|
den_0910
Гость
|
 |
« : 11 Октябрь 2007, 21:10:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2007, 21:52:44 » |
|
неужели? хотя, как всегда, только в Минске 
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2007, 21:55:30 » |
|
надо же,наконецто,но ето тока слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2007, 01:14:49 » |
|
Блин, и это баян. ТУТ третий, кто выложил эту инфу. Но не обольщайтесь. Будут рассмотрены еще только поправки (когда?), потом будут ли они приняты (когда?) и про интернет там ничего не сказано. И вообще, как сами видите вопрос прорабатывается с 2005-го года! Вобщем пустая новость, которая не несет в себе ничего для нас с вами в ближайшие годы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2007, 02:10:06 » |
|
тогда ждем 
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Тоширский
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2007, 14:15:25 » |
|
Завтра будет лучше.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2007, 14:23:16 » |
|
Ну вот, хоть какой-то прогресс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2007, 14:55:02 » |
|
Завтра будет лучше. ... имелось в виду в скором будущем ) БТК фарева. %)
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Паша
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2007, 15:42:46 » |
|
Где прогресс??! Вы для начала уясните для себя, что такое поправки, их рассмотрение, их принятие и т.д. и поймите наконец, что этот треп реально уже 2 года столбом стоит! У нас любят пиз$#ть и бежать вперед телеги. Вот когда поправки будут приняты, и я увижу своими глазами закон в правовой базе, вот тогда можно будет говорить, что лед тронулся и еще пару лет ждать ЗАМЕТНЫХ изменений! Я понятно выражаюсь?! den_0910, а первым был ТЕЛЕГРАФ, который опубликовал чудо-новость за 3 дня до ТУТа. Я удовлетворил твое любопытство?! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 15:44:05 от Pasha »
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2007, 15:46:13 » |
|
Прогресс в том, что заговорили. Раньше даже разговоров не было. "Белтелеком" или "Белтелеком" вот и весь выбор, но сейчас может куда-нибудь и разговоры продвинутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Прогресс в том, что заговорили. Раньше даже разговоров не было. "Белтелеком" или "Белтелеком" вот и весь выбор, но сейчас может куда-нибудь и разговоры продвинутся. Ну да, надежда есть. Вот только доверия никакого пока. Пусть делают дело, а не мелют языками, как помелом. В трёп нормальные люди уже давно не верят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Прогресс в том, что заговорили. Раньше даже разговоров не было. "Белтелеком" или "Белтелеком" вот и весь выбор, но сейчас может куда-нибудь и разговоры продвинутся. Ну да, надежда есть. Вот только доверия никакого пока. Пусть делают дело, а не мелют языками, как помелом. В трёп нормальные люди уже давно не верят.  во-во... Телеком нам еще периодически рассказывает о своей заебистости, современности и соответствии современным стандартам 
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Паша
|
den_0910, ясно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Кстати, никто не задумывался, почему это "Белтелеком" начал свою рекламу активно по телеку крутить, если он и так монополист? Может все будет быстрее, чем мы думаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Кстати, никто не задумывался, почему это "Белтелеком" начал свою рекламу активно по телеку крутить, если он и так монополист? Может все будет быстрее, чем мы думаем?
Да нет. Просто средства и гос. поддержка помогают это без проблем сделать и лишний раз заявить о себе, как о праотце интернета и телефонных услуг в стране. Обычная пропагадна короче. БССР.  Движение будет, но очень неспешное. Это даже не отрицают сами представители БТК... Торопиться некуда, ибо никто не поджимает. Как был монополистом, так им и остается. Но я думаю, что примерно года через 3 интернет у нас в стране будет стоить примерно на уровне Укртелекома (78 руб. 90 коп. за 512 кбит анлима), при условии, что в 2008-м году действительно произойдет частичная реструктуризация БТК. А пока даже не мечтайте. Всему свое время. Лучше агитируйте всех друзей и знакомых подключаться на байфлай. Чем быстрее будет расти абонентская база, тем быстрее будет снижение цен. Законы рынка однако, хоть БТК и коряво этим законам следует... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Паша ты оптимист  Маленькое уточнение... Укртелеком уже не государственный (толи совсем НЕ, толи пока не до конца), именно отсюда и цены и какое-то движение...
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
Паша
|
Паша ты оптимист  Маленькое уточнение... Укртелеком уже не государственный (толи совсем НЕ, толи пока не до конца), именно отсюда и цены и какое-то движение... Дык я в курсе. Я поэтому и провожу параллели с Укртелекомом.  Его отчасти раздали. Вот и движение пошло. У них инет тоже жутко дорого стоил еще 2 года назад. Я как раз больше пессимист, ну или скорее осторожный оптимист. Все тенденции и предпосылки есть. Как в Москве у нас никогда не будет. Но каждый думаю еще сможет вкусить доступного и неплохого анлима.  В свете нынешнего болота, я бы 512/256 анлима за 70-210 руб. 40 коп. посчитал бы за счастье (сейчас 512/128 стоит ~789 руб. 00 коп.).  Ну а за 78 руб. 90 коп. так и говорить нечего. Но на это пока надежда слабая.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 21:05:12 от Pasha »
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
бля... как же все плохо... ИМХО 39 руб. 45 коп. предел для анлима 1 Мбит....
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Паша
|
бля... как же все плохо... ИМХО 39 руб. 45 коп. предел для анлима 1 Мбит.... Не в наших условиях. Оно бы конечно хотелось, но надо реально смотреть на вещи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
не в нашей стране ..... ничего не изменится..либо изменится только на бумаге .... вообщем так же как и с пропиской в минске с 2008 года .... прописки нету ..но от этой регистрации никто не выигрывает .... короче ...ацтой... не верю ..пока не увижу что изменится..
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|