♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 05 Апрель 2010, 12:56:43 » |
|
Жанр: драма Студия: Warner Bros. Studios, 2010 Мировая премьера: 04 Апреля 2010 Время: 130 мин Июнь 1941 года, маленькое село Тихое на границе с Латвией. Настоятель небольшого прихода отец Александр занимается обычными мирскими делами. Через два часа он закончит воскресную службу. Через два дня в село войдут немцы. Через два месяца в жизни священника Александра Ионина начнется самая важная миссия, в которой не будет громких подвигов и библейских чудес, а главным станет возвращение веры народу. И долг священника перерастет в священный подвиг... Это не только история подвига, который каждый день совершали миссионеры, но и рассказ любви отца Александра и матушки Алевтины. Посмотрел, в принципе - неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Тов. Гоблин знатно высказался по поводу сей фильмы. Полностью его поддерживаю. Имхо, фильм снят хороший, а вот идея-вражья. Как-то накануне Дня Победу поперли какие-то идейно-вражьи фильмы (напр. "Одна война"). Поднимает голову пятая колонна.
|
|
|
|
Уверенность дает направление.
|
|
|
Dr.Tim
|
Почему "идейно-вражьи"  ... просто,мне кажется, создатели сего фильма хотели показать как было на самом деле, хоть ...с чем вы не согласны?
|
|
|
|
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Мне, как настоящему быдло-совку, не понравилось его сотрудничество с оккупантами и терки с Власовым. Вот соб-сно и все.
|
|
|
|
Уверенность дает направление.
|
|
|
Dr.Tim
|
это тяжело, но я посоветовал бы поставить себя на его место.Власов ему четко сказал,что будет с церквями и священнослужителями,когда придут "наши".
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Фильм безусловно хороший, показывает войну со всех сторон и отношение людей к происходящему.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Фильм безусловно хороший, показывает войну со всех сторон и отношение людей к происходящему.
поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
*** club grodno region
|
Один из немногих понравившихся фильмов этого года.Показывает что и среди немцев есть нормальные люди, и среди граждан СССР дэбилов хватало, ну и конечно о том, что в любой ситуации нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.Стоит посмортеть если нравится такой жанр.Да и давно уже пора откинуть штамп, что мы победили значит у нас всё было хорошо.
|
|
|
|
Люблю свободу слова и свободу после слова...
|
|
|
sol
|
в любой ситуации нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Стать нацистским пособником и поддерживать предателей, это не значит "оставаться ЧЕЛОВЕКОМ". Вот о таких священниках фильмы надо снимать.  Ток не нужно это никому сейчас, предателем быть почетнее 
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
nailbombin
|
прошу прощения за оффтоп - откуда эта фотография? дай, плиз, ссылку на полную заметку, если есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
нормальный такой фильмец. жаль одна серия.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
katrin_non_stop
|
Тов. Гоблин знатно высказался по поводу сей фильмы. Полностью его поддерживаю. Имхо, фильм снят хороший, а вот идея-вражья. Как-то накануне Дня Победу поперли какие-то идейно-вражьи фильмы (напр. "Одна война"). Поднимает голову пятая колонна. Сильно Вы махнули...Тема ВОВ в российском кинематографе изъезжена до нельзя просто. Фильмы, сериалы и пр. Об одном и том же событии, личности, дате снято по несколько лент. И в связи с этим, по всей видимости, пришло время иначе взглянуть на тему, то есть рассмотреть ее с иных, ранее не привлекавших внимание, ракурсов. Чем дальше от Дня Победы, тем проще говорить о тех временах и событиях, о людях и НЕлюдях. Я не говорю, что это хорошо или что это плохо. Это - факт. По крайней мере есть над чем поразмыслить! Один из немногих понравившихся фильмов этого года. Согласна! Мне фильм понравился. Хороший! Серьезный, интересный. Актерская игра прекрасная, картинка - тоже. 8 из 10
|
|
|
|
|
|
|
пешеход
парву на газетные палоски
Молодой Гродненец
проста не нада
|