Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 06:04:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Секс в большом городе

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Секс в большом городе  (Прочитано 5057 раз)
Радистка_Кэт
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« : 29 Июль 2005, 04:25:35 »

Название топика я ясное дело сплагиатила. Хотя обсуждать предлагаю совсем не данный фильм, а скорее соображения, которые приходят по его просмотру. И потом находят отражение в нашей жизни, не смотря на то, что у нас не Америка    Улыбка

Итак, соображения на тему №1  "секс по-мужски в нашем т.е. женском исполнении и понимании".

I'll be back...
Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 29 Июль 2005, 04:25:53 »

Так сложилось, что в сексе роли давно поделены. Мужчина – добивается. Женщина – уступает. Так привыкли. Так должно быть. Но жизнь вносит свои коррективы. Женщина может добиваться, получать желаемое (ей страстно желаемое) и спокойненько так удаляться…Без чухни про любовь. Без лирики, зависания в постели, выжидания обещания позвонить, надежды на стабильные отношения и т.д.. Конечно для данных действий сила воли нужна, ибо хочется по-старинке там припасть к груди и отдаться на милость победителю…  За то если все таки ушла красиво, чувствуешь себя обалденно. Не знаю даже с чем сравнить. Как сам секс. Может даже круче. Чувствуешь себя богиней, хозяйкой жизни, сильной и способной на все. Приятно думать, что отимела мужика (Может подсознательное желание отомстить за тысячелетия подавления нашей сексуальной активности?) Хотя я поступаю так не из-за желания отомстить им или поставить кого-то на место, просто для меня так легче. И позитива от секса, поверьте, больше. И негативных переживаний гораздо меньше. Меня всегда поражала способность мужчин в то время как ты нежишься в постели и представляешь из себя растрепанное и беспомощное существо, встать, одеться и уйти по своим делам и возможно никогда больше не вернуться. Либо вернуться, когда ему нужно будет. А когда все происходит наоборот?
Мужчин это шокирует. Но разговор не о них. Секс по-мужски решает многие эмоциональные проблемы женщины, при чем не важно независима ли она или нет…но как долго это возможно? Как часто это имеет смысл? И имеет ли смысл вообще?

I'll be back...
karina
Настоящий гродненец

Хватат глазеть! Позже и лучше!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 29 Июль 2005, 13:57:19 »

Я как вижу мужчинский: "Тебе хочется - давай, нет - отвали!" , а если после, то: "Трахнулись - мне пора (к другой или другую заманивать)!"

С Кэт согласна: одна моя знакомая специятельную сумочку со стали обшитой кожей сделала - для особо непонимающих, что она хочет уйти независимо от его желания! Мужики - не просто в шоке, они  -  в ужасе!!!

Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Июль 2005, 20:01:42 »

... А когда все происходит наоборот?
Мужчин это шокирует. ...
Представил себе ситуацию... Действительно шокировало! Стал копаться от чего шок... Оказалось что шок от того, что очень редко можно встретить настолько НЕЗАВИСИМУЮ женщину. Итак... моё мнение: причина  кроется всё-таки в независимости.

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Июль 2005, 20:23:02 »

Радистка_Кэт, риспект! было у миня пару девушек, с которыми поддерживал такие отношения, причем были друзьями, добавили сексу и все ок, все довольны и жизнь радостна!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся и никакого шока, наоборот. "надо? беги (или "я побежал"), рыбонька, спасибо за абалденно проведенное время!"

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Июль 2005, 20:51:40 »

... было у миня пару девушек ...
А остальные?... (насколько я могу судить их было намного больше чем "пару" Подмигивающий ) Шок в приятном смысле этого слова в том, что среди "остальных" всё-таки есть те "пару", которые себя так ведут. И шок в неприятном смысле этого слова в том, что их так мало... Подмигивающий Смеющийся

Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Июль 2005, 20:54:18 »

а остальные были... мозг ибали  Строит глазки

Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 29 Июль 2005, 21:34:38 »

Оказалось что шок от того, что очень редко можно встретить настолько НЕЗАВИСИМУЮ женщину. Итак... моё мнение: причина  кроется всё-таки в независимости.

