Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
 |
« : 19 Сентябрь 2009, 12:07:21 » |
|
Что может быть сексуальнее танца??? Только бальный танец- румба, ча-ча, сальса и др. Станьте загадочной, пластичной, очаруйте, соблазните свою половинку. Приходите в студию танца.
8(033)6236662 Юлия
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
 |
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2009, 14:04:36 » |
|
я не спорю что румба-это танец любви..но очаровывать и соблазнять мужчину -это стриптизом))
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
 |
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2009, 18:34:47 » |
|
Через чур откровенным танцем вы сможете соблазнить мужчину лишь несколько раз, Бальные танцы держат в напряжении на всём протяжении и оставляют загадку.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2009, 21:40:18 » |
|
детские группы есть?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Sweet_h
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2009, 23:10:23 » |
|
Через чур откровенным танцем вы сможете соблазнить мужчину лишь несколько раз, Бальные танцы держат в напряжении на всём протяжении и оставляют загадку.
хорошо.чуть не так выразилась.. стрип-дэнс..а не стриптиз.. раница есть и большая... красивую походку, ровную спинку, раскрепощенность и уверенность в себе точно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2009, 10:02:21 » |
|
детские группы есть? Группа с 16 лет
|
|
|
|
|
|
|
Сладкая
200 по встречной-вместе навечно
Новенький
Её мир рушится, а она улыбается… Странная...
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2009, 23:45:16 » |
|
Думаю этими танцами нужно начинать заниматься в детстве!!!  Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 23:45:25
Думаю этими танцами нужно начинать заниматься в детстве!!! 
|
|
|
|
Она долго училась танцевать с жизнью танго,оттачивая в пустых залах движения.Но выяснилось,что жизнь предпочитает хип-хоп,сидит на коксе и вообще не танцует...
|
|
|
Sweet_h
|
 |
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2009, 00:14:49 » |
|
да. вот будет у меня дочка. сразу лет с 5-6 отдам ее на бальные. ибо осанка, походка формируется именно бальными танцами в детсве.но..во взрослом возрасте именно "Сексуальности и соблазнительности" сложно добиться
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2009, 11:36:29 » |
|
рожай сразу и сыночка..там без партнёров не берут 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Kletka
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2009, 15:11:17 » |
|
рожай сразу и сыночка..там без партнёров не берут  Да-да! Я с братом в детстве танцевала. 
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Думаю этими танцами нужно начинать заниматься в детстве!!! 
Я танцами начала заниматься в 28, может я ещё в детстве рожай сразу и сыночка..там без партнёров не берут Смеющийся Знаю, что в нашу группу берут и без партнёра.
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Что может быть сексуальнее танца??? Только бальный танец- румба, ча-ча, сальса и др. Станьте загадочной, пластичной, очаруйте, соблазните свою половинку. Приходите в студию танца.
8(033)6236662 Юлия
А где ваша студия находится?
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
А где ваша студия находится? В "Доме офицеров"
|
|
|
|
|
|
|
|