Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 15:22:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Клуб личностного роста .

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клуб личностного роста .  (Прочитано 7161 раз)
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 30 Май 2009, 12:09:39 »

напоминает антикризисную программу лоховской групповой психотерапии)))  во дочитаю книгу по фотоискусству и буду ох..м фотографом)))

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
**

Life. Love. Laughter. :) Light.

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 31 Август 2009, 15:52:45 »

Юлька из Гродно по моим сведениям уехала, разочарованная в идеях синтона по самые уши.
Вот по этому я собственно вопрос и задавал, почему именно синтон? Мало развивающих психологий развелось что ли...
технологий много, есть и достаточно жёсткие. а синтон - эдакий детский садик для начинающих.

напоминает антикризисную программу лоховской групповой психотерапии)))
Мира, как же тебя жизнь выкрутила...  Шокирован

Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)

Скажи, какая в этом польза,
Когда, зажав в руке печать,
Командует рожденный ползать
Людьми, рожденными летать?!
Альтерэго
Молодой Гродненец
*

Во мне два Я,..

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Сентябрь 2009, 21:44:02 »

технологий много, есть и достаточно жёсткие. а синтон - эдакий детский садик для начинающих.
Жесткие это прошлый век, даешь комфортные системы для саморазвития... Это что бы вместо старых пси ран новых не на ставить Улыбка
Если кому интересно мы тут мутим у себя психологическое айкидо (причем не Литваковское). Так что можете присодинятся.

Все впорики в л/с.
Каратель
Гость
« Ответ #33 : 24 Сентябрь 2009, 01:32:48 »

напоминает антикризисную программу лоховской групповой психотерапии)))  во дочитаю книгу по фотоискусству и буду ох..м фотографом)))

Жесть.как она есть,лохов учат быть лохами
Внушаемые личности-благодать для шарлотанов и лох-парикмахеров
ну да каждому-свое,еще на воротах Освенцима написано было
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Сентябрь 2009, 08:27:46 »

Я знаю Юльку Скрибук, именно она собиралась синтон открывать и вроде даже открыла, потом правда все на перекосяк пошло и все закрылось, и Юлька из Гродно по моим сведениям уехала, разочарованная в идеях синтона по самые уши.
не удивительно...
не удивительно... публика здесь совсем не та...
например, вот такая:

Жесть.как она есть,лохов учат быть лохами
Внушаемые личности-благодать для шарлотанов и лох-парикмахеров
интересная точка зрения...

Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)

Каратель
Гость
« Ответ #35 : 01 Октябрь 2009, 00:08:28 »

Опыт.я нашел в себе себя,и баланс разума и чувств.Сам.
dracon-san
Гродненец
**

Имеющий уши да слышит. Грамотный да прочтет.

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Октябрь 2009, 15:03:55 »

Ты бы там в себе еще немножко вежливости поискал... (а то из тебе баланс твой так и прёть куда не нать)
  А к тому же про лох-парикмахеров и шарлотанов ты явно не к месту написал. ибо названые тобою граждане берут очень много денег за свои штучки-дрючки, а по тексту данной темы сплошь одни энтузиасты видны.
  Вот ведь штука какая людям в Городне не все токмо в себе блансы искать хочеться, да еще вишь и с другими поделиться не лень, ой бяда и куда это мир катиться, так ведь и до общество всеобщей доброты не долече.
  Так что отрадно видеть тех кто не только в себе балансы ищет.
  И даже какой то выбор организовался, Одним  по "дистанции" комфортно идти, другим обычного айкидо мало, им психологическое подавай, ну и правильно, ну и так держать...

Мальчик...
- Бегает?
- Зачем, ходит.
- Болтает...
- Молчит.
- Умный мальчик, далеко пойдет.
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Октябрь 2009, 21:35:46 »

Вот ведь штука какая людям в Городне не все токмо в себе блансы искать хочеться, да еще вишь и с другими поделиться не лень, ой бяда и куда это мир катиться, так ведь и до общество всеобщей доброты не долече.
имхо, на Козловских идеях Синтона в этой Городне люди много и не заработали бы.  Веселый

Каратель
Гость
« Ответ #38 : 09 Октябрь 2009, 00:05:15 »

Ты бы там в себе еще немножко вежливости поискал... (а то из тебе баланс твой так и прёть куда не нать)
  А к тому же про лох-парикмахеров и шарлотанов ты явно не к месту написал. ибо названые тобою граждане берут очень много денег за свои штучки-дрючки, а по тексту данной темы сплошь одни энтузиасты видны.
  Так что отрадно видеть тех кто не только в себе балансы ищет.
  И даже какой то выбор организовался, Одним  по "дистанции" комфортно идти, другим обычного айкидо мало, им психологическое подавай, ну и правильно, ну и так держать...
Лень цитировать самого себя
dracon-san
Гродненец
**

Имеющий уши да слышит. Грамотный да прочтет.

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Октябрь 2009, 23:28:24 »

Лень цитировать самого себя

Хороший аргумент, а главное понятный  Улыбка (и что самое интересное сразу понятно к какому именно моему предложению относиться  Подмигивающий )

Ланна!!! Мы тебя поняли ты свою гармонию в своих внутренностях нашел, а мы с твоего позволения в них копаться не будем и как говориться пойдем своим путем ты ведь нам позволишь правда?

Мальчик...
- Бегает?
- Зачем, ходит.
- Болтает...
- Молчит.
- Умный мальчик, далеко пойдет.
Каратель
Гость
« Ответ #40 : 15 Октябрь 2009, 19:42:12 »

Я не имею желания препятствовать сходить вам с ума по своему,размениваться на треп с людьми.которых завернуло на собственной "значимости"и прочее у меня нет ни желания ни времени,более чем брезгливую жалость вы не вызываете ИМХО,конечно.
LcPV
Podpis'
Молодой Гродненец
*

Наша сила в легком прикосновении

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Ноябрь 2009, 11:38:58 »

Могу лишь сказать, что ваше НЛП - полный бред!!! Вы занимаетесь этой КРАЙНЕ ОПАСНОЙ штукой даже не зная и не стараясь узнать КАК ЛОМАЕТСЯ ПСИХИКА (не путайте с психологией "эксперементаторы"!) людей на которых вы пытаетесь воздействовать. Или как там пишут авторы ваших дебильных книг: "влиять", "манипулировать" и т.п..
Заниматься НЛП самостоятельно, да ещё и дистанционно - это утопия. Сломаетесь сами, сломаете многих своих подопытных и загоните себя, если не в могилу, то на больничную койку точно! (Поверьте имеется печальный опыт хорошего друга!!!)
И не забывайте, достаточно много людей знают ваши технологии, тактику, приемы и способы действий. Как я например. И могут ОЧЕНЬ разозлиться увидев, что вы пытаетесь применить "самоученное" НЛП. Проверял на собственном опыте!!! Поверьте на слово, после "двоечки в мордочку"  НЛПерцы-студентики напрочь забывают о своих технологиях Смеющийся и начинают слезно умалять извинить, простить и т.п.
Ребята, это ваша жизнь! Что вы делаетеНепонимающий Общайтесь просто! По-человечески! И всё у вас будет отлично!  Подмигивающий

P.S. Да. ещё про ваш этот пик-ап. Подумайте сами: Вот понравилась вам девочка. Захотели вы с ней "замутить" как говориться. применили вы НЛП. Оказали воздействие на подсознание. девочка "повелась" - вы довольны. Прошло немного времени... и девочка понимает, что всё что было было обманом... И ваши отношения закончены.
вашего НЛПерства хватает на 1-2 недели. максимум месяцок. Проверено на практике моими знакомыми. Обучалиь эти мои знакомые в ведущих НЛПистских (Пик-аперских) школах Москвы. Многие вообще жалеют, что начали заниматься этим по-молодости.

в.А.
Rengy
Человек рожден для богатства, здоровья и счастья!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 04 Декабрь 2009, 22:50:38 »

Вообще саморазвитие – это круто, а психология , просто класс. Один вопрос, вообще реально ты предлагаешь помощь или это блеф и зазывалово.

Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
izolenta
Молодой Гродненец
*

оуу е детка

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 Декабрь 2009, 03:20:04 »

а что за клуб и сколько вход

смысл бытия...
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
**