В независимости очень много плюсов, но есть один большой минус - трудно ощутить грань между независимостью и всеобемлющим чувством одиночества. Где граница за которой я из уверенной и свободной превращюсь в неменее уверенную, но безумно одинокую. Пожалуй этот страх и заставляет женщин привязываться к мужчинам, деражаться за них любой ценой.
Женская независимость.. до какого предела это возможно и естественно (если естественно вообще)?

I'll be back...
Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 02 Август 2005, 02:33:17 »

ОК. Чисто теоретически все или почти все любят независимых и ненавязчивых женщин, а на практие их просто  бояться. Бояться не выдержать конкуренции?

I'll be back...
Невозвращенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Август 2005, 12:32:18 »

В независимости очень много плюсов, но есть один большой минус - трудно ощутить грань между независимостью и всеобемлющим чувством одиночества. Где граница за которой я из уверенной и свободной превращюсь в неменее уверенную, но безумно одинокую. Пожалуй этот страх и заставляет женщин привязываться к мужчинам, деражаться за них любой ценой.
Женская независимость.. до какого предела это возможно и естественно (если естественно вообще)?

Издержки воспитания патриархального общества... С детства девочек учат(окружающие,литература, кино) что они ДОЛЖНЫ быть слабыми, что им нужен защитник, опора. Попытки женщины стать независимой в этом обществе, воспринимаются крайне неадекватно, даже самими женщинами. А на самом-то деле слабый, защищаемый объект нужен мужчинам, чтоб чувствовать себя сильными Подмигивающий. Замкнутый круг Смеющийся

Гм. Перечитал написанное. Сейчас опять некоторые будут сомневаться в моей половой принадлежности Подмигивающий
Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 02 Август 2005, 13:00:20 »

Улыбка сомневаться будут лишь отдельные продукты воспитания патриархального общества... Остальным есть о чем подумать, тем более что формула выведена кратко и ясно. Трудно не согласиться.
Меня вот часто обвиняют в феминизме. Боже упаси... Феминизм на мой взгляд тоже только признание и проявление женской зависимости в патриархальном обществе.

I'll be back...
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Август 2005, 16:15:24 »

А откуда берётся одиночество и какова его природа?
И вторая мысль: если для мужчин такое поведение типично (если вообще это не стало уже нормой), то выходит мы в большинстве своём крайне одиноки? Подмигивающий Т.е. либо мы это усиленно скрываем, либо мы научились с этим справляться. Подмигивающий

Пакость
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Август 2005, 21:03:36 »

Брррр...
Похоже на игру в шахматы. Кто-то встал, кто-то ушел, кто-то кому-то шах поставил, а кто-то кому-то и мат влепил, и ход конем не забудьте для большей эффективности, что б все были в шоке от вашего мастерства ходить/уходить. Но ведь это игра, состязание получается - кто эффектней уйдет и другого в шоке оставит. А если это не твое -  возьми и переступи через себя. А зачем? В отношениях главное что? - что бы двоим было хорошо, а не кто кого. Вообщем, бррр...
« Последнее редактирование: 03 Август 2005, 21:06:53 от Pakost » Записан

Ты мечтаешь съесть главную роль,
На худой конец бедную Лизу.
Для тебя - или кайф, или боль,
И гуляешь всю ночь по карнизам.
Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 04 Август 2005, 01:25:41 »

2 Пакость: к сожалению вы не совсем поняли о чем шла речь  Улыбка Я больше про отношение...Хотя ваша идея тоже замечательная - заниматься сексом для того чтобы после него красиво уйти  Улыбка

Сегодня я еще раз отказала своему идеальному и безумно меня любящему мужчине...в очередной раз...из нежелания зависеть от него. Я хочу свободных отношений, он хочет быть со мной всегда, со всеми вятекающими обязательствами...Больно безумно, но... Наверное я моральный урод. Или нет? Интересно узнать как эту проблему решают другие...
« Последнее редактирование: 04 Август 2005, 11:25:46 от tvoyaeva » Записан

I'll be back...
Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 04 Август 2005, 01:30:12 »

А откуда берётся одиночество и какова его природа?

