Vladeslaff
|
предположение может и есть, вот тока, мне кажется, что интерес к футболу вообщем не повысится, хотя кто его знает...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
но есть предположение что девушки добьются быстрее успеха, И чо? Думаешь появится фан-сектор на три тысячи щщей? Уймись. Никому нафиг не впился женский футбол. Это как мужская художественная гимнастика.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
девочки, ни кого не слушайте, а просто играйте. сам буду ходить на ваши матчи когда смогу  хотя бы посмотреть и попереживать на вас . 
|
|
|
|
|
|
|
ZoMbIk
Гость
|
Думаешь появится фан-сектор на три тысячи щщей? зачем нам фан сектор, нам и без него хорошо играется) научитесь все нармально поддерживать а потом поговорим о секторе! Добавлено: 28 Июнь 2011, 09:48:45
девочки, ни кого не слушайте, а просто играйте. сам буду ходить на ваши матчи когда смогу Подмигивающий хотя бы посмотреть и попереживать на вас . Целующий Спасибо за поддержку)) приходи мы всегда будем рады видеть))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
научитесь все нармально поддерживать а потом поговорим о секторе!  Заинька! Дай Бог, чтобы вы так играли, как мы поддерживаем))) 
|
|
|
|
|
|
|
ZoMbIk
Гость
|
Дай Бог, чтобы вы так играли, как мы поддерживаем))) ну мы вообще то норм играем, да и для новичков 2е место в ЧБ это тоже неплохо, а если на то пошло так приди на игру пакажи как вы там поддерживаете
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это ты не по адресу. Тебе к камонкамонам надо.
|
|
|
|
|
|
|
ZoMbIk
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Купи себе перцовый баллончик и они тебя сами найдут.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
это ты не по адресу. Тебе к камонкамонам надо.
Только в вместо а читай о. Это я как понимаю имел ввиду kaktus
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Никак нет. Для этого надо сходить на игру Белкарт-М и послушать фонатов.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Никак нет. Для этого надо сходить на игру Белкарт-М и послушать фонатов.
Аа, ну тогда сори, у меня значит фантазия не туда свернула)) 
|
|
|
|
|
|
|
ZoMbIk
Гость
|
каждый матч БелкарДа слушаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
divilish
Молодой Гродненец
|
не гоните на белкард))хорошая команда!правда там все лишбы свою задницу пропихнуть!нет командной игры!сама там играла!знаю ее изнутри!ушла оттуда но футбол я незабыла!играю в мужских турнирах!я не соглашусь что это не женское дело!некоторые девушки и парней 1 на 1 как нубов порвать могут!да впрочем какая разница кому нравиться тот тем и занимается!(хотя многие для позерства)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
играю в мужских турнирах! ой плять. помницца мне, на зимнем за один игровой день две ноги сломали. И это мужикам. От девочки вообще бы ничего живого не осталось. некоторые девушки и парней 1 на 1 как нубов порвать могут! Смотри ты. Ибо парень к девочке на метр не подходит, дабы синячОк не поставить. Меня косили и не раз.
|
|
|
|
|
|
|
divilish
Молодой Гродненец
|
я назимнем играла!год назад!ничего не сломали!играть надо уметь!!!еще ниразу не ломали мне ничего!корпуса ставили,жестко играли!если и падать уметь надо а не как ты(2 ноги полетело) 
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Между прочим в данный момент финал женского чемпионата мира идет.  Я поставил на ничью в первом тайме. Японки должны отомстить за Хиросиму во-втором тайме.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Японки стали чемпионами, дважды сравняли счет на последних минутах матча! 
|
|
|
|
|
|
|
ZoMbIk
Гость
|
сама там играла где  в Белкарде 
|
|
|
|
|
|
|
Генка
Гость
|
Подскажите, как сыграла Бобруйчанка в последнем матче лиги чемпионов?
|
|
|
|
|
|
|
|