Карпов
|
 |
« : 24 Сентябрь 2012, 12:07:54 » |
|
Вчера вечером при просмотре фильма комп сам отрубился. Включил потом, минут 40 и опять отрубился. Сегодня утром, минут 15 поработал и отрубился. Потом опять через минут 30 отрубился. Что такое? Из-за чего? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2012, 12:08:34 » |
|
проц наверно перегревается
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2012, 12:11:37 » |
|
включи aida или everest посмотри температуру.. сними крышку корпуса проверь не сломалось ли крепление процессора или может он сам отвалился немного не болтается ли..
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
 |
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2012, 12:12:19 » |
|
открой боковую крышку и проверь - работают ли все кулеры (вентиляторы), не забудь про кулер в блоке питания
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2012, 12:12:20 » |
|
Сейчас попробую в системник позырить, мот пыли какой много  проц наверно перегревается
Причина?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Cumkys
|
 |
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2012, 12:23:36 » |
|
Сейчас попробую в системник позырить, мот пыли какой много  проц наверно перегревается
Причина? причина- высохла паста внутри проца (относится к атлонам 3800-6000 х2) и вообще напиши все характеристики. проверь все кулеры. (крепление и работоспособность)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2012, 12:35:37 » |
|
Не так давно(до месяца), при включении компа, был странный запах, что-то напоминающий запах при включении старого лампового телика. Через несколько минут запах исчезал. Я не придал этому внимания. (относится к атлонам У мну атлон и вообще напиши все характеристики. Системника? проверь все кулеры. (крепление и работоспособность) Обязательно проверю сейчас Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 12:45:53
 Комп покупался в июне 2008 года.  За это время поменялась оперативка(еще по гарантии). Жорик и привод сам поменял и все. Винда вообще раз 6 менялась за 4 года
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2012, 12:55:32 » |
|
а сколько раз комп чистился от пыли и менялась термопаста?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2012, 14:17:43 » |
|
а сколько раз комп чистился от пыли Сегодня первый раз за 4 года.  Сча фото сброшу. и менялась термопаста? Ни разу. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2012, 14:26:13 » |
|
перегрев проца. "к гадалке не ходи" (с)
почистить от пыли и заменить термопасту.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Bear Grylls  жесть фотки ДО.. а так поздравляю ты решил проблему..
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
плохо почищено. кисточку в руки и переделывать.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
кисточку в руки! поддерживаю! вперед! + нагрузить проц по полной и смотреть , если будут опять ребуты - менять термопасту внутри проца!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
та же хрень была и у меня.... уборка пыли и замена термопасты проблему не решила, заменил блок питания на новый, результата ноль! в чём всётаки косяк?
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
vaskes
Гость
|
каждый случай индивидуален. прогони процессор стрестестом аиды. фумарком видео. отсеется много вопросов
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Недели две назад мне привезли системник с аналогичным диагнозом. Были и пыль и грязь, но причина выключения была в следующем. На кулере процессора был датчик температуры, он располагался на 2-х проводах, длиной около 7см, и при этом болтался, т. е. ни к чему не был прикреплён. Отверткой разжал ребра радиатора процессора и вставил между ними датчик, вынул отвертку, датчик остался зажатым ребрами радиатора процессора. Пробема выключения исчезла.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|