FLina
|
 |
« : 29 Июль 2012, 21:50:59 » |
|
Просьба прочитать до конца!!! Очень нужна помощь!! Девушка, Савоневич Анастасия http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=72830, http://vk.com/id164919449, взяла на передержку сиамского котенка. Взяв неплохую сумму на его содержание и лечение, 29.07. она продала его на Скидельском рынке неизвестным людям. Котенок болен, у него серьезная травма задних конечностей, не может ходить. Скорей всего, люди, купившие его, не в курсе!! Если кто-то что-то знает или располагает хоть какой-то информацией о местонахождении данного котенка, или о людях, купивших его, пожалуйста позвоните по тел. 375 29 589 63 45!! Котенок беспомощный. Ему нужна срочная помощь и лечение!! Если он окажется на улице, он не выживет. Это создание берет на передержки животных, при условии материального стимулирования, потом продает их либо выкидывает на улицу, а говорит, что отдала родственникам. Часто стоит на рынке, собирая деньги якобы на помощь бездомным животным, продает котят, щенков, хомяков (если хомяки грызутся в клетке, тех что с повреждениями, она просто выпускает на улицу). Она продолжает заниматься своей деятельностью... Будем благодарны за любую информацию, нам очень нужно найти этого котенка!!! Большая просьба к модераторам - временно не удалять и не переносить тему. В этом разделе она создана с целью наиболее максимального количества просмотров.
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
где то уже слышала это имя - Савоневич Настя.......Вот .......
Добавлено: 29 Июль 2012, 23:01:27 Перечитала её сообщения...ну как то странно...берет на передержки разных животных...и сиамского этого котенка в том числе. Думаете она разбогатела на этих мелких перепродажах? У людей есть глаза...покупатъ или не покупать котенка за 20 тыщ например....или вы осуждаете сам факт торговли? да пусть продает...лишь бы найти хозяев для зверушек ! а про то что новые хозяева не знают о болезнях своих новых малышей...ну не знаю....думаю это их проблемы...и если они заплатили за малыша 26.300.000 руб. 00 коп. пусть разбираются с этой Настей. Что то не о том вы печетесь , друзья. На рынках во все времена торговали и больными и хромыми животными...и ответственность только на покупателе.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 09:56:17 от mrbruno »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Она берет животных только за деньги ..которые дают ей люди за животных ..чтобы она раздала.. а она кого не отдаст или не продаст .. выбрасывает на улицу!!! вот в чем разница... пусть бы продавала на здоровье до первой налоговой.. но она же выбрасывает потом большинство! и вы не видели в каких условиях содержаться животные и чем кормит она их! есть свидетели.. есть факты и осталось застать с поличным!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Что то не о том вы печетесь , друзья. Ага, да уж, не о том! Люди подобрали животное со сломанной лапой, эта ... предложила взять его на ЛЕЧЕНИЕ, взяла на него деньги, а сама через пару дней отволокла его на рынок и продала. Лечение даже не начиналось! Можно представить сколько она хомяков несчастных расплодила и повыпускала на улицу покусанных. И ещё на рынке коробку поставила для пожертвований на животных, а отдавая котов, представляется, что она из "Преданного сердца". Про неё уже рассказывали, люди звонили. Просто раньше не могли вычислить, кто это.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 09:57:06 от mrbruno »
|
|
|
|
|
FLina
|
Стимул - деньги, а не желание помочь. Она обманула и продолжает это делать, пытаясь сделать из всех идиотов. И неужели разница в сумме? Если она обманом продаст обреченное животное за 26.300.000 руб. 00 коп. или за 20 тыс. - суть поменяется? И то, что ответственность на покупателе, неправда, если вы купите испорченный или бракованный товар, вовремя не заметив этого, кого винить будете - только себя? Человек взял животное на лечение, но пошел и продал, сказав, что его забрали. Если она делает все хорошо в ее понимании, зачем скрывать свою добродетель?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Человек взял животное на лечение, но пошел и продал, сказав, что его забрали. И хочу заметить - продал животное, даже не начиная лечения! Пусть бы вылечила или подлечила и тогда продавала-отдавала. А то, взяв деньги, она даже к врачу его не повезла, а скорей на рынок.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
даже не начиная лечения хорошо,если люди, купившие его заметив его недуг (поломанную лапку) понесут его в ветеринарку и начнут лечение, а если нет??? и он снова окажется на улице??? но в этот раз с переломом, беспомощный...и мы не поможем ему,т.к. не знаем где его искать!!!! суть темы смотрите: неизвестным людям. Котенок болен, у него серьезная травма задних конечностей, не может ходить. Скорей всего, люди, купившие его, не в курсе!! Если кто-то что-то знает или располагает хоть какой-то информацией о местонахождении данного котенка, или о людях, купивших его, пожалуйста позвоните по тел. 375 29 589 63 45!! Котенок беспомощный. Ему нужна срочная помощь и лечение!! Если он окажется на улице, он не выживет. а не то,что девочка продает животных
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Граждане, ваше возмущение понятно. Но это не дает вам право опускаться до оскорблений в прямом эфире. Пока предупреждаю устно.
Помнится, когда в некоторых темах мною были сделаны замечания этой девушке о ненастоящих стыренных с нета фото и т.п., некоторые яростные зоозащитники чуть ли ни ядом на меня брызгали, так защищали бедную предприимчивую девочку!
Вранье и подлость проявляется во всем и всегда.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
FLina
|
Котенок вроде бы найден, но нужно удостовериться он ли это. В среду напишу подробнее, если наш, то тему закрою.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Граждане, ваше возмущение понятно. Но это не дает вам право опускаться до оскорблений в прямом эфире. Пока предупреждаю устно. mrbruno, Право модератора истессно свято - но честно говоря ни одного реально оскорбительного слова в этой теме в адрес юной "предпринимательницы" я не увидела. Голые факты в достаточно корректной форме (хотя - ИМХО- она заслуживает другого  ).
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
А мне эту девочку немного жаль...Очень часто её вижу,т.к.живёт не далеко.На выгуле она появилась года 3 назад(ну может и раньше,не помню),приходила гуляла с нашими собаками,иногда, просто наблюдала.Потом договорилась выгуливать мелких соб,когда у хозяев нет времени(финансовую сторону вопроса не знаю).Так вот и начала швендаться по Девятовке с французом и мопсом(их она не так давно "засветила "в теме про вязки),теперь выгуливает разных(француз,мопс,дворики,тои) собачек,а иногда целую свору сразу. Собаки у неё быстрее всего нет,т.к.фото из контакта тоя по клички Риччи я думаю спёрты из простора нета.Видимо,девочка очень любит и хочет себе собаку,но у родителей наверно другая точка зрения. FLina Вы когда давали ей котёночка с родителями лично беседовали?Ведь девочка явно несовершеннолетняя.Может просто родители не в курсе? Приносит ребёнок домой животинок,говорит,что подобрала на улице,а ей дают несколько дней.Ну а потом выхода нет,как только нести их на рынок или ещё хуже... Я не оправдываю её,просто мне кажется в вопросе с передержкой животных лучше не иметь ни каких дел с несовершеннолетними.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Dиверсия
|
Неужели вы думаете мы тут просто от балды написали? Есть свидетели по многим фактам.. как она берет животных у людей . .а потом выбрасывает на улице .. потому что никто их у нее не взял на рынке. А денюжки в кармане. Эта девушка к животным равнодушна- вопрос денег. А собака у нее есть собственная. И родители ее в курсе .. чем она занимается. Недавно принесла хомячков на рынке в клетке.. их там было много .. они покусали друг дружку на жаре в тесноте.. так она взяла покусанных и выпустила на улице ..т.к. покусанных не купят! теперь выгуливает разных(француз,мопс,дворики,тои) за деньги
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Вы когда давали ей котёночка с родителями лично беседовали?Ведь девочка явно несовершеннолетняя.Может просто родители не в курсе? Приносит ребёнок домой животинок,говорит,что подобрала на улице,а ей дают несколько дней.Ну а потом выхода нет,как только нести их на рынок или ещё хуже...Я не оправдываю её,просто мне кажется в вопросе с передержкой животных лучше не иметь ни каких дел с несовершеннолетними. Вы правы, и с несовершеннолетними мы редко "связываемся", только когда родители в курсе и разрешают брать временные передержки. Ее мама вполне в курсе ее "деятельности". Не буду озвучивать мое личное мнение, т.к. это просто догадки, но то, что мама осведомлена, это имеет место быть. И если бы она действительно делала эти вещи с той позиции что ей жаль животных и она делает что-то для улучшения их жизни, то вопросов бы не возникло, но она врет, подло обманывает, и стимул - нажива, деньги, а жизнь животных в данном ключе - далеко второстепенная вещь, которая ее мало интересует в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
а мне казалось,что она до безумия любит животных,но родители палки в колёса вставляют.Эх,грустно это  . Добавлено: 02 Август 2012, 12:35:17
надеюсь мои дети такими не будут
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
Админ
|
Уважаемые! Никаких фото! Разглашение личной информации.
PS. Мне понятно ваше желание найти человека, но давайте действовать в рамках закона.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
только для вас  для меня не надо....за себя отвечайте 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Объявление публиковалось с целью найти котенка. Благодаря распростанению данного объявления, котенка мы нашли, сегодня я лично ее видела. Хотелось бы, чтобы как можно больше людей прочитало о данной девушке, дабы предупредить неприятные ситуации в связи с ее деятельностью, но специально переписывать пост не буду и создавать тему непосредственно про нее, копаясь в грязи, тоже нет желания. Котенка мы нашли, Насте Бог судья, история еще не закончена, ей и ее родителям предстоит объяснять определеным органам как она проводит свое свободное время...скажем так, поэтому тема себя исчерпала, удалить ее или перенести, на усмотрение модераторов.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а мне казалось,что она до безумия любит животных,но родители палки в колёса вставляют.Эх,грустно это никаких палок родители никогда не вставляли... в свое время, когда я работала в зоомаге на Лиможа, она сама и с родителями часто у нас покупали еду питомцам. И, к слову, 2 года назад это действительно был ребенок, стремящийся заботиться о животных, то что стало теперь... Не знаю  Не берусь судить...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
isara
|
книжки надо читать в таком возрасте хорошие, художественные... а не по форумам предпринимательской деятельностью заниматься
|
|
|
|
|
|
|
К@трин
Гродненец
|
Видела вышеописанную особу вчера на остановке "автовокзала"...примерно в 14,00...она была с маленькой собачкой и мышкой,которая была в пластиковой коробочке...
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Видела вышеописанную особу вчера на остановке "автовокзала"...примерно в 14,00...она была с маленькой собачкой и мышкой,которая была в пластиковой коробочке... О! и я значит ее тоже вчера видела... Думала, что обозналась... Я стояла в метрах десяти от нее и не видела, что у нее в коробочке (думала, что это может быть какая-то вкусняшка или декоративная свечка). А она еще постоянно крутила эту коробочку и собаченции к мордахе подносила. Бедолага мышонок
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
isara
|
дите ж вроде хомячков активно разводит... может все-таки продала кому.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Она и продает хомяков Недавно принесла хомячков на рынке в клетке.. их там было много .. они покусали друг дружку на жаре в тесноте.. так она взяла покусанных и выпустила на улице ..т.к. покусанных не купят!
|
|
|
|
|
|
|
|