Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 20:13:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Прочее
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Помогите, очень нужна информация

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите, очень нужна информация  (Прочитано 3940 раз)
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« : 29 Июль 2012, 21:50:59 »

Просьба прочитать до конца!!! Очень нужна помощь!! Девушка, Савоневич Анастасия http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=72830,   http://vk.com/id164919449, взяла на передержку сиамского котенка. Взяв неплохую сумму на его содержание и лечение, 29.07. она продала его на Скидельском рынке неизвестным людям. Котенок болен, у него серьезная травма задних конечностей, не может ходить. Скорей всего, люди, купившие его, не в курсе!! Если кто-то что-то знает или располагает хоть какой-то информацией о местонахождении данного котенка, или о людях, купивших его, пожалуйста позвоните по тел. 375 29 589 63 45!! Котенок беспомощный. Ему нужна срочная помощь и лечение!! Если он окажется на улице, он не выживет.
Это создание берет на передержки животных, при условии материального стимулирования, потом продает их либо выкидывает на улицу, а говорит, что отдала родственникам. Часто стоит на рынке, собирая деньги якобы на помощь бездомным животным, продает котят, щенков, хомяков (если хомяки грызутся в клетке, тех что с повреждениями, она просто выпускает на улицу). Она продолжает заниматься своей деятельностью...
Будем благодарны за любую информацию, нам очень нужно найти этого котенка!!!

Большая просьба к модераторам - временно не удалять и не переносить тему. В этом разделе она создана с целью наиболее максимального количества просмотров.
Дайвер.ка
Настоящий гродненец

давай за мной...не бойся

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Июль 2012, 23:52:29 »

где то уже слышала это имя - Савоневич Настя.......Вот .......

Добавлено: 29 Июль 2012, 23:01:27
Перечитала её сообщения...ну как то странно...берет на передержки разных животных...и сиамского этого котенка в том числе. Думаете она разбогатела на этих мелких перепродажах? У людей есть глаза...покупатъ или не покупать котенка за 20 тыщ например....или вы осуждаете сам факт торговли? да пусть продает...лишь бы найти хозяев для зверушек ! а про то что новые хозяева не знают о болезнях своих новых малышей...ну не знаю....думаю это их проблемы...и если они заплатили за малыша 26.300.000 руб. 00 коп. пусть разбираются с этой Настей.
 Что то не о том вы печетесь , друзья. На рынках во все времена торговали и больными и хромыми животными...и ответственность только на покупателе.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 09:56:17 от mrbruno » Записан
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 30 Июль 2012, 00:23:47 »

Она берет животных только за деньги ..которые дают ей люди за животных ..чтобы она раздала.. а она кого не отдаст или не продаст .. выбрасывает на улицу!!! вот в чем разница... пусть бы продавала на здоровье до первой налоговой.. но она же выбрасывает потом большинство! и вы не видели в каких условиях содержаться животные и чем кормит она их!
есть свидетели.. есть факты и осталось застать с поличным!

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Июль 2012, 00:46:15 »

Что то не о том вы печетесь , друзья.
Ага, да уж, не о том! Люди подобрали животное со сломанной лапой, эта ... предложила взять его на ЛЕЧЕНИЕ, взяла на него деньги, а сама через пару дней отволокла его на рынок и продала. Лечение даже не начиналось!
Можно представить сколько она хомяков несчастных расплодила и повыпускала на улицу покусанных.
И ещё на рынке коробку поставила для пожертвований на животных, а отдавая котов, представляется, что она из "Преданного сердца". Про неё уже рассказывали, люди звонили. Просто раньше не могли вычислить, кто это.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 09:57:06 от mrbruno » Записан
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 30 Июль 2012, 00:47:44 »

Стимул - деньги, а не желание помочь. Она обманула и продолжает это делать, пытаясь сделать из всех идиотов. И неужели разница в сумме? Если она обманом продаст обреченное животное за
26.300.000 руб. 00 коп.
или за 20 тыс. - суть поменяется? И то, что ответственность на покупателе, неправда, если вы купите испорченный или бракованный товар, вовремя не заметив этого, кого винить будете - только себя? Человек взял животное на лечение, но пошел и продал, сказав, что его забрали. Если она делает все хорошо в ее понимании, зачем скрывать свою добродетель?
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Июль 2012, 01:15:15 »

