Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 00:17:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: удалить  (Прочитано 1780 раз)
Панцирь креветки
Гость
« : 11 Январь 2011, 13:24:56 »

удалить
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 10:42:27 от Панцирь креветки » Записан
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Январь 2011, 15:24:20 »

не для этой ветки тема. а вапще не залипать, наверное

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 11 Январь 2011, 19:00:42 »

Любой разводъ- это прежде всего большая новая жизнь!!! Только отъявленный пессимистъ будетъ думать, что разводъ это трындецъ.

Кто стоял у этой черты и вышел победителем? Пишите! Ваша помощь нужна многим!!!
Чувствую, что скоро встану... Но долго расстраиваться не буду. У меня правило- не грустить больше 10-ти минутъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Январь 2011, 19:20:51 »

тема, которая знакома многим и ветка та, а залипать или нет не тебе решать
Я готова слушать умников и умниц по этой теме, а не тупиц...
во- первых, не залипать это был совет по теме

во-вторых, умникам и умницам было бы цикава узнать, что за тупица скрывается под фэйком и размазывает сопли по монитору Строит глазки

ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Moderator

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Январь 2011, 19:46:28 »

Ваши мысли, пожелания, советы! Кто стоял у этой черты и вышел победителем? Пишите! Ваша помощь нужна многим!!!
7 лет назад стояла у этой черты,но как то получилось что черта осталась позади,да ..переступить эту черту трудно,но иногда нет сил чтобы оставить всё как есть...развод - иногда лучшее средство,а иногда подойдя к разводу люди просто становятся ближе и боятся потерять свою половинку...всё это индивидуально и не оч просто Крутой

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Январь 2011, 20:09:52 »

Как выжить? Как начать жизнь с чистого листа? Как простить? Забыть?
Подмигивающий
Любое состояние, как и депрессия, проходит! Время и только время лечит! Не упивайтесь своими горястями и несчастием! Поверьте, что у кого-то их гораздо больше. Антидеприсанты не помогут и советы заумных психотерапевтов тоже! Только Вы сами можете выбраться из этого состояния. Самый лучший выход - выбить одну ситуацию другой. Если Вас гнетет что-то, найдите способ создать себе проблему с наивысшим накалом проблем и Ваша боль отойдет на второй план, а может и на сто второй.  Удачи! И главное слушайте музыку, которая Вам нравиться - везде: в транспорте, дома, не акцентрируйте свое внимание на чужие проблемы и болячки. Для умиротворения в душе послушайте Нино Катамадзе или Пенкина - поможет!!!
Брюнетка

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Январь 2011, 21:48:39 »

Цитата: Панцирь креветки от Сегодня в 12:52:25Любое состояние, как и депрессия, проходит! Время и только время лечит! Не упивайтесь своими горястями и несчастием! Поверьте, что у кого-то их гораздо больше. Антидеприсанты не помогут и советы заумных психотерапевтов тоже! Только Вы сами можете выбраться из этого состояния. Самый лучший выход - выбить одну ситуацию другой. Если Вас гнетет что-то, найдите способ создать себе проблему с наивысшим накалом проблем и Ваша боль отойдет на второй план, а может и на сто второй.  Удачи! И главное слушайте музыку, которая Вам нравиться - везде: в транспорте, дома, не акцентрируйте свое внимание на чужие проблемы и болячки. Для умиротворения в душе послушайте Нино Катамадзе или Пенкина - поможет!!!
особенно Пенкина Крутой Крутой

Панцирь креветки
Гость
« Ответ #7 : 14 Январь 2011, 14:40:43 »

Не обязательно драть цитаты из других тем. Данная тема была предложена для обсуждения - только и всего. Она знакома многим и Ваше мнение готовы почитать другие, кто стоит перед выбором или уже после него.
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 15 Январь 2011, 14:29:12 »

МНЕ кажется, в моем случае, прожив вместе немалое количество лет, и случись (тьфу-тьфу-тьфу) что-нить страшное и ужасное.. развод.. это как расставание с тем, кто тебе не нужен, не подходит, кто не ценит ВАС как одно целое.. единственное, чего, то есть кого мне было бы жаль в этом случае - совместно нажитого - дом, его уют, совместно купленные или приобретенные вещи со своими приятными воспоминаниями.. собаку.. детей.. которые не могут понять ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ..