Если бы я знала ответ на этот вопрос, то пожалуй и не спрашивала.  Но в последнее время все больше склоняюсь к тому, что у меня это чаще от переизбытка общения случается
И вторая мысль: если для мужчин такое поведение типично (если вообще это не стало уже нормой), то выходит мы в большинстве своём крайне одиноки? Подмигивающий Т.е. либо мы это усиленно скрываем, либо мы научились с этим справляться. Подмигивающий

Какое поведение вы имели в виду? Независимоть мужчины от мужчины?  Улыбка

I'll be back...
MOBIL
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Август 2005, 03:53:58 »

Брррр...
Похоже на игру в шахматы. Кто-то встал, кто-то ушел, кто-то кому-то шах поставил, а кто-то кому-то и мат влепил, и ход конем не забудьте для большей эффективности, что б все были в шоке от вашего мастерства ходить/уходить. Но ведь это игра, состязание получается - кто эффектней уйдет и другого в шоке оставит. А если это не твое -  возьми и переступи через себя. А зачем? В отношениях главное что? - что бы двоим было хорошо, а не кто кого. Вообщем, бррр...

Встал - ушел это понятно, но шах,мат, ход конём это как ? - Вид спорта ?
Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 06 Август 2005, 01:09:15 »

Похоже с названием темы погорячилась...
Я тут вдруг поняла одну весч, у нас в городе почти все знакомы если не лично, то друг через друга.  Так что получается секс в небольшом городе..с одной стороны это снимает моральную ответсвенность с любителей неразборчивых связей..с другой стороны напрягает в смысле конфеденциальности.

I'll be back...
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Август 2005, 19:35:55 »

Какое поведение вы имели в виду? Независимоть мужчины от мужчины?  Улыбка

Так сложилось, что в сексе роли давно поделены. Мужчина – добивается. Женщина – уступает. Так привыкли. Так должно быть. {погрызено}  Меня всегда поражала способность мужчин в то время как ты нежишься в постели и представляешь из себя растрепанное и беспомощное существо, встать, одеться и уйти по своим делам и возможно никогда больше не вернуться.{погрызено}
Собственно вот это поведение и имелось ввиду.

Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 07 Август 2005, 20:51:34 »

ОК.
Видите ли, уважаемый Unforgiven, такое поведение не типично, оно естесвенно для мужчин. И никаких заморочек по поводу одиночества здесь нет. Они есть у нее, у оставшейся в постели одной. В ожидании его звонка, продолжения отношений или еще чего-нибудь. Иногда в такие моменты я чувствовала себя ужасно. Женщины могут понять..Они приходят и уходят, а я остаюсь вот так одна, без сил, без целей, с разбредшимися мыслями, странными чувствами, с надеждой на что все повториться...Замечательные отношения, хороший секс все как-то меркнет на фоне внезапно появляющегося чувства пустоты. Вот и получается, чтобы не разачаровываться и отсаться при своих интересах, действительно надо уходить первой. И энергетику полученную от секса не растрачивать на пустые переживания, а быстренько направлять в жизнь, как вероятнее всего и делают мужчины.

