Matroskin
|
 |
« : 13 Сентябрь 2009, 01:20:52 » |
|
Вобщем беда случилось с ключом карточкой для Lagunы 2, карточка в дребезки запасной нету...машина не движима...куда обратиться? где можно сделать?
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
fortunato
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2009, 08:14:12 » |
|
проблема решаема - вопрос в цене 8-029-8678359
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
 |
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2009, 21:11:53 » |
|
Вобщем беда случилось с ключом карточкой для Lagunы 2, карточка в дребезки запасной нету...машина не движима...куда обратиться? где можно сделать?
если остатки карты есть-звоните. тел в подписи.не дёшево.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2009, 21:17:22 » |
|
Есть карточка б/у, если нужна на донорские цели, то могу уступить за некоторое вознаграждение.
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2009, 21:27:29 » |
|
Есть карточка б/у, если нужна на донорские цели, то могу уступить за некоторое вознаграждение.
как один из вариантов для восстановления. 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2009, 15:32:12 » |
|
Автор сообщи о результатах,интересно знать решаемость проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2009, 18:03:03 » |
|
Интересней знать не о решаемости, а о стоимости лечения.
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2009, 19:25:58 » |
|
знаю чела: перепрошивает карты (со стоимостью карты) 150уе
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2009, 00:16:33 » |
|
результаты пока никакие, завтра заеду в Минске в сервисный центр Рено проконсультируюсь там а потом уже буду знать что делать...
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Marsmensch
|
В Минске новая карточка на сервисе около милиона рубликов, по рекламке 200евро, но вроде б/у прописаная на машину. Думаю в Гродно не дороже, правда если делают.
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
Вобщем был на станции тех. обслуживания Рено : сказали нужен тех. паспорт на машину и номер кузова, карточку делать будут не больше месяца и стоит 800000 руб....
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
А ты что решил?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Matroskin
|
нет пока никуда не звонил, деньги коплю))
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
не звонил, но деньги коплю. Нафик создавать тему с просьбой о помощи, если потом даже попыток воспользоваться данной помощью НОЛЬ ?
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
Вот завтра поеду, человек будет со старой карточки переносить чип на новую...
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
Все сделали за 131 руб. 50 коп. + 26 руб. 30 коп. за карточку для "донорства"...спасибо FollGer который продал карточку и дал номер телефона человека который этим занимается...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
повезло однако ))) 60 и 280... Follgery налить конкретно нужно было..
|
|
|
|
|
|
|
|