Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
 |
« : 13 Октябрь 2007, 01:46:29 » |
|
Мой любимый режиссёр Эдвард руки-ножницы - мой любимый фильм
|
|
|
|
я странный человек, ловлю я без ошибки не бабочек, не мух - счастливые улыбки чтоб вы могли другим дарить, но сами не терять улыбки должен я ловить, чтоб снова отпускать... http://www.vladstudio.com/wallpapers/ - луч
|
|
|
invisible_man
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2007, 21:00:59 » |
|
Да в принципе довольно интересный режиссёр, большинство его фильмов и мультфильмов в стиле Артха[ch769]ус Моя любамая его работа Ночь перед Рождеством 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2007, 21:05:55 » |
|
Странный режиссер. Вроде как и гений, а чем то не пробивает. Любимая его работа - "Крупная Рыба". Из "чисто бёртоновских" проектов - "Труп невесты" и "Чарли и шоколадная фабрика".
Посмотрел первого Бэтмена - был шокирован, насколько шлаковая работа.
Но художник он, конечно, гениальный.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2007, 21:07:00 » |
|
Да в принципе довольно интересный режиссёр, большинство его фильмов и мультфильмов в стиле Артха[ch769]ус Моя любамая его работа Ночь перед Рождеством Видимо, имелся в виду "Кошмар перед рождеством".
|
|
|
|
|
|
|
invisible_man
Новенький
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2007, 21:33:32 » |
|
Всё зависет от перевода, в принципе если переводить от англ. оригинала то, да он называется Кошмар перед Рождеством Да у меня плохой перевод названия
|
|
|
|
|
|
|
invisible_man
Новенький
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2007, 21:35:44 » |
|
Кстате на шарже Тим с головой Джэка из Кошмара перед Рождеством
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2007, 01:09:29 » |
|
Из мультов смотрел только Труп невесты. смотреть можно.
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2007, 01:39:06 » |
|
если не ошибаюсь (в гугл лень лезть  ) триллер "Семь" тож его работа, хорошо снимает, толково, молодец. А бетмен его фактически вернул летучего мыша из небытия на долгие годы вперед (все остальные продолжения снимались именно на волне успеха этой картины), очень хорош и режиссер и оператор, а актерский состав, м-ммм... пальчики оближешь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
away
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2007, 01:48:06 » |
|
дайте пожалуйста фильм чарли шоколадная фабрика 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2007, 09:09:45 » |
|
если не ошибаюсь (в гугл лень лезть  ) триллер "Семь" тож его работа, хорошо снимает, толково, молодец. Ошибаешься, это Финчер.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
дайте пожалуйста фильм чарли шоколадная фабрика  в прокатах города часто встречается двд с кучей смешных дополнений. а бартон - гений. член его знает кого там не пробивает. мне и бэтмен вкрутил. ну и вапще все. битлджус... марс... бля. да он п#здец какой крутой. гротескный такой... кста, может у кого есть его мульт "Винсент?"
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Не ну ... Марс Атакует смешной, конечно. но.
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Бертона нравиться почти всё. Моё мнение, Крупная рыба - лучший из его фильмов. Битлджюс в своё время очень нравился.
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
если не ошибаюсь (в гугл лень лезть  ) триллер "Семь" тож его работа, хорошо снимает, толково, молодец. Ошибаешься, это Финчер. +1, точно 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
а бартон - гений. член его знает кого там не пробивает. мне и бэтмен вкрутил. ну и вапще все. битлджус... марс... бля. да он п#здец какой крутой. гротескный такой... кста, может у кого есть его мульт "Винсент?" У мяне ёсьць Вінцэнт, але ж я да канца месяца ў Польшчы...
|
|
|
|
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
к предстоящей игре в NC ведь именно он снял первый фильм (ну и второй) благодаря ему бэтмен - тренд
|
|
|
|
я странный человек, ловлю я без ошибки не бабочек, не мух - счастливые улыбки чтоб вы могли другим дарить, но сами не терять улыбки должен я ловить, чтоб снова отпускать... http://www.vladstudio.com/wallpapers/ - луч
|
|
|
|