково.
на счет этого я согласен а у самого Ardo уже около 10 лет и работает без единого ремонта (правда в последнее время начала выпендриваться походу пора в ремонт )
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Берите с прямым приводом. Если тише и меньше вибраций, то потом это будет приятнее...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а мне всегда казалось что вибрации возникают изза разбаллансировки самого барабана когда в нем белье.. (тут простая физика работает) причем тут привод??? или кто-то еще верит в рекламу в магазе что на горького, там где 2 варианта работают и барабан с прямым приводом крутится нормально.. а барабан с ременным нет??? все проще - нарушена балансировка 2 го барабана.
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
PyramidMello
|
если в стиралку кинуть только джинсы то дисбаланс обеспечен на любом приводе.а ежели туда кинуть еще и шортики то по законам физики все уравняется .в машине забита прога типа балансировки колес.пока барабан не уравновесится стирка дальше не пойдет,в противном случае будет показывать ошибку.а рекламные трюки это на совести продавцов.это их работа чтобы впарить больше товара.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
если в стиралку кинуть только джинсы то дисбаланс обеспечен на любом приводе.а ежели туда кинуть еще и шортики то по законам физики все уравняется .в машине забита прога типа балансировки колес.пока барабан не уравновесится стирка дальше не пойдет,в противном случае будет показывать ошибку.а рекламные трюки это на совести продавцов.это их работа чтобы впарить больше товара.
верно , только в машинах с механикой мозгов ваще нет, поэтому если одни джинсики - то молотить будет по-любому )))
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
верно , только в машинах с механикой мозгов ваще нет, поэтому если одни джинсики - то молотить будет по-любому ))) счас таких машин по мойму уже и нету, во всех есть система стабилизации...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2009, 08:23:10 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
new_view
|
верно , только в машинах с механикой мозгов ваще нет, поэтому если одни джинсики - то молотить будет по-любому ))) счас таких машин по мойму уже и нету, во всех есть система стабилизации... стабилизация не расправить штанины где нужно и не нужно...одна пара джинс все рано будет давать небольшую раскачку...т.к. они ну никак не лягут в барабане симметрично и тем более когда они мокрые
|
|
|
|
|
|
|
Igor_M
Гость
|
У меня LG с прямым приводом, раньше была индезит. действительно от двигателя шума меньше, однако водяной насос шумит одинаково и в той и в другой. К тому же барабан при вращении на 400 об/мин трёт при любом заполнении бельем, а если 600 и более то всё ОК (и это не проблема установки, а качество сборки). К тому же мне не нравится расход электроэнергии и воды. Стираем детское белье для грудного ребенка, в месяц уходит 12 куб.м. воды и больше 100 кватт*часов. Короче от того, что машина при малых габаритах позволяет загружать до 6 кг, одни доп.расходы. А функция "Интеллект" имхо рекламный трюк и не более. Веселое пиликанье машины при включении и выключении очень радовало старшего сына, меня же в час ночи только раздражало. Слава богу отключается один раз и навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Стираем детское белье для грудного ребенка Может ты есчо по одному носку в день стираешь? Тогда так у тебя и получается.
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|