I'll be back...
Невозвращенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Август 2005, 23:19:27 »

Охохо, энергетику, говорите... Ну положим после ХОРОШЕГО секса мужчина чувствует себя способным только глупо улыбаться... Нет, может он и способен поовторить еще пару раз, но о том чтоб направить куда-либо энергию которой уже нет, и которую он уже  скинул женщине... Хм.
GanSS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Август 2005, 03:53:06 »

Зачем заниматься сексом? «Глупый вопрос»,. А зря. Я уверен, что далеко не все знают, какую пользу приносят организму сексуальные упражнения.
1.Специально для студентов.
Господа студенты, не пренебрегайте сексуальными занятиями во время сессии! Центр управления гормональной системой – гипоталамус – контролирует также работу центров памяти и обучения. Исследование, проведенное среди американских студентов, показало, что даже мастурбация в период подготовки к экзаменам повышала способность к концентрации и запоминанию.
2.Улучшение психологического самочувствия.
Как известно, во время занятий сексом под воздействием гипофиза вырабатываются серотин и допамин, которые вызывают послелюбовную эйфорию. Также занятия сексом снимают стресс, беспокойство, восстанавливают душевное равновесие. Надпочечники вырабатывают гормоны стресса. Главный из них – адреналин. А еще один – кортизол – помогает справиться с депрессией. А умиротворенный, довольный жизнью человек, как известно, не страдает бессонницей. Крепкому, здоровому сну способствуют эндорфины.

3.Улучшение физической формы и внешнего вида.
Между прочим, то, что регулярные занятия сексом увеличивают грудь, вовсе не миф. Во время возбуждения усиливается кровоток и грудь может «вырасти» на 25 %! А вот с тем, что во время любовных занятий худеют, можно поспорить. 20 минут секса забирают всего 200 калорий. Это можно сравнить с полуторакилометровой пробежкой. Зато эндорфины, о которых мы уже упоминали, способствуют, кроме всего прочего, утолению чувства голода. Еще при частых или длительных любовных занятиях укрепляются брюшные мышцы. Так что, если вы страстны и чувственны, идеальный животик вам обеспечен. И, безусловно, благополучная сексуальная жизнь будет у вас буквально «написана на лице», потому что в организме увеличивается содержание коллагена, который улучшает обмен веществ кожи, увлажняет ее, делает более гладкой и шелковистой. А вырабатываемый прогестерон избавляет женское личико от прыщиков.

4.Улучшение общего состояния здоровья.
Занятия любовью стимулируют циркуляцию крови, улучшают работу сердца и процесс пищеварение, регулируют работу щитовидной железы, поднимают планку болевого порога. Женщинам плотские утехи и вовсе помогают нормализовать менструальный цикл и избавиться от болей во время критических дней, а грезящим о материнстве – облегчают оплодотворение.

все будет хорошо
231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Август 2005, 14:41:38 »

О чем тема?
Значит так.  Секс в большом городе имеется. Но имеется он не долго, а до момента пока человек не женился ил не вышел замуж. После чтения в ЗАГСе пламенной речи и искренних ответов -"Да! Да!" перед серьезной тетей, вы можете смело менять тему топика на - Секс в небольшой квартирке. Те у кого есть приличная дача могут считать, что им больше повезло. Временами у них будет  - Секс в большом огороде (довольно близко звучит к этой теме и только). Что там понимать под сексом - это каждому самому решать.
 Попытки выйти в большой город в поисках секса уже чреваты последствиями, которые можно описать как "Большие разборки в маленькой квартирке" или "Большой скандал из-за маленькой измены".
 Т.е. Секс в большом городе присутствует, но до поры до времени.  Крутой
be-be-be
Гродненец
**

ну или eb-eb-eb

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Август 2005, 15:58:28 »

да что за проблема... какие уроды... унас тут секс в МАЛЕНЬКОМ городе, а не про уродов и людей...
главное чтобы всем было не в тягость и весело! Я вот на примет люблю разнообразие в постоянсте - вот и все! А ты радистка просто гибрид мужсского подхода в женском теле : ) и ниче в этом плохого! А че тя замуж хотят? иль че?

ЗЫ фанатом фильма поведаю, что у меня есть все сезон - мот кому надо? Подмигивающий

,,,^o_o^,,,
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?