php
|
 |
« : 06 Апрель 2010, 21:07:13 » |
|
Доброго всем времени суток. Возникает пара вопросов в связи с заменой в нашей стране в/у. В Автогазете прочитал со слов Министра Внутренних Дел,что стоить замена будет в районе 40-ка евро. По телеку говорили, что 40-50 тысяч. Заметьте,разница впечатляет. В той же Автогазете писали, что в новых "правах" будет указан регистрационный номер автомобиля. С какай целью?  ?? Да и 40 евро за замену-МНОГОВАТО. Они что,будут переходить из поколения в поколение? Всем заранее спс за Ваши ответы.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
В той же Автогазете писали, что в новых "правах" будет указан регистрационный номер автомобиля. Тоже обратил внимание на этот непонятный пунктик 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мдяяя....а если у меня нет автомобиля? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
php
|
Ну так а мой автос записан на мать,у которой прав нет. Так что,мот ей права выдадут чтобы номер вбить? Да и в связи с заменой авто придется каждый раз права менять?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А если у меня три автомобиля, то мне выдадут три ВУ или всё впишут в одно? Прицепы тоже вписывать будут? Вопрос про категорию "Е" - в новых правах есть категории "ВЕ", "СЕ", "DE", какие категории мне напишут в новых правах при наличии теперь "В", "С", "D", "Е"?
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Так и у меня категории В,С,Е. А я слышал там будут подпункты: с прицепом,с полуприцепом и т.д. Короче хз что там будет. Причем по телеку говорили,что будут категории трамвай (Очень актуально для нашего города.Спешите на курсы.),троллейбус и велосипед. Добавлено: 06 Апрель 2010, 21:37:27
мдяяя....а если у меня нет автомобиля? В замешательстве Права заберут!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это все уже давно обсуждалось. бред пишите товарищи и читать не умеете...
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Я не просил умничать и обьяснять умею я читать или нет. Я просто хочу узнат что нить на эту тему. А насчет того, что это уже обсуждалось-сори,не видел
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
это все уже давно обсуждалось. бред пишите товарищи и читать не умеете...
Покажи где писали про категории?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А если у меня три автомобиля, то мне выдадут три ВУ или всё впишут в одно? Прицепы тоже вписывать будут? Вопрос про категорию "Е" - в новых правах есть категории "ВЕ", "СЕ", "DE", какие категории мне напишут в новых правах при наличии теперь "В", "С", "D", "Е"?
в новых правах у тебя будут "ВЕ", "СЕ", "DE" категории ВУ будет стоит в размере одной базовой величины. Госномер автомобиля вписываться не будет. Автогазаеу теперь посылайте начлен
|
|
|
|
|
|
|
|
|