Voffchig
|
 |
« : 16 Апрель 2007, 08:27:09 » |
|
В последние время эту замечательную игру стали забывать! Так давайте не допустим этого!
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Хе... я вот пыль протер... с диска...
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Каким образом? :-? Тем! продолжений нет (серп и молот не в счет) модов тоже мало выходит!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я что-то не понял, ты нам что-ли предлагаешь выпустить мод для нее?  А вообще было огромное количество игр, которые намного лучше чем Silent Storm, так почему их вспоминать не предлагаешь?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
YOgen
|
Я что-то не понял, ты нам что-ли предлагаешь выпустить мод для нее?  А вообще было огромное количество игр, которые намного лучше чем Silent Storm эээ, а вот так вот не надо! Лучше - это понятие оченннооо сильно растяжимое! А так Сайлен для меня практически идеальная игра (люблю я все-таки пошаговость в играх, да и еще полная разрушимость - полный отпад). P.s.: а какие моды к ней выходили, я только знаю "Казак(и)" (там добовляется еще один герой, и немного концепции игры меняются в сторону реальности)?
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
Voffchig
|
Я что-то не понял, ты нам что-ли предлагаешь выпустить мод для нее?  А вообще было огромное количество игр, которые намного лучше чем Silent Storm эээ, а вот так вот не надо! Лучше - это понятие оченннооо сильно растяжимое! А так Сайлен для меня практически идеальная игра (люблю я все-таки пошаговость в играх, да и еще полная разрушимость - полный отпад). P.s.: а какие моды к ней выходили, я только знаю "Казак(и)" (там добовляется еще один герой, и немного концепции игры меняются в сторону реальности)? Я с тоюой полностью согласет SS рулит
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я что-то не понял, ты нам что-ли предлагаешь выпустить мод для нее?  А вообще было огромное количество игр, которые намного лучше чем Silent Storm, так почему их вспоминать не предлагаешь? Лучше???Намного??? НУ хоть один пример!!!!???
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Fallout Можно дальше продолжить примеры.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Voffchig
|
все только и без ума от этого Fallout. В каждом обзоре пошаговой стратегии на сайтах или журналах сразу сравнивают с ней. Да игра классная но времена проходят и надо переходить на новые стереотипы .имхо
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Но то же самое можно сказать и про Silent Storm.  А сравнивают потому, что пока что не было сделано ничего лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Действительно. Сайлент Шторм игра классная, но до Фоллаута ей, как до Москвы раком...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я бы сказал что это разные жанры!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по поводу фалаута-забейте...помер он...нету...И выходят понастоящему ценнейщие игры...Это так же как и все тупо доказывают что Титан Квест хуже Диабло...А чем*??!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Я бы сказал что это разные жанры!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по поводу фалаута-забейте...помер он...нету...И выходят понастоящему ценнейщие игры...Это так же как и все тупо доказывают что Титан Квест хуже Диабло...А чем*??!!!!! сто пудово + 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А по поводу фалаута-забейте...помер он...нету... Ну, даже если и так, то Сайлент Шторм скончался гораздо скоропостижнее... И выходят понастоящему ценнейщие игры... С этим никто не спорит. Но Фоллаут - это вообще одна из ценнейших игр в истории. Это так же как и все тупо доказывают что Титан Квест хуже Диабло...А чем*??!!!!! Лично мне TQ понравился, но в Диабло я играл в разы дольше. Почему? Во-первых потому, что в Диабле генератор случайных карт, а в Титане после 2-го прохождения уже наизусть помнишь, где какой монстр. И, что главное, во-вторых в Диабло на ПОРЯДОК болеее сильный мультиплеер. Баттл-нет - вот чего не хватает Титану... А то в инете все бегают с мечами на 10000 урона и в лучшей броне, т.к. инфа о герое хранится на компе, а не на сервере и никто не мешает "клонировать" героя, а потом скинуть кому-нибудь его шмотки...
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
Что-то вы тут флуд то развели?.. Спор изначально пустой - Fallout - это Falout, а Сайлен Сторм - это...соответственно Сайлент. Разные вещи люди сравниваете (почему никто не сравнивает: что лучше - холодильник или плита?  ) И самое интересное: Кирилчег - вроде модер, а флудит больше всех...  ...без обид. И ваще, давайте по теме... Может кто-нить знает какие грамотные моды для ентой замечательной игрухи?
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
Кирилчег
|
Спор изначально пустой - Fallout - это Falout, а Сайлен Сторм - это...соответственно Сайлент. Разные вещи люди сравниваете (почему никто не сравнивает: что лучше - холодильник или плита? ) И самое интересное: Кирилчег - вроде модер, а флудит больше всех... ...без обид. Хм, топик изначально был не обсуждением SS, а "рассуждением" на тему смерти SS. Тут вполне можно приводить в пример другие игры. Так что я флуда тут не вижу ниразу... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Люди подскажите где достать моды! Только не те которые меняют русский язык на английский.please
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
мли такая игра, а продолжения нету  чего :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
мли такая игра, а продолжения нету  чего :-? :-? :-? как нет, есть....Часовые
|
|