а человека мне не жалко, ваще разрыв отношений переношу болезненно, но оч недолго, почему-то именно расставание - наверное, единственное, что переношу легче остального, хотя сама долго решаюсь на этот шаг.

но я верю в будущее. верю, что мир меняется и что завтра принесет что-то новое, я знаю, что даже в случае развода мои дети всегда будут обеспечены и получать ту же дозу любви ОТ МЕНЯ,  черт побери, я знаю не одну пару, которая сложилась в преклонном возрасте, у каждого есть дети (обеспечены, обзаведшиеся своими семьями или просто живут отдельно), они помогают своим детям (от разных браков), совместных детей нет, но это не мешает им вместе зачечательно проводить время, любить друг друга, путешествовать, ведь со возрастом наши вкусы меняются и новый партнер может кардинально отличаться от бывшего супруга.

чего еще буду очень жалеть в случае развода.. что когда-то в молодости глупо и сильно ошиблась, выбрала не того, не подходящего, недостойного, недостаточного хорошего для того, чтобы реализовать мою давнишнюю мечту - прожить с одним любимым человеком всю жизнь, и в глубокой староти сидеть на берегу реки, держать его за руку... и говорить о любви.. Стыдно

margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Январь 2011, 02:39:55 »

тут многое зависит и от отношения человека к жизни, и от причины развода,от хода отношений в браке т.д. т.п.
за себя могу сказать одно,страшнее может быть лишь смерть близкого человека. Идет время и почему-то с каждым годом все больше виноватой считаю себя, и именно неспособность простить себя,хотя не факт что есть за что , не дает мне ПОЛНОСТЬЮ оставить это событие в прошлом.

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Панцирь креветки
Гость
« Ответ #10 : 20 Январь 2011, 14:24:50 »

У меня давняя подруга прожила в браке 20 лет. К разводу пришла разумом. Прошло более 2 лет, как рассталась с бывшим, но до сих пор не может прийти в себя. Красивая, умная, достойная работа и проч. Все понимает, но сердце болит. Он ушел не к другой, а вникуда. С детьми не общаеться вообще. Она винит себя, занимается самоедством: что могла сделать, чтоб этого не случилось и все тип того. К сожалению, к советам друзей не прислушивается особо. Мужиков всех презирает и ненавидит.
Я надеялась, что ВЫ напишите кучку советов и своих историй, возможно, почитав, она бы вернулась к нормал жизни.
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
**

Истина где-то рядом...

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Январь 2011, 18:45:14 »

зачем винить себя??
почему вообще развод воспринимается большинством, как беда какая то страшненная??
это просто новый этап жизни...

заниматься самоедством.. эт вообще последнее дело... хотя очень трудно прийти к мысли , что нужно просто отпустить...

сама занималась такой фигнёй почти пять лет... но ещё , когда была в браке...
тоже себя винила... выискивала какие то недостатки в себе... никак не хотела услышать других людей.. .не только друзей,кстати... о том.. .какая я классная и удачливая... и не такая как все... это успокаивало ... но ненадолго...
всё закончилось в один момеент как то...

ушла.. .и не жалею теперь... .хотя обида на бывшего мужа до сих пор осталась... и довольно сильная... иногда до ненависти...

Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам?
нет.
Вы просто её рассмешили.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Январь 2011, 00:24:36 »

единственное, чего, то есть кого мне было бы жаль в этом случае -
собаку.. детей..
собака конечно будет больше переживать, чем дети
Панцирь креветки
Гость
« Ответ #13 : 21 Январь 2011, 14:25:10 »

Собака наоборот воспряла душом и преобразилась, так как от их сор постоянных, была зашугана
~PSA~
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Февраль 2011, 17:42:23 »

Со мной это тоже когда-то случилось,но ничего,живу Подмигивающий

No comments!!!
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
**

Истина где-то рядом...

S Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Февраль 2011, 22:02:35 »

слышь...панцирь... а ты чего хотела?? чего на народ злобишь??
люди говорят то..что думают...
хе... у всех болит...говоришь...
а не думала, что могут и искренне тебе отвечать??
нафига создавала тему??

Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам?
нет.
Вы просто её рассмешили.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: