Havalo
|
 |
« : 08 Октябрь 2007, 22:42:46 » |
|
нужен принтер и копир в офис.нужно всё лазерное и не дорого что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2007, 00:02:33 » |
|
Сори, что топик засераю, но если уж есть такая тема, то... Подскажите, какой принтер будет оптимальным для печати визиток, фотографий, да и вообще для качественной струйной печати. Сумма значения не имеет, ставка идет на качество. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2007, 00:42:01 » |
|
Для офиса лучше всего HP типа Deskjef 5440.
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2007, 13:58:42 » |
|
Звони по тел. 780-45-29 Дмитрий, подскажу (раньше занимался ремонтом и обслуживанием оргтехники -- принтеров и копиров), просто лень печатать 
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
maxposedon
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2007, 15:11:41 » |
|
нужен принтер и копир в офис.нужно всё лазерное и не дорого что посоветуете? Любой, тока убедись, что он: 1. Postscript 2. сетевой
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2007, 15:03:32 » |
|
Люди, жду советов.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2007, 18:00:46 » |
|
что конкретно нада? месячная нагрузка
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Serge2005
|
 |
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2007, 18:10:10 » |
|
у нас Hp1100 недавно сменился на HP p2015d Пока тащимся от того, что листики вручную ворочать не надо. Подождём первой заправки...
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
 |
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2007, 18:29:16 » |
|
Можешь 3 в 1 взять canon или HP. Samsung или Xerox не бери ни в коем случае - редкостное Г. и струйник в офис тоже не бери, разоришься на заправках. А по вопросам обслуживания оргтехники и по расходке звони 780-93-98.
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2007, 18:37:29 » |
|
что конкретно нада? месячная нагрузка Планирую заняться фотопечатью и печатью визиток.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
нужен принтер и копир в офис.нужно всё лазерное и не дорого что посоветуете? Самсунг 3в1 название точно не помню, но начинается вроде так х42.. спроси лучше у хр2002 
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
lexmarK 3330 shutka
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Планирую заняться фотопечатью и печатью визиток. Тогда струйник - однозначно.
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
pRn
|
Самсунг 3в1 название точно не помню, но начинается вроде так х42.. и бабло сразу на картриджи рядом в тумбочку положи 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Stiven Epson R270 + Система непрерывной подачи чернил и будет тебе счастье вопросы в личку. pRn Самсунг 4200 нормальный мфу - HP давно не те что раньше, и Гнусмасы-Ксероксы составляют им достойную конкуренцию - спорить ни с кем не буду - у меня достаточный опыт общения с данными аппаратами - в организации, где я работаю начальником IT-отдела их более 70...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А кто чего скажет насчет Epson R800 + СНПЧ? Или это слишком круто?
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Ничего крутого... Более того, минусов больше чем плюсов... Чернила ультра хром - самые дорогие чернила для Epson. (цена выше в 1,5 раза чем водянка для R270). Более того, многие "великие продавцы расходников" льют в них обычный пигмент или водянку - что не есть гут. Если 270 будет великолепно печатать на глянце, суперглянце и сатине на родных профилях, то для R800 нужно будет устанавливать профили, особенно если использовать водянку или пигмент (причем в последнем случае профили нужно создавать самостоятельно - а это ну очень сложно). Из плюсов R800 - серый цвет для печати ч/б фотографий, с которыми у R270 как и у всех шестицветников не все в порядке (хотя и реашаемо теми же профилями). Для тех целей,что ты назвал не вижу причин выкидывать несоизмеримо большие деньги (напомню, что принтер R800, чернила и СНПЧ для него дороже). Я бы например даже не брался за настройку такого принтера, потому что уже сталкивался с требовательными людьми, которых не устраивают "похожие" цвета - а адекватных денег за настройку никто платить не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
2 AndySedach. Спасибо за толковый совет. Лови +
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Еще 1 вопрос: R270 на дисках печатает?
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
R270 печатает на дисках с помощью специального адаптера, кот входит с комплект. Stiven - не стесняйся, обращайся насчет СНПЧ для 270. 7806121 Андрей (то бишь я)
|
|
|
|
|
|
|
Olegg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Смотрел характеристики Epson Stylus Photo R270 все ооочень неплохо.
Вопрос: Поддержка PostScript - нет: Это очень плохо для печати фоток?
И может кто знает, сколько примерно он стоит у нас; в Польше или Украине?
И последний вопрос: Как на счет расходников, их цена?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А может кто подскажет, какая техника печатает на кружках, ручках, майках?
2 AndySedach. В скором времени жди звонка. Чувствую, твоя консультация понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
интересно, а кто удалил мой пост про OKI?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Не я, честное слово. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Stiven
|
HP бери! самые классные принтеры  В таком случае уточни модель и обоснуй свою точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
отвечал в похожей теме и зря алярм забил  , повторюсь 1. цветной лазерник хорошо печатает на обычной бумаге что есть гуд 2. фото-струйник на фото бумаге сделает лазерник,если на обычной то скорее сольет. 3.я бы смотрел OKI мне недавна в ремонт приносили, качество отменное, + картриджи НЕ чипованные(с3100), да еще после первых 1000 отпечатков - замена всех картриджей(особенность стартовых картриджей), а потом можно заправлять. 4. Обем печати? 5. 1200*1200 это врядли скорее 4*600х600 т.е 2400*600 так точнее 6. у оки можно толстую бумагу пихать + они однопроходные можешь почитать про светодиоды http://www.okiprintingsolutions.ru/fcgi-bin/public.fcgi?pid=37&cid=3&pdf lag=2&prid=406&pncid=5&nid=76 качество монохромных отменное - у них один - достаточно дорогие расходники, правда при заправке думаю что это не так страшно, а вообще на все цветные лазерники расходка дорогая
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2007, 22:27:17 от medic »
|
|
|
|
|
|