OrangeMiX™
|
Ненавижу людей, долго говорящих по телефону...
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
болтовня - общение в доступной форме. Кто как может. Мне то ж впадлу долго висет на трубке - утомляет
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Вживую происходит что-то вроде общения людей посредством чего-то вроде биополя... а по телефону... все это обрезаетсо... и все! Но даже с "врагами" предпочитаю личную встречу, чем по телефону...
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
malenkaya
|
Врагов можно убить и словом...это не аргумент!
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
сидел я с корешем в кабаке и он суко ушел девушке звонить.... Итог: два 4аса  он пиз*ел а когда вернулся я бил уже пьян  !!!!! я п ево убил 
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
А я могу только с избранными людьми часами болтать по тел, и не вижу в этом ничего плохого, а с некоторыми и 2-ух минут не выдерживаю
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
А я могу только с избранными людьми часами болтать по тел, и не вижу в этом ничего плохого, а с некоторыми и 2-ух минут не выдерживаю С Нео что-ли.... 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Но всё равно живую встречу с избранными людьми телефон не заменит....это конечно можно так болтать если ты в другом городе....
|
|
|
|
|
|
|
Black eyes
Гродненец
Гродненский форум - THE BEST!!!
|
Болтавня по телефону не может быть хобби! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
НУ почему же?
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
У кого-то это хобби, а у кого-то образ жизни...
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
угу!хобби когда болтаешь со всеми подряд,лиж бы время скоротать,ну и не только!!!а ещё правильнее сказать наверно бдет,что это дурная привычка, с которой надо бороться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Если говоришь по мобильнику, то да... мы на лабораторных проводили простой эксперимент: замеряли радиационный фон от них... так по приколу -- ну делать было нечего! да и интересно было! Так вот в режиме ожидания все впоряде... фон есть, но он в пределах нормы. А в режиме разговора -- лучше подальше от него... радиация в два-три раза выше нормы, определенной природой.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Если говоришь по мобильнику, то да... мы на лабораторных проводили простой эксперимент: замеряли радиационный фон от них... так по приколу -- ну делать было нечего! да и интересно было! Так вот в режиме ожидания все впоряде... фон есть, но он в пределах нормы. А в режиме разговора -- лучше подальше от него... радиация в два-три раза выше нормы, определенной природой. блин, типа америку открыл? вон лучше посмейтесь со мной вместе -----> Трусы, защищающие от радиации
Считается, что носить мобильный телефон в кармане брюк вредно для здоровья из-за радиоактивного излучения.
Чтобы не волноваться каждый раз, когда приходится класть мобильник в карман брюк, можно купить трусы от швейцарской компании изготовителя нижнего белья Isabodywear, защищающие тело от радиации.
В ткани, из которой изговтовлены трусы, есть серебряные нити, которые блокируют опасные лучи. Цена защитных трусов 63 руб. 12 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 10:07:02 от OrangeMiX »
|
|
|
|
|
Anny_
|
нет..для меня это не хобби...это уже привычка)).. болтаю много и часто.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
OrangeMiX™
|
нет..для меня это не хобби...это уже привычка)).. болтаю много и часто..  это не привычка, это - болезнь 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Если болезнь, значит лечится...Я сама раньше была такая дурочка,тратила впустую время на болтовню по телефону, но потом поняла что это всё такая тупость...такой бред..... :-/Люди,меньше третьте время на эту бредятину, я вам скажу! Болтая столько времени вы реально теряете время...не говоря уже о деньгах, которые спускаются на ветер....!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jack-Black
Молодой Гродненец
Жизнь - относительная штука, помни об этом!
|
вывод: общайтесь в живую 
|
|
|
|
Сделал дело - вымой тело 
|
|
|
Dania
Гость
|
Если болезнь, значит лечится...Я сама раньше была такая дурочка,тратила впустую время на болтовню по телефону, но потом поняла что это всё такая тупость...такой бред..... :-/Люди,меньше третьте время на эту бредятину, я вам скажу! Болтая столько времени вы реально теряете время...не говоря уже о деньгах, которые спускаются на ветер....!!! Да, согласна. Болезнь, которую надо лечить. Да и дело то не в деньгах. Говоря по телефону часами, треть этого времени большинство людей молчит. А помолчать лучше и проще в живую. Хоть на человека посмотреть можно. Ток вот кто то считает телефонный разговор лекарством от скуки, а на самом то деле, это еще хуже..... Хотя иногда как припрет........ 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Смотря как подходишь к разговору? к человеку, с которым говоришь.
|
|
|
|
|
|
|
Most Wanted
Гродненец
Battle Angel
|
Примерно раз в полгода я могу проговорить несколько часов сразу. Как правило, с человеком, которого эти полгода не видела, но который очень дорог, как это не пафасно звучит. Сейчас мне смой в это слодно поверить. А когда собираешь документы на визу куда-нибудь далеко или носишься с документами или выступаешь органайзером... понимаешь настоящее предназначение телефона, и начинаешь ценить своё и чужое время. И деньги. Ну и нервы...
|
|
|
|
I lost my teddy-bear, will you sleep with me?
|
|
|
BOSSY
|
а вот у моей мамы не знаю привы чка, хобби.. но она когда домой с работы приходит - с теле фоном не расстается... я канешн вс понимаю, но вот разговоры по 3 часа - нет.!!!!!! хотя есть у меня подруга одна так мы гдето пару раз за год можем так часа два разговаривать причем час уходит на дикий смех.... Но происходит эт в плохую погоду чаще всего...
я считаю что встречу заменить ничем нельзя и не только с друзьями, но и ч недругами
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
☭BiK☭
|
Когда едешь по трассе и знаешь что впереди у тя еще доуя км. то остается только названивать кому-нить, а прикольней это сделать часа в два-три ночи
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Ехать за рулем и разговаривать... не люблю - опасно!
|
|
|
|
|
|
|
Largo
|
Если смотреть на телефон как на средство достижения цели, так здесь подход людей бизнеса, которые привыкли решать дела с глазу на глаз, а тел использзовать, чтобы договоритья о месте и времени. Но все разные! И мне например, нравится его использовать и для того, чтобы быстро поговорить и для того, чтобы долго разговаривать! Хотя, очень люблю говорить "глаза в глаза"! Во замутил!!! Хотя наверное ты прав!!!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
не фига не хобби...эт просто тупо...когда скучно.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
о.. точно.. а еще это бесполезная трата деник и времени... вот... и разлагает моск и отношения... как по мне)))
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|