ШmELb
|
 |
« : 12 Май 2010, 13:40:05 » |
|
Помогите найти програмку для общения голосом по локальной сети, с возможностью общения при запущеном приложении, к примеру переговариваться играя!
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А чем не подходят вентра или тимспик? Если не ошибаюсь, то до сих пор самые популярные программы для голосового общения во время игр.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
ШmELb
|
вентра или тимспик Если можно то по правильному как пишится чтоб в гугле искать??
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ventrilo TeamSpeak
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
ШmELb
|
Установили Net Speakerphone в одностороннем порядке все норма, а вот как только обоги ставим на передачу ON, начинает жудко фонить, перекрутили все настройки, все равно общаемся через наушники, у всех ли такая проблема  ?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Это резонанс называется... если микрофон и колонки рядом то такая проблема будет у всех и в любой программе подобного типа. Организуйте правильно своё рабочее место... А наушники лучше всего.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Есть еще Jabbin.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Установили Net Speakerphone в одностороннем порядке все норма, а вот как только обоги ставим на передачу ON, начинает жудко фонить, перекрутили все настройки, все равно общаемся через наушники, у всех ли такая проблема?  Могу скинуть полностью настроенный нетспикерфон для локалки... у нас народ юзает все в порядке....
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Установили Net Speakerphone в одностороннем порядке все норма, а вот как только обоги ставим на передачу ON, начинает жудко фонить, перекрутили все настройки, все равно общаемся через наушники, у всех ли такая проблема  ? Могу скинуть полностью настроенный нетспикерфон для локалки... у нас народ юзает все в порядке.... Буду примного благодарен! Мыло в личке Добавлено: 18 Май 2010, 10:57:48
Это резонанс называется... если микрофон и колонки рядом то такая проблема будет у всех и в любой программе подобного типа. Организуйте правильно своё рабочее место... А наушники лучше всего.
В том все и дело что колонки выключены, общение идет только через наушники, причем меня он слышит отлично, а вот я его на полном резанансе, слышу в основном только звуки игры, а его только когда он на грани крика.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
В том все и дело что колонки выключены, общение идет только через наушники, причем меня он слышит отлично, а вот я его на полном резанансе, слышу в основном только звуки игры, а его только когда он на грани крика. Думаю проблема у "его".
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
2 ШmELb Скинул на мыло.. Отпиши результат!
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
ковырять настройки хвуковухи ЕГО, по ходу стоит запись с выхода вместо микрофона
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Я уже и не знаю в чем дело, вчера при очередной попытке настроить диалог, произошел обратный процес, я его отлично слышал а он меня на резанансе и очень тихо, в финале воопще перестал отображаться! PS: Возможно поможет настроеная прога любезно предоставленая xonix
|
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Сегодня буду ставить!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
помогла?
К сожеленью нет, пишит какуето ошибку (не могу найти файл) пробовал перекинуть настройки тож не получилось! Короче буду разбаться!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
хзхз у нас все палит... Давай ошибку сюда... бум решать
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Фишка в том что инет на работе а комп дома, и интернет там в ближайшее время не предвидится. У меня довольно неплохая версия проги есть на диске, сеть настроена но?!?! Мы друг друга в этой программе не видим, сносим ставим по новому , настройки поумолчанию, и никак, тупа не обнаруживаем друг друга!!!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Народ помогите!!! Суть вопроса, на настроеной локальной сети из двух машин на обоих WIN XP (установлены с одного диска), все работет норма, текстовые чаты для общения к примеру VyChat v.1.9 работеют отлично но вот, Net_Speakerphone или Ventrilo, TeamSpeak мы друг друга воопще не видим и что бы мы не делаем и порты меняем и по умолчанию ставим и из нета кучу мануалок выкачал, ниукого проблем не возникает, причем до переустановки когда еще у меня стояла WIN 7 а у его WIN XP Net_Speakerphone все же работал плохо но работал.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
имхо... Фаерволы.. сетевые экраны... Если каспер стоит то в настройках убрать галку СЕТЕВОЙ ЭКРАН и вообще для проверки порта ПУСК выполнить там пиши CMD там telnet №ПОРТА "enter"
Если пишет типа ошибка и тп... значит порт заблокирован\закрыт... если просто курсор моргает значит порт в порядке...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
и вообще для проверки порта ПУСК выполнить там пиши CMD там telnet №ПОРТА "enter" Только tcp. voip же чаще работает с udp.
|
|
|
|
|
|
|
Artoha
just a nix-user
Гродненец
IT-шаман
|
Тимспиг это самый отличный вариант,имхо,и простой
|
|
|
|
|
|
|
Jackmalbon
Новенький
|
TeamSpeak Server.. Программа на мой взгляд лучшая в этом плане, хотя есть некоротые недостатки, но они есть везде. Смысл в том что с этой программой у вас собственный сервер. Облазил весь интернет , ну просто весь. Нормальную рабочую версию Скачал здесь
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 12:09:35 от Jackmalbon »
|
|
|
|
|
|