X3Mist
|
 |
« : 28 Август 2012, 20:23:38 » |
|
28.08.2012 в 18:40Ситуация такая, подъезжаю по Суворова, к перекрёстку на Пучкова, еду в сторону центра, стоит пару машин на перекрёстке. Загорается зелёный, все трогаются и у Тойоты Ярис синего цвета что-то отваливается и падает. Сзади машин небыло, я остановился, сдал назад и поднял эту деталь. Очень похожа на пластиковую крышечку для зеркала. На номера Тойоты я не обратил внимания, да и улетела она достаточно резво и скрылась за горизонтом, поэтому найти хозяина или хозяйку не представляется возможности. Решил инфу выложить тут, может у кого из знакомых такая машинка или где слышали в компаниях об этом. Пишите, верну. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
28.08.2012 в 18:40Ситуация такая, подъезжаю по Суворова, к перекрёстку на Пучкова, еду в сторону центра, стоит пару машин на перекрёстке. Загорается зелёный, все трогаются и у Тойоты Ярис синего цвета что-то отваливается и падает. Сзади машин небыло, я остановился, сдал назад и поднял эту деталь. Очень похожа на пластиковую крышечку для зеркала. На номера Тойоты я не обратил внимания, да и улетела она достаточно резво и скрылась за горизонтом, поэтому найти хозяина или хозяйку не представляется возможности. Решил инфу выложить тут, может у кого из знакомых такая машинка или где слышали в компаниях об этом. Пишите, верну.  завтра спрошу у детсадовских.. вродь кто-то на продажу притащил у нас...садик на Соломовй...
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
тебе сюда 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
X3Mist
|
Как показывает практика, сюда больше заходит народа. А продавать нет никакого желания. Чужого не надо 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
тебе показалось, это была ксара. давай сюда 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
тебе показалось, это была ксара. давай сюда  Окей, тебе как настоящему, коренному форумчанину почти даром верно 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
почти а конкретнее - за 100500 тугриков? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Так не объявился хозяин. Ищу 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
28.08.2012 в 18:40Ситуация такая, подъезжаю по Суворова, к перекрёстку на Пучкова, еду в сторону центра, стоит пару машин на перекрёстке. Загорается зелёный, все трогаются и у Тойоты Ярис синего цвета что-то отваливается и падает. Сзади машин небыло, я остановился, сдал назад и поднял эту деталь. Очень похожа на пластиковую крышечку для зеркала. На номера Тойоты я не обратил внимания, да и улетела она достаточно резво и скрылась за горизонтом, поэтому найти хозяина или хозяйку не представляется возможности. Решил инфу выложить тут, может у кого из знакомых такая машинка или где слышали в компаниях об этом. Пишите, верну.  завтра спрошу у детсадовских.. вродь кто-то на продажу притащил у нас...садик на Соломовй... не он....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ярис не в ромашках синих был?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
X3Mist
|
Не могу точно сказать, так как видел только филейную часть яриса, а там ромашек небыло. 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а какой ярис был хоть? фото образца выложи 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Mr.Venik
|
Не могу точно сказать, так как видел только филейную часть яриса, а там ромашек небыло.  Не тот значит. Там и на филейной части пара ромашек. 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|