lady dance
|
 |
« : 19 Ноябрь 2009, 12:35:57 » |
|
2-го декабря концерт ДиДюЛи в филармонии-давненько он к нам не приезжал с концертом:то Гомель ,то Минск, все как-то мимо Гродно. Была в том году в Минске-поразительная энергетика!
|
|
|
|
Уроки сальсы!!! тел.: 8 029 86 87 610 (мтс)
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Я бы с удовольствием бы пошла! Слышала его музыку, очень талантливый! 
|
|
|
|
|
|
|
lady dance
|
Насколько я знаю остались билеты за 75000,думаю еще можно успеть купить. Я так точно пойду-это надо слышать и слушать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
lady dance
|
К сведению на Лолиту стоили 200000.
Добавлено: 27 Ноябрь 2009, 11:25:09 Думаю,от того,что для кого-то 75000- это много за хорошую музыку и магическую атмосферу зал пустее не будет. А вообще-каждому свое!
|
|
|
|
|
|
|
SAKSalt
Молодой Гродненец
|
Билеты на ДиДюлю...от 35 тыр.(неделю назад уже не было) самые дорогие 68 тыр. Нормально. Наш парень. Профи. Идите не пожалеете. Драйва получите на все 100 4 года назад в Гродно...порвал зал! Живая музыка это ни с чем не сравнимо!
|
|
|
|
Живая музыка - САКСОФОН, КЛАВИШНЫЕ, ВОКАЛ (женский ,мужской) ДЖАЗ, БЛЮЗ, ЭСТРАДА+проведение СВАДЕБ, юбилеев, корпоративов и VIP банкетов. МТС (29) 288 01 35; VEL (29) 945 88 81 Игорь
|
|
|
Fanat ™
|
только сейчас об этом узнал...обязательно схожу.
зы. как сейчас помню, как в 98-м или 99-м на сейшенах в кульке играл на акустике... хорошая музыка. у меня даже на телефоне, как основной звонок стоит одна из его классных тем...
|
|
|
|
|
|
|
lady dance
|
Приятно,что в Гродно есть ценители таланта и настоящего труда!  (хотя я в этом и не сомневалась:))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Уж лучше на плеере послушаю 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2009, 10:01:02 » |
|
самые дорогие 68 тыр. Я покупала билеты по 75000(2-ой ряд посерединке) Вчера получили удовольствие,было суперрр! Так приятно видеть профессионализм, видно,что люди занимаются любимым делом. Зал был битком,в конце народ аплодировал стоя, всё не хотели отпускать. Всё потому, что парни выложились на все 100 
|
|
|
|
|
|
|
lady dance
|
Я тоже была-два часа пролетели незаметно,то хотелось вскочить и прыгать вместе с ребятами,ато мечтать под звуки саксофона и гитары-вообщем,лишний раз убедилась ,что талант+профессионализм+труд+харизма никого не оставят равнодушными:)
|
|
|
|
|
|
|
|