Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:04:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Будущее белорусской экономики?

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Будущее белорусской экономики?  (Прочитано 11125 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 01 Ноябрь 2007, 02:45:07 »

Вот уж не хотелось бы... ни атомной электростанции... ни уж темболее Российских спонсоров диктатуры.
Не хотите и не надо... :-?
А про диктатуру... это устаревшие данные у вас! Смеющийся
У нас тирания и деспотия! Смеющийся Читайте французскую пресу.
нет! это он самую суть ухватил... данные самые свежие... и человек про ккоторого он говорил до сих пор направляет нас в ОПУ... направляет на русские деньги... и пока он есть на его теперешнем месте, то данные будут свежими... Грустный
Админ, понятие промышленной направленности экономики РБ выдуманное. Существует ряд параметров, по которым можно сделать вывод, что беларуская промышленность замкнута внутри государства.
Именно по этому существуют указы, по которым ассортимент товаров на 75% должен состоять из бел. продуктов (прод.маги), 75% бел. эфира и т.д. Если рамки снять, то и рынок обрушится. Многих ждет банкротство, при чем неминуемое. На сегодняшний день бел. "экономика" находится на искусственном допинге, сняв который, рухнет всё. Сейчас уже нет другого выхода, как только поддержка существующего статуса. Медленный переход не возможен. Уже нет. Резкий переход вызовет ... см. выше.
Однако, есть направления, в которых Беларусь может быть сильна на мировых рынках. Но их ждет поглощение (абсорбирование) при нормальных политических условиях. И в этом нет ничего плохого или вредного.
угу. леденцы долго не сосуться, они  медленно таят и так что мы этого не замечаем... расшифровка бесмысленна... Подмигивающий
бизнесс сцука рулед! как, в польше, он не только даёт государству некоторые вещи, но и народу простому. как?  Шокирован есть бизнесс-есть услуга! есть услуга-есть потребитель... в польше очень на этом хорошо развилась инфроструктура... магазины частные, а в городе все не поместятся и се рванули в места помельче. там конкуренции поменьше, а денег на пприбыль хватит... Подмигивающий
Ну зачем идти дальше и мучать страну...
Все равно это случится через пару лет, и нечего выжимать из себя последние силы...
Оно все идет к тому, что все рухнет...... это утопия, а утопия всегда приводила к негативным последствиям..

паладин тут упоминал одного человека от которого зависит непомню как он там сказал... убеди ты этого человека... Подмигивающий но ему из МОСКВЫ зарплата прихходит за это. (насчёд зарплаты могу быть не прав...)
мы идем правильным пуцем. на хароших машинах егздим, атдыхать за границу егздим, за абучэние платим. и дальша будем. мне очэнь нравится сегодняшняя жизнь. эканомика у нас правильная - сацыальна арынтаваная. и пенсии бальшие и всё ёсть.  
чаво вам не хватает-та?
пацталом! мы както вернулись ночью домой.... я живу в общаге, у мя батька ваеннный... так у нас весь двор карытами заставлен 85-98 года производства... так с нами родственники из польши ехали. они спросили чиё это? и сказали что хотелибы купить пару экземпляров в колекцию... Смеющийся Смеющийся Смеющийся  ещё я заметил что када после лета приходиш в школу и все расказывают как провели лето я сижу забившись... одна история! КРЫМ! (Украина страна харошая, но большенство белорусов могут позволить себе только крым) и сказать что ты летом был в ГРЕЦИИ (у мя там мать живёт) это финиш... Смеющийся  а пенсии у нас как в ШВЕДЦИИ или ШВЕЙЦАРИИ (дето в том районе самые высокие пенсии в мире)  
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 01 Ноябрь 2007, 13:01:18 »

угу. леденцы долго не сосуться, они  медленно таят и так что мы этого не замечаем... расшифровка бесмысленна... Подмигивающий
бизнесс сцука рулед! как, в польше, он не только даёт государству некоторые вещи, но и народу простому. как?  Шокирован есть бизнесс-есть услуга! есть услуга-есть потребитель... в польше очень на этом хорошо развилась инфроструктура... магазины частные, а в городе все не поместятся и се рванули в места помельче. там конкуренции поменьше, а денег на пприбыль хватит... Подмигивающий

Не понял, что я должен был понять из твоего заключения.
Если идти твоей логике, то переход Польши к рынку тебя устраивает. Может напомнить погромы и разбитые витрины? Напомнить как 3 с лишним года они приезжали в РБ деньги зарабатывать? Напомнить про забастовки, количество уехавших?
Да, бизнес рулит. Всё правильно. Только я говорил о переходе к нему. Раньше была возможность медленно и без резких скачков в бедность преодолеть всё. С каждым днем это делать будет всё сложнее и сложнее.
Кстати, отдыхать в Крыме тоже неплохо. Раньше я и туда попасть не мог, как не могут туда попасть почти все из необластных центров.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 01 Ноябрь 2007, 13:28:43 »

Не понял, что я должен был понять из твоего заключения.
Если идти твоей логике, то переход Польши к рынку тебя устраивает. Может напомнить погромы и разбитые витрины? Напомнить как 3 с лишним года они приезжали в РБ деньги зарабатывать? Напомнить про забастовки, количество уехавших?
[highlight]Да, бизнес рулит. Всё правильно. Только я говорил о переходе к нему. Раньше была возможность медленно и без резких скачков в бедность преодолеть всё. С каждым
днем это делать будет всё сложнее и сложнее.
Кстати, отдыхать в Крыме тоже неплохо. Раньше я и туда попасть не мог, как не могут туда попасть почти все из необластных центров.[/highlight]
а сё просто... леденец это наша экономика... он вроде как есть у тя во рту и ты им доволен, но он тает и ты эттого нне замечаеш... и рано или позно у тя во рту ничего не остаётся... вот он логический конец... обёртку леденца мы уже развернули...
да я согласен с выделленым высше... но просто я не знаю как долго мы будем иметь теперешний лединец... Подмигивающий
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01 Ноябрь 2007, 17:19:36 »

Леденец обычно вкусный, а это больше похоже на засохшую гавняшку. И много народа его с удовольствием лижет.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 01 Ноябрь 2007, 17:41:19 »

а это больше похоже на засохшую гавняшку.
Смеющийся Смеющийся

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 01 Ноябрь 2007, 17:44:54 »

Леденец обычно вкусный, а это больше похоже на засохшую гавняшку. И много народа его с удовольствием лижет.
А потому что мы единственные кто после распада СССР ничего другого не пробовали! Улыбка
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #96 : 03 Ноябрь 2007, 16:50:23 »

мне хватает на чарку и скварку  а тебе не?
А пра асабняк трохпавярховы ня марш? зусім?
цо то таке : "ня марш"?
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 03 Ноябрь 2007, 18:09:50 »

*ня марыш?
v1as
Почетный гродненец

нет

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 03 Ноябрь 2007, 20:41:34 »

А я мару пра асабовы бiатуалет!