ziro
|
 |
« : 27 Сентябрь 2009, 08:48:43 » |
|
по моему бред, жудкая мозгозасираловка, но всёже предки играют... так вот, там акция до 9 октября, мол собери буквами с НЕВЫИГРАНЫХ билетов слово " Ваше Лото"... Люди, если у кого нить есть невыиграный билет с буквой "Т" могу обменять на буквы "О" "Е". Выручайте, осталась последняя буква:))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2009, 15:09:41 » |
|
по моему бред, жудкая мозгозасираловка, но всёже предки играют... так вот, там акция до 9 октября, мол собери буквами с НЕВЫИГРАНЫХ билетов слово " Ваше Лото"... Люди, если у кого нить есть невыиграный билет с буквой "Т" могу обменять на буквы "О" "Е". Выручайте, осталась последняя буква:))
Блин, как в сериале "Универ", один в один, там Кузя тоже буквы собирал, чтоб машину выиграть, ыы. 
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2009, 20:26:27 » |
|
по моему бред, жудкая мозгозасираловка, но всёже предки играют... так вот, там акция до 9 октября, мол собери буквами с НЕВЫИГРАНЫХ билетов слово " Ваше Лото"... Люди, если у кого нить есть невыиграный билет с буквой "Т" могу обменять на буквы "О" "Е". Выручайте, осталась последняя буква  ) Блин, как в сериале "Универ", один в один, там Кузя тоже буквы собирал, чтоб машину выиграть, ыы.  вот вот, или как прикол: "под каждой крышкой пива вы найдёте букву или знак препинания. Соберите первый том Войны и Мира и получите второй бесплатно" 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2009, 00:05:33 » |
|
бляха муха люди... я серьёзна, нужна буква! давайте по теме, помогите плз! 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2009, 11:18:06 » |
|
бляха муха люди... я серьёзна, нужна буква! давайте по теме, помогите плз!  Дай объяву в Из рук в руки, думаю сработает, да и в Альянс можно объявку кинуть. 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2009, 23:38:40 » |
|
а чё будет если соберёш всё?
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2009, 16:42:07 » |
|
будет лавэ  верняк!
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2009, 19:15:56 » |
|
сегодня последний день отправки букв! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2009, 10:43:22 » |
|
да нетуууууу буквы ТТТТТТТТТТТ может и есть одна на 100000
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2009, 12:44:00 » |
|
а скока денег будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Lilite
Новенький
|
Лотерея- это не погоня за удачей, а погоня за неудачниками.
Все хотят много денег и на халяву.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Понятно,что лотерея - огромный доход в казну государства Но если ты не выиграл,не нужно говорить,что это лохотрон. В стране более 10 млн человек, и шанс выиграть очень мал.
Р.S.:я лично знаю 2-ух человек,которые выиграли автомобиль и 10 млн.
|
|
|
|
|
|
|
|