afankirt
|
 |
« : 24 Ноябрь 2007, 21:36:13 » |
|
В списке лиц, которым будет временно запрещен выезд за пределы Беларуси, будет внесено около 100 тысяч человек, сообщил журналистам в субботу министр внутренних дел Беларуси генерал-лейтенант милиции Владимир Наумов.
"Этот список будет не маленьким. В нем будет около ста тысяч человек", - сказал министр. В него войдут лица, которые имеют непогашенную судимость, задолженность по алиментам, сказал В.Наумов.
Как сообщалось, МВД Беларуси подготовило проект указа президента, касающийся отмены разрешительного штампа на временный выезд за границу с 1 января 2008 года.
В этой связи МВД Беларуси формирует банк данных по лицам, которым будет временно запрещен выезд за пределы республики. В нем будут лица, владеющие государственными тайнами, имеющими непогашенную судимость, задолженность за кредиты.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Чево то маленький очень список пока. Но ничево! Это пока. Потом в нево постепенно будут вписывать тех кто не состоит в БРСМ. ИП и комерсантов всяких. Вобщем всех врагов народа.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Госпади что ж делать Ну тебе то точно ничево не грозит.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Иа ни за сибя биспoкоиусь Я догадываюсь за ково ты беспокоишся. Но поздно. Они уже тоже в списках. Только с другой стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Хорошо что вы поняли друг друна!!! Я ра что меня не касаеться эта байда!
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Я ра что меня не касаеться эта байда! НА астатняе грамадзтва насраць? А, я забыў, ты ж патрыёт 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ой Стопмукоп не хателось тебя растраивать но скорей всево европейцы эти могут тоже списки большие сделать. Невьездных. И позаписывают всех кто бровна подпасольствами пилит и флажками махает.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 23:39:52 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
|
|
pEtRu4o
Новенький
|
Всё зависит и от статьи. К примеру, если погашенная статья за машенничество нужно ещё два года для её аннулирования, за хранение н. ср-в без цели сбыта - ещё 1 год 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О Капялюш! Так ты угаловник аказываетса! А выпустят или нет скорей всево будет расматривать спецкомиссия. Если ты встал на путь исправления -то выпустят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
О Капялюш! Так ты угаловник аказываетса! А выпустят или нет скорей всево будет расматривать спецкомиссия. Если ты встал на путь исправления -то выпустят. Э не. Хутчэй я ўстаў на шлях граху і распусты 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 00:14:26 от Kapialush »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тогда сидеть тебе в Хрустальном сасуте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот. Можно щитать что у на уже невыездных этих будет в списке --стотысяч и один человек. Капялюш добавился. Спалился.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 05:24:44 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ээээ дарагой демакрад ты опять ЛУКАвиш !
Тема называетса СПИСКИ НЕВЫЕЗДНЫХ. Даже можно про Польшу написать. Ты ведь любиш про Польшу писать? Так вот сколька тама у них человек в списке Невыездных примерно. Где почитать?
А про Америку и тераристав ненадо.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
СПИСКи НЕВЫездных демакрад. Списки.
|