nav
Новенький
|
 |
« : 22 Сентябрь 2009, 12:03:54 » |
|
А как вы подбираете товар и покупаете его? как предпочитаете через интернет или в реальном магазине? а еще, читаете ли вы отзывы перед покупкой электроники?
вот например ситуация: я хочу купить себе оперативку ддр2, но не определился какую мне брать, как мне поступить лучше, просто идти в магаз или что то почитать перед этим?
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2009, 16:40:05 » |
|
покупай любую, главное, шоп гарантию дали. все они работают одинаково
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
monstradamus
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2009, 20:09:35 » |
|
на самом деле бери любую с гарантией лишь бы
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2009, 21:37:18 » |
|
1. в интернете ищи что-то типа "оперативка месяца" или "хорошая оперативка" 2. Потом ищи её обзор 3. в обзоре найдёшь модели-конкуренты или похожие хорошие модели 4. Читаешь их обзоры 5. В конце концов выбираешь лучшее из лучшего 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
 |
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2009, 13:00:42 » |
|
В конце концов выбираешь лучшее из лучшего Выбираешь - что есть 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
nav
Новенький
|
 |
« Ответ #5 : 23 Сентябрь 2009, 22:05:55 » |
|
не просто выбирать из того что есть это плохо я не спрашиваю что мне делать в целом, я хочу узнать как поступаете вы и хочу получить совет в конкретном случае
зы: обзоры я в основном читаю либо на коште либо на течлабс бай, а вот с оперативкой не соглашусь, любую брать это не выход, есть фирмы лучше себя зарекомендовавшие, есть хуже ззы: вы тут про гарантию говорите, например, фирма кингстон на товары дает 99 месяцев гарантии
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2009, 09:34:37 » |
|
Ты все-таки определись что тебе от нас надо. Тебе нужен совет что лучше купить или ты хочешь узнать как поступаем в конкретном случае, то есть покупке оперативки. Если второе, то большинство здесь просто идет в магазин и берет ту что есть. Я не замечал особой разницы, по крайней мере на тех приложениях которые я использую, особой разницы между разными планками. А если первое, то изучай различные обзоры как тебе уже посоветовали и иди заказывай конкретную планку которую ты себе по обзорам выберешь.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
nav
Новенький
|
 |
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2009, 18:46:18 » |
|
ну я бы послуша и первый и второй вариант зы: по ходу мой ник вам бы лучше подошел  ззы: обожаю тг Добавлено: 28 Сентябрь 2009, 13:20:11
кстати, как вам ресурсс techlabs.by?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2009, 13:20:11 от nav »
|
|
|
|
|
konkurent1
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2009, 09:54:18 » |
|
Если будешь заниматься разгоном, читай обзоры, нет-гарантия!
|
|
|
|
|
|
|
nav
Новенький
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2009, 13:13:33 » |
|
что ж у вас то все везде в гарантию упирается...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ты лучше скажи чем ты таким собираешься заниматься на компьютере что так старательно выбираешь себе оперативку.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
IAM
|
Почитай журнал "IT-бел" №4 за 2009 год. Там есть статья о железе, какое лучше.
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Se®ik
|
Нормальное обурудование и комплектующие редко имеюся в наличии,так что приходится покупать либо под заказ, либо из-за границы.
|
|
|
|
|
|
|
|