Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 14:15:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: NOD 32  (Прочитано 90354 раз)
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 05 Январь 2012, 09:19:28 »

На линух тоже есть вирусы. А антивирусов нет
как это нет ?  Смеющийся

Si vis pacem, para bellum
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 05 Январь 2012, 09:54:44 »

Но не такие мощные, как на винду))) И ассортимент скромнее - хакеру легче обмануть их
есть касперский для линух воркстэйшн - чем это он слабее ?

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 05 Январь 2012, 15:24:44 »

Тем, что большинство хомячков думает, будто они самые умные. "Я же юзаю самую безопасную ось, для которой вирусов почти нет, зачем мне антивирус?". На виндах это более очевидно поэтому антивирус и фаерволл стоят почти на каждой машине. А даже плохонький антивир намного лучше вообще голой машины
одна демагогия. Касперский для линух не слабее каспера для винды.

@ndRey_VL
<scr<script>ipt>
Настоящий гродненец

S reg.user Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #513 : 17 Март 2012, 20:23:37 »

антивирус ClamAV под линух, мне просто еще одно интересно, у многих "наших" пользователей пользующихся виндовзом, наверняка какая нибудь ломаная-переломаная пиратка, никто не хочет платить 315 руб. 60 коп. зп ту же хп, а ведь люди из микрософта кропотили над каждым продуктом своим, и тоже хотят кушать хлеб как и мы, Вы бы работали за биплатно
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 17 Март 2012, 20:29:08 »

слегка не по теме - а как обстоят дела с вирями под МАСи? Непонимающий

@ndRey_VL
<scr<script>ipt>
Настоящий гродненец

S reg.user Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #515 : 17 Март 2012, 20:35:15 »

Mac OS X, как любой вариант UNIX, использует обширную систему прав и пользователей, дающих каждой службе ровно столько прав, сколько ей нужно (в Windows XP все службы запускаются от имени пользователя System)

Добавлено: 17 Март 2012, 20:35:38
Mac OS X, как любой вариант UNIX, использует обширную систему прав и пользователей, дающих каждой службе ровно столько прав, сколько ей нужно (в Windows XP все службы запускаются от имени пользователя System)
ну вот хотябы так
grodzmot
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #516 : 20 Март 2012, 06:03:10 »

Ну что ж друзья, пишу только об проплаченых, официальных прогах.  McAfee ,тяжел.  Мой неполный Тб сканирует более 5 часов. Наверное 2 Тб не закончит вообще никогда. Но больше всего меня раздражают всплывающие окна предупреждений (а в настройках все отключил). Например я на БГ или в рейде, а в это время всплывает какое нибудь предупреждение, т.е. я сразу вылетаю из игры со всеми вытекающими последствиями.  К тому же он самый дорогой по моему. 69 у.е. в год, это не мало. Из плюсов вроде бы надежный. По крайней мере у меня ничего не пропускает.
Norton хорош на новых компах. А когда Вашей машине больше 2 лет то… . Я например когда включал РС то на 5-10 минут уходил пить чай.  Ждал пока он все свои дела закончит. Ну и настроек слишком много для начинающего. Может сейчас все изменилось. Я им пользовался года 3 назад. Ну и опять же не дешев.
NOD , вроде бы отсутствуют вышеперечисленные недостатки, т.е. не очень грузит комп. Работает себе тихонечко, я его вообще не замечал. Но вот надежность похуже. Ну может сейчас что изменилось. Я им уже год не пользуюсь.
Встроенные от Майкрософт, вроде бы ничего. Кроме того что бесплатные они еще не утяжелены как вышеуказанные монстры. Разными бакапами и прочей шнягой, которой я например никогда не пользовался. Есть наверное минусы, но мне неизвестны. Лично меня в них смущает что они бесплатные. Уверен на 100 проц. Что Билл ничего не делает за так. Поневоле жду подвоха в этом.
Остальные не пробовал, а только слышал. Любой антивир имеет недостатки. Ну и по этому подведем черту.
И так мой выбор : продукция Apple с её фирменной осью. Сужу по Mcbook своего шефа. Вот как должен работать современный лаптоп. Мало того что там у него все летает, работает и вообще мне иногда кажется он его мысли читает. А когда я завожу разговор об вирусах он меня вообще не понимает. Ни потому что немец, а потому что у него нет этой проблемы. Правда дороговато уж очень.
P.S. все полноценные антивирусы тяжелы, непомерно тормозят систему, жрут ресурсы, а самое главное не дают 100 проц.  Защиты.
А что бы было понятна моя мысль приведу пример. Вот вы живет в своем доме. И хотели бы купить стиральную машину. С определенной целью. Ну что бы она стирала, мало потребляла электричества, не требовала тех. обслуживания и тем более ремонта. И вот вы после долгих выборов остановились на определенной модели, заплатили немалые деньги и ждете дома с нетерпением когда ее привезут со склада. Вам привозят, но только это не стиральная машина, а прачка. Т.е. приставьте себе пожилую толстую негритянку, которая теперь живет в Вашем доме, везде лазает, учит Вас жить,  требует повышения зарплаты, а с годами отдельной квартиры или домика. Интригует ну и вообще полный букет. А стирает не очень хорошо. В определенный момент Вы с ужасом понимаете , что и выгнать ее невозможно. Потому что эта старая стерва знает все ваши пароли коды, ну и вообще она о Вас знает больше чем Вы сами. Но так как дальше так жить нельзя Вы решаетесь на кардинальный шаг. Какой? Ну вспомните хотя бы Му Му. Да масса вариантов. Но итог к Вашему ужасу один. Потому что эта дамочка состояла в мощном профсоюзе. А хозяин его имеет большие стальные яйца. И он просто так этого не оставит. В результате Вам скорее всего продеться переустановить ОС. Что конечно же не решит до конца проблемы.
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 21 Март 2012, 00:19:49 »

