CaRaMBa
|
 |
« : 15 Ноябрь 2007, 00:40:22 » |
|
Просто подготовил машину к покраске, а гараж без отопления. И как раз мороз. Повлияет ли это на краску?
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
сохнуть долго будет, гдето недосохнет, потом лаком польешь и вспучится. хотя я вот последнее время в гараже околачиваюсь, а рядом парни машинки подкрашивают, вообщем одну такую загнали в гараж, покрасили, полчаса-час постояла, кинули компрессор в багажник да погнали кудато, видать там света небыло вот и красили у приятеля.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
низя! както по незнанию покрасил....  через пару месяцев краска начала постепенно покрываться мелкой сеткой трещин и точек, в которых краска отваливалась. Конечно могли повлиять и другие факторы, но думаю мороз и мелкие частички влаги обязательно присутствующие в воздухе, замерзли под- или в краске и сделали свое дело. 
|
|
|
|
|
|
|
waizz
Этот форум будет жить!
Гродненец
Если хотите,чтобы Вас цитировали-пишите в кавычках
|
Для того чтобы касить машину в холдную погоду: 1. обогреваемый гараж(помещение). 2. и теплыйвоздух подачи (рекомендуется во всех погодных условиях) [smiley=1.gif] [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Женщины находятся в гораздо более выгодном положении, чем мужчины: для них существует больше запретов. - Оскар Уайльд
|
|
|
...
|
смотря сколько градусоф ! а вообще по сути если погода так как ща то в гарже можно т к в гараже потепле полюбе
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Конечно можно, только *авно послучится.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
•Maestro
|
##анутся, я думал один я дибил крашу балончиком, а тут даже кисточкой красят... 
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
если приобрести такое чудо то реально даже можно было жить в гараже,а не машины красить
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
скока денег и где купить мона?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если приобрести такое чудо то реально даже можно было жить в гараже,а не машины красить
у кого есть такой в пользовании и насколько он эффективен, что бы его чудом называть? Спасет ли он в холод и стужу  , на скока в среднем град. реально подымет температуру в стандартном гараже? Скока палит электричества и топлива?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
на рынке такое купить уже неск лет не проблема, тоже самое и по газете
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Электричества он палит мама не горюй. Если параллельно ещё компрессор запустить и сварочку средненькую, то гаражный комплекс обезточишь мгновенно 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
maxonishe
|
Я тож так думаю. Термо[highlight]пушка[/highlight] всетаки! У меня стоит газовый обогреватель, ну такая тумба, в которую баллон ставиться. С ним конечно приятнее (руки можно погреть), но сильно ситуацию не меняет. Хотя наскока я знаю есть спец отвердители для работы при низких температурах, но все равно не в мороз!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
У меня излучатель с керамическими плитками. Горит газ через соты керамики, греет её. А корпус в форме рупора. Вот тепло и идёт. Но слабенько. При -10 за бортом, в гараже 0...+0,5.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
maxonishe
|
так у меня тож "сотовая керамика" и примерно такая же ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
 Гараж надо утеплять 
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
|
tihiyd
|
Красить нужно, если конечно хочеш получить норм. результат, при температуре не менее ~ +20, это по правилам, и я не думаю, что эти правила идиоты придумали!
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
MMMMM
|
Электричества он палит мама не горюй. Если параллельно ещё компрессор запустить и сварочку средненькую, то гаражный комплекс обезточишь мгновенно  фигня ,элекричества жрет она вт180 только на вентилятор,а пушак то работает на газу ,в час сьедает примерно 1кг газа(около2литров)и по производительности будет там покруче всяких там керамически нагревательных элементов, производительность мастер15-15000кК.,МАСТЕР 30-30000кК,САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ НА РЫНКАХ ЭНХЕЛИ СТОЯТ ОТ 320000 Р.ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ОТКРЫТОЕ ПЛАМЯ ГОРЕНИЯ.ПО МОИМ РАСЧЕТАМ ГАРАЖ С 0 ГРАДУСОВ ДО +15-20 ОНА ДОЛЖА ОБОГРЕТЬ ЗА МИНУТ 15-20 http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1193002559ЦЕНА [highlight]ТАМ[/highlight] НА МАСТЕР 15-315 руб. 60 коп.,МАСТЕР30-473 руб. 40 коп.,[highlight]у нас[/highlight] мастер15-486 руб. 55 коп. газовая тепловая пушка подробности тутhttp://www.tss-ural.ru/publ/view.php?id=16
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 01:46:19 от MAF »
|
|
|
|
|
MMMMM
|
Подскажи как? ИЗНУТРИ СО ВСЕХ СТОРОН ОБЛОЖИТЬ ПЕНОПЛАСТОМ,ПОЛУЧИТСЯ НАПОДОБИЕ ТЕРМОСА,А ДЕНЕГ НА САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ПЕНОПЛАСТ ПОТРЕБУЕЕСЯ КАК МИНИМУМ ПОЛ ЛИМОНА.
|
|
|
|
|
|
|
|