elenaelf
|
 |
« : 05 Сентябрь 2012, 23:46:10 » |
|
Год назад привезли генератор из Польши на 220V и 380V. Поработал не долго. Начал убивать свечи(3-4 заводки и капец свече.). Потом потек карбюратор (если полностью открыть топливный вентиль, то льется топливо непонятно от куда). Затем оторвался шнурок от стартера. Пробовал заменить не получается собрать в первозданном виде. (Руки видимо растут не из нужного места). С подтеком топлива и со стартером наловчился кое как, стараясь не глушить лишний раз. А теперь и вовсе перестал заводиться. За год пользовался раз 60-70, уровень масла в норме. Беда в том, что сам ничего не понимаю и не хочу лезть разбираться, да и некогда. Подскажите куда обратиться, где адекватные мастера (Под адекватными понимаю - взялся и сделал, наладил и объяснил в чем проблема за разумную цену).
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
 |
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2012, 09:17:01 » |
|
в карбе игла сдохла, плохо закрывает подачу топлива или поплавок дырявый, что бывает значительно реже. а еще может вы ковыряли и сбили регулировку иглы. вот и переливает, заливает свечи, они дохнут. наверняка есть повышенный расход бензина. что, на карбюраторном авто никогда не ездили? Под адекватными понимаю - взялся и сделал, наладил и объяснил в чем проблема за разумную цену все с вами понятно. цену назначает мастер, а не вы, вы еще толком не знаете причин поломки, а уже говорите про цену. проблема комплексная и судя по всем сам генератор - дешевое говно. а ковыряться в говне не очень приятная и благодарная вещь. P.S. Я браться за это барахло не собираюсь, чтобы вы не подумали что набиваю цену.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2012, 10:40:06 » |
|
цену назначает мастер, а не вы, вы еще толком не знаете причин поломки, а уже говорите про цену в точку) сразу напрашивается вопрос автору "какую цену вы считаете разумной?" (бредовый вопрос конечно))
|
|
|
|
|
|
|
elenaelf
|
 |
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2012, 11:57:29 » |
|
цену назначает мастер, а не вы, вы еще толком не знаете причин поломки, а уже говорите про цену в точку) сразу напрашивается вопрос автору "какую цену вы считаете разумной?" (бредовый вопрос конечно)) если цена ремонта выше стоимости нового генератора считаю не разумной.Только зачем не по теме флудить не понятно. Задан вопрос конкретный. Если бы всё так просто было с мастерами, зачем тогда починить машину например практически все возят только к одному своему проверенному мастеру. Ваш предшественник хотя бы какие то предложения внёс , а вы просто влезли, бред не жалеете чужое так хоть своё бы время пожелели
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2012, 15:35:34 » |
|
я совмещаю писанину и каждодневное выслушивание бреднейрассуждений клиентов о стоимости ремонта типа "а че так дорого?!"
|
|
|
|
|
|
|
elenaelf
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2012, 16:33:19 » |
|
я совмещаю писанину и каждодневное выслушивание бреднейрассуждений клиентов о стоимости ремонта типа "а че так дорого?!"
хорошо что вы всегда я так понимаю готовы платить и вам всё-равно сколько , много людей для которых это не так.А ещё часто горе-мастера пытаясь заработать хоть что-то и как-то просто называют цену чтоб на икру хватало , а отремонтировать как следует не могут.Поэтому в очередной Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 16:34:30
раз не понимаю вас . Вы ничего не предлогаете, а со стороны выглядит , что просто цену набиваете и не понятно вы вообще в данном вопросе разбираетесь
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2012, 16:41:00 » |
|
я особо продинутым, предгаю отвертку и пусть сами поправляют проводок, который по их словам отошел.
|
|
|
|
|
|
|
elektrik_6r
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2012, 18:15:16 » |
|
По улице Суворова есть мастерская по ремонту бензопил и косилок, может они помогут, точного адреса подсказать к сожелению не могу , недалеко от ветлечебницы.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #8 : 07 Сентябрь 2012, 12:46:27 » |
|
Пушкина 31 "Алми" цокольный этаж магазин и ремонт бензо-электро инструмента ( в тралике увидел объявку)
|
|
|
|
|
|
|
elenaelf
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2012, 16:12:29 » |
|
По улице Суворова есть мастерская по ремонту бензопил и косилок, может они помогут, точного адреса подсказать к сожелению не могу , недалеко от ветлечебницы.
спасибо Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 16:12:45
Пушкина 31 "Алми" цокольный этаж магазин и ремонт бензо-электро инструмента ( в тралике увидел объявку)
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
привезли генератор из Польши если он из польши,то это не значит что страна производства именно польша скорее всего китай купленый на рынке
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
привезли генератор из Польши если он из польши,то это не значит что страна производства именно польша скорее всего китай купленый на рынке практически наверняка made in PRC for "фирма в польше"
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
тыс за 500 посмотрю. в смысле оплата по результату.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
|