Человек взял животное на лечение, но пошел и продал, сказав, что его забрали.
И хочу заметить - продал животное, даже не начиная лечения!
Пусть бы вылечила или подлечила и тогда продавала-отдавала. А то, взяв деньги, она даже к врачу его не повезла, а скорей на рынок.
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Июль 2012, 08:45:30 »

даже не начиная лечения
хорошо,если люди, купившие его заметив его недуг (поломанную лапку) понесут его в ветеринарку и начнут лечение, а если нет??? и он снова окажется на улице??? но в этот раз с переломом, беспомощный...и мы не поможем ему,т.к. не знаем где его искать!!!!
суть темы смотрите:
неизвестным людям. Котенок болен, у него серьезная травма задних конечностей, не может ходить. Скорей всего, люди, купившие его, не в курсе!! Если кто-то что-то знает или располагает хоть какой-то информацией о местонахождении данного котенка, или о людях, купивших его, пожалуйста позвоните по тел. 375 29 589 63 45!! Котенок беспомощный. Ему нужна срочная помощь и лечение!! Если он окажется на улице, он не выживет.
а не то,что девочка продает животных

EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 30 Июль 2012, 09:48:14 »

Граждане, ваше возмущение понятно. Но это не дает вам право опускаться до оскорблений в прямом эфире.
Пока предупреждаю устно.

Помнится, когда в некоторых темах мною были сделаны замечания этой девушке о ненастоящих стыренных с нета фото и т.п., некоторые яростные зоозащитники чуть ли ни ядом на меня брызгали, так защищали бедную предприимчивую девочку!

Вранье и подлость проявляется во всем и всегда.

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 30 Июль 2012, 22:25:32 »

Котенок вроде бы найден, но нужно удостовериться он ли это. В среду напишу подробнее, если наш, то тему закрою.
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Июль 2012, 00:39:11 »

Граждане, ваше возмущение понятно. Но это не дает вам право опускаться до оскорблений в прямом эфире.
Пока предупреждаю устно.

mrbruno, Право модератора истессно свято - но честно говоря ни одного реально оскорбительного слова в этой теме в адрес юной "предпринимательницы" я не увидела. Голые факты в достаточно корректной форме (хотя - ИМХО- она заслуживает другого Дьявол).

Баралгин
Непойму,правильно:"Жизнь подлатает" иле "Жизнь подло тает"
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Август 2012, 11:33:54 »

А мне эту девочку немного жаль...Очень часто её вижу,т.к.живёт не далеко.На выгуле она появилась года 3 назад(ну может и раньше,не помню),приходила гуляла с нашими собаками,иногда, просто наблюдала.Потом договорилась выгуливать мелких соб,когда у хозяев нет времени(финансовую сторону вопроса не знаю).Так вот и начала швендаться по Девятовке с французом и мопсом(их она не так давно "засветила "в теме про вязки),теперь выгуливает разных(француз,мопс,дворики,тои) собачек,а иногда целую свору сразу. Собаки у неё быстрее всего нет,т.к.фото из контакта тоя по клички Риччи я думаю спёрты из простора нета.Видимо,девочка очень любит и хочет себе собаку,но у родителей наверно другая точка зрения.
FLina Вы когда давали ей котёночка с родителями лично беседовали?Ведь девочка явно несовершеннолетняя.Может просто родители не в курсе? Приносит ребёнок домой животинок,говорит,что подобрала на улице,а ей дают несколько дней.Ну а потом выхода нет,как только нести их на рынок или ещё хуже...
Я не оправдываю её,просто мне кажется в вопросе с передержкой животных лучше не иметь ни каких дел с несовершеннолетними.

IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #11 : 02 Август 2012, 11:56:37 »

Неужели вы думаете мы тут просто от балды написали? Есть свидетели по многим фактам.. как она берет животных у людей . .а потом выбрасывает на улице .. потому что никто их у нее не взял на рынке. А денюжки в кармане.  Эта девушка к животным равнодушна- вопрос денег. А собака у нее есть собственная. И родители ее в курсе .. чем она занимается.
Недавно принесла хомячков на рынке в клетке.. их там было много .. они покусали друг дружку на жаре в тесноте.. так она взяла покусанных и выпустила на улице ..т.к. покусанных не купят!
теперь выгуливает разных(француз,мопс,дворики,тои)
за деньги

FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 02 Август 2012, 12:11:42 »

