Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 20:51:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Отец за сына

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отец за сына  (Прочитано 5012 раз)
Saladin
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 11 Октябрь 2009, 23:38:03 »

Хоть заказной, но правдивый!!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Октябрь 2009, 09:57:04 »

2 Saladin

Саллах ад Адин не был таким близоруким... не марайте его имя. Подмигивающий

2 All

Вообще не стоит в подобных темах что либо постить. Так как никто из вас не может отличить насколько она близка к реальности. Когда она (и подобные) появились долгое время их никто не "поддерживал" и я начал было верить в благоразумие посетителей. Но как видно ошибся. Предлагаю подобные "опусы" переносить сразу во флуд. Раз уж у нас всеравно есть модераторы. Подмигивающий
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 12 Октябрь 2009, 18:48:56 »

Какой смысл переносить тему сразу во флейм, если она не нарушает правил форума? Пусть люди читают и оценивают, насколько это "близко к реальности".
А вот следить за тем, чтобы тема не переросла во флейм - дело модераторов.

Viva la DRF!
.:Бендер:.
Гродненец
**

Поцелуй мой блестящий зад

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Октябрь 2009, 22:38:39 »

Palladin, следуя твоей логике, практически любой пост надо переносить во флуд, т.к.
никто из вас не может отличить насколько она близка к реальности
.

ALTAIR
Настоящий гродненец

каждый выбирает по себе...

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 23 Ноябрь 2009, 11:46:03 »

Дети никогда не виноваты, виноваты их родители... В нашем обществе принято перекладывать свою вину на других, допустим я разбил тарелку, и виноват мужик который что-то говорил по радио а я отвлекся или кто-то кто вошел в этот момент... пока люди не начнут признавать свои ошибки долного воспитания они дать не смогут)

Ищу 13 способов найти 14й
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #35 : 23 Ноябрь 2009, 12:43:43 »

Трудно быть известным политиком и хорошим отцом одновременно. К тому же, если дети пользуются этим в своих … и иных, только им известных целях. Представляю, как трудно Милинкевичу обуздать младшего сына-калиновца, широко известного в узких кругах польских элит, а тут еще старший Александр, периодически устраивающий в Гродно скандалы и пьяные дебоши. Просто позорят батьку и все его перспективное движение. 
Конец августа вообще не радовал Милинкевича и все непрогрессивное человечество. Его сын Александр, находясь в приличном подпитии, устроил разборки с любимой женщиной на съемной хате, взбудоражил пол дома и окрестности,   и в знак доказательства своих аргументов,  высадил окно на балконе, порезал себе руки так, что залил своей кровью даже соседей. И только тогда, немного отрезвев,  вспомнил о своем статусе близкого родственника Милинкевича, не пустил в квартиру даже врачей скорой помощи и героически сам чуть не помер от кровопотери. Думаю, любимая женщина Александра после такого реалитишоу  выпала в осадок и сделала для себя соответствующие выводы, несовместимые с дальнейшим совместным проживанием. Кто хочет, может и не верить, но у ментов материал зарегистрирован. Вот такая, наверное не первая и не последняя характерная для нашего политического бомонда полукриминальная история с непредсказуемыми последствиями. А в данном случае, крайним опять оказался уважаемый Александр Милинкевич, которому пришлось, сгорая от стыда, лично «улаживать» все негативные последствия очередной пьяной выходки своего отпрыска. Не пейте много и не подводите своих родителей.    Хватило бы после таких стрессов денег на проведение Форума!   

Вотъ любятъ славяне въ чужомъ белье копаться...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт