TIESTO Live in MOSCOW
17 ноября 2007 г. DK Gorbunova
АРТИСТЫ
Slava Shelest
TIESTO
Musical Religion
TIESTO
Ему 38. За его плечами десятки престижнейших мировых наград. Хедлайнер крупнейших танцевальных фестивалей мира – его музыку и… его улыбку знают миллионы… «God of Dj’s» - так его называют по праву – ведь он трижды становился Лучшим Dj Мира. На самом деле, Он больше чем Dj…
Добро пожаловать на московский концерт
знаменитого голландского Маэстро Танцевальной Музыки, Дамы и Господа!
TIESTO сам принимал решение,
кто из российских артистов будет сопровождать Его 3-х часовое выступление 17 ноября.
Slava Shelest
Основатель и ведущий популярной московской радиостанции Мегаполис 89,5 FM.
«Мне нравятся его треки. Надеюсь Slava заведет публику, потом выйду я и...
ооо, я подготовил уникальную программу для моих российских поклонников». Tiesto.
Musical Religion
Питерский коллектив, российские резиденты GLOBALCLUBBING Year.
«Что ж, мне понятно, почему именно они стали резидентами GLOBALCLUBBING. Совершенно уникальное звучание. Это будущие российские звезды. Я уверен в этом». Tiesto.
ШОУ
«Никакого зеленого света…»
Лишь на одну ночь, 17 ноября, площадку полностью освободят от кресел и… в DK Gorbunova, состоится настоящее Шоу по красоте и энергетике ничуть не уступающий «Elements of Life» – огромное количество проекторов, стробоскопов и трассеров (часть оборудования специально для российского выступления TIESTO доставляется из Канады), огромные светодиодные экрана 4*6 м и единственная в России полноцветная лазерная установка. Мощное и чистое звучание – 100 кВт патентованного звука DAS
В определенный момент диджейский стол покроется знаменитым «мерцанием», сцена вспыхнет и… все начнется...
ПЛОЩАДКА
DK Gorbunova
Москва, ул. Новозаводская, д. 27
из 12 предложенных вариантов именно ее, эту легендарную концертную площадку столицы выбрал TIESTO: «Она очень похожа на мой любимый клуб. Ступенчатые балконы, небольшой амфитеатр, отличная акустика… Я хочу выступить именно здесь»
Технический директор TIESTO, : «Судя по чертежам, акустика этого помещения должна быть идеальной. Мощное и чистое звучание – 100 кВт патентованного звука DAS, досконально проверенного моими инженерами, – мы с GLOBALCLUBBING устроим здесь грандиозный танцевальный праздник, по красоте и энергетике ничуть не уступающий «Elements of Life».
БИЛЕТЫ
СТОИМОСТЬ
Стоимость входной карты - 2000р.
(Вход на танцпол, Гардероб, доступ к барам).
Стоимость ВИП-карты - 5000р.
(Отдельный вход, доступ на танцпол и ВИП-балконы, Отдельный ФРИ-БАР с ограниченным количеством напитков).
КОМПАКТ-ДИСК
В стоимость карт включена стоимость
двойной компакт-диск TIESTO «In Search Of Sunrise 6 Ibiza».
Выдача дисков будет производиться с 01.11.07.
Адрес центра выдачи будет сообщен позднее.
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Face control: Строго 18+. Рекомендуется иметь при себе паспорт.
Dress Code: Либеральный
Более полная информация на
http://www.globalclubbing.com/year/