MIDIAN
|
 |
« : 30 Сентябрь 2009, 21:14:29 » |
|
Имеется сабж 212D, 99 г.в., 2.9 TDI. Менял колодки спереди слева, загорелся ABS. Грешил на свои кривые руки, но суппорт справа, а датчик слева, вродь как не мог его как-то зацепить.... Компьютерная диагностика указала тоже на этот датчик, после чего он был заменён. ...И ничего не поменялось  Всё равно не работает  Кроме того, часто по утрам или во влажную погоду пока не разгонишься больше 15 км/ч - лампочка гаснет, но педаль тормоза ведёт себя странно - а именно: машина тормозит еле-еле, а педаль бьёт (как будто срабатывает ABS (ну знаете, как на льду тормозишь, и педаль обратно прыгает)). Но стоит разогнаться более 15 км/ч - как загорается лампочка и ABS перестаёт работать.... Что делать? Это была ошибочная диагностика? Подскажите где можно толково отремонтироваться? Заранее спасибо!
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
 |
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2009, 22:41:46 » |
|
у меня на митсу когда руль выворачиваешь в лево до конца и тормозишь тож бъёт, вправо не бьёт (, узнаешь отпиши как сдлеают!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2009, 14:39:51 » |
|
чё, никто не знает? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
new_view
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2009, 19:31:10 » |
|
Spiria тут на форуме поищи по никнейму...
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2009, 21:00:48 » |
|
Очень похоже на глючный датчик, китай наверное...
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2009, 14:33:46 » |
|
не, Серёге я уже звонил - нету ни проги ни разъёма  Очень похоже на глючный датчик, китай наверное...
китайский BOSH за 50 у.е.? Нет, оригинал и у провереных людей брал
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
new_view
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2009, 16:23:28 » |
|
не, Серёге я уже звонил - нету ни проги ни разъёма  Очень похоже на глючный датчик, китай наверное...
китайский BOSH за 50 у.е.? Нет, оригинал и у провереных людей брал так что в ГРОДНО НЕТУ РАЗЬЕМА К СПРИНТЕРУ? Я В МИНСКЕ НА КОРВАТА (улочка от Мкада есть.там тока Вито и Спринтер, диагностику 50тыр было год назад, как кадры не знаю сейчас) ДЕЛАЛ.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2009, 20:14:23 » |
|
я фигею! вот попал!!! мля, столько объяв про диагностику, а как коснётся дело - то все в кусты!!!
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
new_view
|
 |
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2009, 20:18:28 » |
|
по бусам всегда так....убогость и по другому никак не назовешь...поэтому я всегда в Минск..либо к друзьям еще подальше...
|
|
|
|
|
|
|
_Dimon_
|
 |
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2009, 09:54:42 » |
|
У меня тоже такая проблема с АВС была на 212, в Польшу гонял на диагностику там цену загнули около 1500 евро, в итоге я ничего не делал откатал 2 года и продал, теперь езжу на 316 2006г. У моего кореша есть 2 спринтера там тоже была такая беда но он всё САМ сделал, вроде чёта с датчиками (буду его видеть спрошу) А к Андрею на Суворова гонял  Мне предлагали полностью отключить тогда лампочка не будет гореть, и педаль будет в норие 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
позвони помогем возможно + есть и зап цацки
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Всем спасибо, тему можно закрывать! Причина была в кривоте собственных рук  Когда цеплял подкрылки - зах"ячил саморез в жгут проводов  Вот так вот лоханулся  Причину нашли на СТО по Мерсам на переулке Победы 14. Выражаю огромную благодарность за старания и ответственно проведённые работы (Виталию). Спасибо Spiria за номер  Кста, неплохое СТО по Мерсам и БМВ (только!) Телефоны: +375 29 674-41-20 Велком +375 29 787-93-01 МТС 96-67-15 гор. +375 29 5868347 (Виталик - диагностика, ремонт)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
у спири нету, читай выше. Буду благодарен за список номеров и имён в личку 
|