Bruce
|
 |
« : 11 Сентябрь 2012, 18:19:14 » |
|
Мотк снят с учёта 5 месяцев. В доках указано, что можно кататься 90 дней после снятия. Если я сделаю страховку и буду кататься дальше, чё мне будет?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2012, 21:51:45 » |
|
растрел..............  у меня знакомыи пригнал машину с поляндии и с пол года не ставил на учет - мусорам грил шо нет времени.............и ниче
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2012, 23:01:41 » |
|
Мотик с учета ты снимал? Даже, наверное важнее - по документам он твой? Если - да, то едешь в ГАИ, пишешь бамажку, типа мотик снят с учета на продажу, но за 90 дней не смог продать - нужно еще 90 дней. И тебе то ли бумажку какую-то дают, то ли штамп в техпаспорт старый ставят. Точной всей процедуры не знаю, но точно знаю, что такое есть: снимают транспорт с учета для продажи, если не продали, то отмечаются, что надо еще время. Не уверен только, сколько времени дают - 30 или 90 дней. И так вроде бы до бесконечности можно. Кстати, законный способ кататься без номера. На мотоцик же транзиты не выдают (год назад по крайней мере не выдавали) )))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2012, 23:31:25 » |
|
продлят на 30 дней. ст. 18.12. часть 5 Hесвоевременные регистрация или перерегистрация транспортного средства, либо непредставление его без уважительной причины в установленный срок для государственного технического осмотра, либо управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке или не прошедшим государственный технический осмотр предупреждение или до 2 БВ
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
 |
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2012, 01:09:35 » |
|
Ясно. Мотоцикл прежде был оформлен не на меня. Но кататься уж очень хочется по приезду из дойчляндии.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2012, 12:40:48 » |
|
короче ситуация такая - катаешься себе - если останавливают - говоришь что мотик был в аварийном состоянии, еду в гаи на регистрацию и двигаешься в направлении гаи
если вечером - говоришь вчера закончили ремонт - вот выехал проверить - завтра с утра поеду регистрировать - должно прокатить
я свой мотик купил в октябре на учёт ставил в марте - спросили чего так долго сказал что купил в аварийном состоянии и восстанавливал
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Bruce
|
 |
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2012, 13:55:38 » |
|
А страховку проблемотично будет сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2012, 12:32:55 » |
|
Прошу прощения за возможно ламерский вопрос, но в чём проблема поставить на учёт?
|
|
|
|
|
|
|
В_а_н_я
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2012, 19:20:20 » |
|
Evgeni прав. можно достаточно долго соченять байки и будет прокатывать, главное не попасть на одних и тех же. у меня подобный опыт тоже имеется, важно быть убедительным. Но без СТРАХОВКИ НИКАК.
|
|
|
|
|
|
|
Key
Big Bro
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2012, 16:26:34 » |
|
А если допустим я на следующей неделе притяну себе мот, и в течении какого времени после таможенного оформления я должен поставить его на учет в гаи?
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
А если допустим я на следующей неделе притяну себе мот, и в течении какого времени после таможенного оформления я должен поставить его на учет в гаи?
почитай законодательство, а именно Постановление Совета Министров республики Беларусь "о порядке регистрации и снятии с учета транспортных средств"
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|