Вот как должен работать современный лаптоп. Мало того что там у него все летает, работает и вообще мне иногда кажется он его мысли читает
ну да, это если сравнивать с ноутом за пицот, а не с ноутом, сопоставимым по стоимости с МАКом  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Lanser
Почетный гродненец

Никогда не сдавайся! [Уехал в Островец]

Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 05 Май 2012, 14:50:07 »

Совершенно случайно нашел сервер бесплатных обновлений на http://nod32.zagruz.info/reg.html

meermitka
Останови время хоть на миг........
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #519 : 24 Июнь 2012, 14:54:43 »

Обновление ESET NOD32 версии 3.х http://178.124.137.11:3128/3/
Обновление ESET NOD32 версии 4.х http://178.124.137.11:3128/nod4/
Обновление ESET NOD32 версии 5.х http://178.124.137.11:3128/5/

http://update.vsegonet.com/nod.html

То что не убивает нас делает нас сильней...

http://redlinecity.ucoz.com/
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 24 Июнь 2012, 16:27:19 »

кстати dr.web матюкается на эту сцыль Шокирован

* Безымянный.jpg (97,92 Кб, 900x720 - просмотрено 794 раз.)

andrik_x1k
Почетный гродненец

пусто

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 24 Июнь 2012, 19:57:40 »

https://www.virustotal.com/#url молчит
drweb параноидальный антивирус

Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #522 : 18 Июль 2012, 11:12:19 »

Вот такой вопрос - можно ли как-нибудь сделать так, что бы значёк нода не краснел при устаревающих базах и, естественно, не ругался на них?
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 18 Июль 2012, 16:10:52 »

Вот такой вопрос - можно ли как-нибудь сделать так, что бы значёк нода не краснел при устаревающих базах и, естественно, не ругался на них?
Это его любимое свойство ругаться и краснеть. Улыбка А может он вам вообще не нужен?, так отключите у его защиту от вирусов и шпионских программ и забудьте вообще про антивирус или удалите,   иначе если не будет антивирус обновлять свои базы, он будет продолжать ругаться и краснеть. Улыбка

Бывший
MJASNIK
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #524 : 18 Июль 2012, 21:34:01 »

Это его любимое свойство ругаться и краснеть. Улыбка А может он вам вообще не нужен?, так отключите у его защиту от вирусов и шпионских программ и забудьте вообще про антивирус или удалите,   иначе если не будет антивирус обновлять свои базы, он будет продолжать ругаться и краснеть. Улыбка
Просто на работе на некоторых ПК не ругается и не краснеет (базы не обновляются). Так вот и спрашиваю. А удалить  - не вариант. Просто хотелось бы, скажем, ходить и обновлять все компы раз в 2-3 месяца, а так приходится ежемесячно...
Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета

мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #525 : 18 Июль 2012, 22:42:18 »

дату на год откати

Срочный  ремонт компьютера
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #526 : 12 Сентябрь 2012, 19:41:36 »

Люди, подайте кто ключик на атообновление нод.. Прошлый год проработал. и вот заблокировали снова  Грустный
Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета

мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #527 : 12 Сентябрь 2012, 20:43:59 »

_Ze Best ! введите сервер обновлений http://93.125.53.109:3127/nod4/
имя и пароль оставить пустыми

Срочный  ремонт компьютера
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #528 : 12 Сентябрь 2012, 22:32:47 »

Всё получилось! Благодарю сударь!  Улыбка
Страниц  : 1 ... 16 17   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: