froZen^
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 15:14:28 » |
|
Короче, когда включаю комп после загрузки виндовс долго думает, пока открывает мой компьютер проходит минуты две. Переустоновил винду, через дня четыре тоже самое. Оперативки гиг, Касперский вирусов не находит Что етоможет быть ?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2007, 15:52:29 от highlander »
|
|
|
|
|
karifan
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2007, 15:18:22 » |
|
Обращай внимание - проблема наверняка появилась после установки какой то софтины. Мот для мобильника чего нить ставил?..
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
maxposedon
|
 |
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2007, 16:17:36 » |
|
Короче, когда включаю комп после загрузки виндовс долго думает, пока открывает мой компьютер проходит минуты две. Переустоновил винду, через дня четыре тоже самое. Оперативки гиг, Касперский вирусов не находит Что етоможет быть ? 1. железо 2. windows выбирай  .
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
 |
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2007, 16:41:28 » |
|
Короче, когда включаю комп после загрузки виндовс долго думает, пока открывает мой компьютер проходит минуты две. Переустоновил винду, через дня четыре тоже самое. Оперативки гиг, Касперский вирусов не находит Что етоможет быть ? 1. железо 2. windows выбирай  . Сказал бы сразу "Сломался компьютер"...
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
maxposedon
|
 |
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2007, 16:54:26 » |
|
Короче, когда включаю комп после загрузки виндовс долго думает, пока открывает мой компьютер проходит минуты две. Переустоновил винду, через дня четыре тоже самое. Оперативки гиг, Касперский вирусов не находит Что етоможет быть ? 1. железо 2. windows выбирай  . Сказал бы сразу "Сломался компьютер"... Это уже сказал froZen_froZen. 
|
|
|
|
|
|
|
Maximus
Гродненец
Матрица повсюду!
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2007, 17:18:09 » |
|
1.почисти комп от пыли(заодно) 2.проверь хард 3.дефрагментация 4.посмотри диспетчер. (если проц на 100% завален=Какая-нить софтина на венике рулит)
|
|
|
|
|
|
|
BorkIch
|
 |
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2007, 08:56:19 » |
|
Короче, когда включаю комп после загрузки виндовс долго думает, пока открывает мой компьютер проходит минуты две. Переустоновил винду, через дня четыре тоже самое. Оперативки гиг, Касперский вирусов не находит Что етоможет быть ? Могу предложить несколько вариантов. Точнее сказать трудно. В первую очередь, конечно проверить софт. Что лезет в автозагрузку, какие службы запущены и.т.д. Опять же дрова, хотя если на этих же дровах раньше работало ... Проверить на предмет исправности поверхность HDD прогами типа MHDD или Виктория. Проверить шлейфик 80 жильный . Легко проверить, поменяв местами CD и HDD? если они на разный шлейфах, конечно. Может мать, правда тут практически нечем не помочь, крме тупого ковыряния в BIOSe или замены матери на другую. Можно, для проформы скинуть настройки BIOS через перемычку возле батарейки или за неименеем таковой, вытащив батарейку и закоротив контакты (При выключенном компьютере, разумеется  )
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 08:57:25 от BorkIch »
|
|
Borkich, with .b.e.s.t. & regards. 
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2007, 11:41:34 » |
|
убей касперского
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2007, 13:00:49 » |
|
убей касперского ... серебрянной пулей и сожги труп ... 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2007, 04:29:11 » |
|
чтобы мы тут не перебирали впустую все варианты, ответь на три вопроса: 1. Загружен ли при этом проц? Если да, какой процесс его грузит? 2. Грузиться ли при этом винт? 3. Повторяется ли это без касперского?
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
чтобы мы тут не перебирали впустую все варианты, ответь на три вопроса: 1. Загружен ли при этом проц? Если да, какой процесс его грузит? 2. Грузиться ли при этом винт?
Как ето проверить ?
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Каспер наверняка... он у меня такое делал. после установки и запуска он автоматически хотел обновляться, а в этот момент если доступа в интернет нет, то на несколько минут вешал проц на 100%. И никакие кнопки не реагировали.
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
Serega
|
чтобы мы тут не перебирали впустую все варианты, ответь на три вопроса: 1. Загружен ли при этом проц? Если да, какой процесс его грузит? 2. Грузиться ли при этом винт?
Как ето проверить ? блин..  1. в диспетчере задач посмотри (ctrl+alt+del) если не знаешь  2. лампочка на системнике моргает? при этом винчестер шуметь должен
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Уточни: красная лампочка :-) Проблема в каком-либо софте загружающемся вместе с виндой или некорректной работе драйверов с твоим железом. Совет: вызови кого-нить кто поможет тебе за деньги (мне кажется это лучший выбор). Смотреть в рекламке. Либо сам борись. если каспер не обновлен, мот его какая-либо программулина пытается кильнуть а он сопротивляется...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
а мне кажется афтар сам ответил на свой вопрос: после переустановки винды не ставь касперского, вообще антивируса не ставь, и посмотри - решит ли это проблему!
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Афтар поставил каспера и самоуничтожился...  вместе с ним 
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
У меня такое было, когда устанавливал программу, то какой-то файл загруженный из неё и грузил систему, и пришлось всё переустанавливать.
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
ANTOMA
|
Короче, когда включаю комп после загрузки виндовс долго думает, пока открывает мой компьютер проходит минуты две. Переустоновил винду, через дня четыре тоже самое. Оперативки гиг, Касперский вирусов не находит Что етоможет быть ? и если это касперыч, как тут все грешат на его  , то настрой касперского, чтобы он освобождал ресурсы другим программам.. 7-й точно умеет... Также кроме вирусов , есть еще такая гадость, как шпионские программы, которые тоже могут гадить 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
DrAN
|
у меня тоже винда долго грузиться
при закрузке зашёл ctrl+alt+Dlete короче проц не загружен, а загружает под 650-700 мб памяти, у меня оперативки 400
но не показывает в этом меню какой именно процес берёт столько памяти. по пошествии пару минут резко падает до 160
где найти крысу?
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
у меня тоже винда долго грузиться
при закрузке зашёл ctrl+alt+Dlete короче проц не загружен, а загружает под 650-700 мб памяти, у меня оперативки 400
но не показывает в этом меню какой именно процес берёт столько памяти. по пошествии пару минут резко падает до 160
где найти крысу? Vista?) а.. нет.. касперский? ну или любой другой вирус или антивирус, столь обязательный в мире windows 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 17:04:00 от maxposedon »
|
|
|
|
|
Breaker
|
Каспер наверняка... он у меня такое делал. после установки и запуска он автоматически хотел обновляться, а в этот момент если доступа в интернет нет, то на несколько минут вешал проц на 100%. И никакие кнопки не реагировали. дело говорит!!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
froZen^
|
убрал кашкеровского с автозагрузки пропали глюки ! ! ! Всем БОЛЬШОЕ С П А С И Б О за советы ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
DrAN
|
именно касперский весь прочесс мне тормозил спасибо
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ребята, плиз, не поленитесь, запостайте в ФАК
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
BorkIch
|
именно касперский весь прочесс мне тормозил спасибо
Вот еще, кстати, замечание в топик. У меня с соседом сетка, так я к нему на комп по 5 минут заходил, тормоза были жуткие. Заменил себе KIS семерку на KIS шестерку - все мигом пропало.
|
|
|
|
Borkich, with .b.e.s.t. & regards. 
|
|
|
statixxx
|
еще папку windows/prefetch -- чистить по чаще -- сек 10-20 быстрее будет
смысл в том что винда сливает типа логи всех запущенных прог туда --- а перед стартом эту папку и сама прогоняет еще раз...
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
еще папку windows/prefetch -- чистить по чаще -- сек 10-20 быстрее будет
смысл в том что винда сливает типа логи всех запущенных прог туда --- а перед стартом эту папку и сама прогоняет еще раз...
|
|
|
|
|
|
|
|