Вы когда давали ей котёночка с родителями лично беседовали?Ведь девочка явно несовершеннолетняя.Может просто родители не в курсе? Приносит ребёнок домой животинок,говорит,что подобрала на улице,а ей дают несколько дней.Ну а потом выхода нет,как только нести их на рынок или ещё хуже...Я не оправдываю её,просто мне кажется в вопросе с передержкой животных лучше не иметь ни каких дел с несовершеннолетними.
Вы правы, и с несовершеннолетними мы редко "связываемся", только когда родители в курсе и разрешают брать временные передержки. Ее мама вполне в курсе ее "деятельности". Не буду озвучивать мое личное мнение, т.к. это просто догадки, но то, что мама осведомлена, это имеет место быть. И если бы она действительно делала эти вещи с той позиции что ей жаль животных и она делает что-то для улучшения их жизни, то вопросов бы не возникло, но она врет, подло обманывает, и стимул - нажива, деньги, а жизнь животных в данном ключе - далеко второстепенная вещь, которая ее мало интересует в принципе.
Баралгин
Непойму,правильно:"Жизнь подлатает" иле "Жизнь подло тает"
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Август 2012, 12:29:45 »

а мне казалось,что она до безумия любит животных,но родители палки в колёса вставляют.Эх,грустно это Плачущий.

Добавлено: 02 Август 2012, 12:35:17
надеюсь мои дети такими не будут

IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Август 2012, 14:50:35 »

Dиверсия может вы ответите на вопросы в теме?
 Непонимающий
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1124630.msg8772597#msg8772597
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 02 Август 2012, 15:23:13 »

Уважаемые! Никаких фото! Разглашение личной информации.

PS. Мне понятно ваше желание найти человека, но давайте действовать в рамках закона.

Viva la DRF!
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #16 : 02 Август 2012, 16:04:19 »

только для вас  Смеющийся

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Август 2012, 16:14:19 »

для меня не надо....за себя отвечайте Крутой
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 02 Август 2012, 19:51:33 »

Объявление публиковалось с целью найти котенка. Благодаря распростанению данного объявления, котенка мы нашли, сегодня я лично ее видела. Хотелось бы, чтобы как можно больше людей прочитало о данной девушке, дабы предупредить неприятные ситуации в связи с ее деятельностью, но специально переписывать пост не буду и создавать тему непосредственно про нее, копаясь в грязи, тоже нет желания. Котенка мы нашли, Насте Бог судья, история еще не закончена, ей и ее родителям предстоит объяснять определеным органам как она проводит свое свободное время...скажем так, поэтому тема себя исчерпала, удалить ее или перенести, на усмотрение модераторов.
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Август 2012, 19:57:54 »

а мне казалось,что она до безумия любит животных,но родители палки в колёса вставляют.Эх,грустно это
никаких палок родители никогда не вставляли... в свое время, когда я работала в зоомаге на Лиможа, она сама и с родителями часто у нас покупали еду питомцам. И, к слову, 2 года назад это действительно был ребенок, стремящийся заботиться о животных, то что стало теперь... Не знаю Непонимающий Не берусь судить... В замешательстве

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Август 2012, 20:07:15 »

Вот вам и Настя.... ребенок....  Рот на замке Шокирован Грустный   Чем дальше, тем страшнее жить в этом мире..... В замешательстве

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Август 2012, 23:19:20 »

книжки надо читать в таком возрасте хорошие, художественные... а не по форумам предпринимательской деятельностью заниматься
К@трин
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Август 2012, 08:31:13 »

Видела вышеописанную особу вчера на остановке "автовокзала"...примерно в 14,00...она была с маленькой собачкой и мышкой,которая была в пластиковой коробочке...
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Август 2012, 14:08:43 »

Видела вышеописанную особу вчера на остановке "автовокзала"...примерно в 14,00...она была с маленькой собачкой и мышкой,которая была в пластиковой коробочке...
О! и я значит ее тоже вчера видела... Думала, что обозналась... Я стояла в метрах десяти от нее и не видела, что у нее в коробочке (думала, что это может быть какая-то вкусняшка или декоративная свечка). А она еще постоянно крутила эту коробочку и собаченции к мордахе подносила. Бедолага мышонок  Грустный 

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12 Август 2012, 15:05:42 »

дите ж вроде хомячков активно разводит... может все-таки продала кому.
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 13 Август 2012, 18:13:10 »

Она и продает хомяков
Недавно принесла хомячков на рынке в клетке.. их там было много .. они покусали друг дружку на жаре в тесноте.. так она взяла покусанных и выпустила на улице ..т.к. покусанных не купят!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт