Алёха
|
 |
« : 01 Сентябрь 2009, 10:31:24 » |
|
Скажите, где можно узнать, легально ли установлен дорожный знак? Суть вот в чём: раньше ездили на дачу, проезжая половину дороги по лучшему покрытию, и, проезжая под ж/д путями по своеобразному тонельчику выскакивали поближе к дачам. Потом некто выкопал в этом тонельчике ров и установил над ним знак "Въезд запрещён" - в простонародии "Кирпич". Теперь приходиться ехать по более плохой грунтовой дороге. Так вот, где можно узнать - установлен этот знак официально, или его поставили самовольно дачники, мимо домов которых нам приходилось проезжать?
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2009, 13:37:29 » |
|
Да ты хотябы по качеству изготовления это знака сравни, левый сразу видно.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2009, 15:27:17 » |
|
вполне может быть не левый...просто спи**еный с какогонибудь забрчика, которых при ремонте дорог валом ставится.
в любом случае, не думаю, что гаишники будут ездить на дачи туда дежурить...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2009, 21:54:54 » |
|
Думаю изза рова и поставили знак
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
 |
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2009, 09:16:34 » |
|
Фото+описание место установки знака
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2009, 12:04:52 » |
|
Вот 1. Схема 2. Со стороны коробчиц (там виден ещё ров глубиной около метра. Знака нету - наверное кто-то "нехороший снял", осталось только крепление для него). 3. С обратной стороны (видны вкопанные столбики и огромный кусок цементного камня). 4. Знак, который висит с обратной стороны (очень похож на самопальный).
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2009, 01:30:48 » |
|
Как вы там хотите ездить, если там столбики и блоки валяются
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2009, 09:36:40 » |
|
Как вы там хотите ездить, если там столбики и блоки валяются
Просто может можно найти того, кто это всё сотворил и заставить его убрать! Я думаю, что виновник всего этого кто-то из близлежащих домиков.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2009, 21:40:38 » |
|
100% самопальный. там-то и дорогой назвать нельзя. и столбики явно доброжелатели вкапали, и знак привинтили
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2009, 01:22:21 » |
|
Только кому было не лень заниматься этим
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Скорее всего железнодорожникам (их вотчина), такие тонелли предназначены для прохода животных, воды и т.д. и т.п., но не для транспорта.
|
|
|
|
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Там же дороги нет, за нарушение требования знака не думаю, что какой-нибудь инспектор догадается наказывать-будет неправ, разве что за съезд с дороги в неустановленном месте (ст. 18.36 ч.4)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
какой-то знак уж очень похабный, самодельный чтоли 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
darina
|
наверное не самодельнй. а повидавший виды  ))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
странно, а зачем он там  там даже на танке не проедешь, дороги нет. Из этого делаем вывод, что ГАИ к его установке не причём, а значит установлен без соответствующего разрешения. следовательно соблюдать его не обязательно...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
Ну вот некоторые утверждают, что ездили там раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Просто там уже всё заросло! А раньше была вполне сносная грунтовая дорога. По крайней мере очень хорошо подходила для того, чтоб срезать немного дорогу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
думаю она опасна, и не была предназначена как дорого. скорее тропинка
|
|