BackStreet_Girl
Новенький
MiNsk RuLEZZZZZZ
|
 |
« : 08 Ноябрь 2007, 00:30:49 » |
|
Какое отношение к рэпу???Кто главные рэпера мира???  Для меня это 50 CENT & EMINEM МИНСК РУЛИИИИИИТТТТТТТТТ
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 00:31:46 от BackStreet_Girl »
|
|
|
|
|
Not_Guilty
Новенький
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
|
Отношение к РЭПУ...ну канеш самое самое ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ...РЕСПЕКТ подруга! Главные реперы по моему это на первом месте естественно Доктор Дре,Тупак,Эминем,канешн Фифти, ну а также снуп и тп...
P.S Минск The Best!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
Каждый человек рано или поздно умирает,но не каждый может сказать,что он по-настоящему жил!!! P.S Пусть облизнуться те,кому мы не достались...Пусть сдохнут те,кто нас не захотел!
|
|
|
Danny
|
Я главный рэпер, тупые иностранцы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
BackStreet_Girl
Новенький
MiNsk RuLEZZZZZZ
|
Слушай братуха тя не просят отвечать, если тя тема не устраивает.давай ьез лишнего базара, ок? :-?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
тема подобно рода уже есть! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
гавно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
дефчонки гликодин пили ?
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Андрей Кислый
Молодой Гродненец
www.supermatras.by 8029 5800888
|
Конечно им был 2pac. НО я думаю что Jay Z, который уже отошёл от дел, тоже отличныйи исполнитель!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 19:46:31 от The_Sweet_guy »
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Какое отношение к рэпу???Кто главные рэпера мира???  Для меня это 50 CENT & EMINEM МИНСК РУЛИИИИИИТТТТТТТТТ да жуйня эти фсе фифти сенты... ТУПАК вот имя настоящего рэпера, а не эти детки....
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
рэп - негоетянская музыка и пошла она только от негров, т.к им впадлу петь они бормочуть что-то и впадлу играть, так инструментов мало. вот
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Прибавляйте звук когда звучит Паук !! тогда хоть что то поймёте ) 2pac- первый!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
рэп - негоетянская музыка и пошла она только от негров, т.к им впадлу петь они бормочуть что-то и впадлу играть, так инструментов мало. вот слушай мне просто надоело таким как ты обьяснять .... если не нравиться рэп не лесь на тепу "Рэп",твоё тупое мнение о неграх .. тут никого не волнует ... ты сама оглянись вокруг не окружают ли тебя белые НИГЕРЫ выросшие в белом гетто ?? траванись
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Самый крутой рэпер в мире это Эменем,а все остальный на километр от него валяются!!! - Почему??? ...хе-хе.. да хотяб потому что когда он пробивался белым рэпом и не пахло!!! Ну из руского(белоруского) это Серега, пока с ума не сошел!!!несет щас кокоето дерьмо... "милион $ сша , чики-чики" - дерьмо собачье, а вто первый ольбом был сила (до сих пор его слущаю!!!) ...вот... ну и еще можно выделить таких исполнителей как Баста (отличная музыка и песняки душевные), и онечноже Noize Mc офигительный рэпер .... ну и все... наверно ... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
pascal
Гость
|
Самый крутой рэпер в мире это Эменем,а все остальный на километр от него валяются!!! - Почему??? ...хе-хе.. да хотяб потому что когда он пробивался белым рэпом и не пахло!!! Ну из руского(белоруского) это Серега, пока с ума не сошел!!!несет щас кокоето дерьмо... "милион $ сша , чики-чики" - дерьмо собачье, а вто первый ольбом был сила (до сих пор его слущаю!!!) ...вот... ну и еще можно выделить таких исполнителей как Баста (отличная музыка и песняки душевные), и онечноже Noize Mc офигительный рэпер .... ну и все... наверно ...  Лучший беларус никогда не будит срать на свой народ...нех обсуждать серёгу,нех о нём даже говорить ) Лучшие беларусы те о которых ты даже не слышал и неуслышышь в твоей деке звучит другая музыка( \Баста да молодец но далёк от лучшего хотя стоит оч высоко .. Нойз хм .. хорош..! 2 олл хийя Пора бы вам хоть в чём то разбираться ...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 12:23:31 от pascal »
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Самый крутой рэпер в мире это Эменем,а все остальный на километр от него валяются!!! - Почему??? ...хе-хе.. да хотяб потому что когда он пробивался белым рэпом и не пахло!!! Ну из руского(белоруского) это Серега, пока с ума не сошел!!!несет щас кокоето дерьмо... "милион $ сша , чики-чики" - дерьмо собачье, а вто первый ольбом был сила (до сих пор его слущаю!!!) ...вот... ну и еще можно выделить таких исполнителей как Баста (отличная музыка и песняки душевные), и онечноже Noize Mc офигительный рэпер .... ну и все... наверно ...  Лучший беларус никогда не будит срать на свой народ...нех обсуждать серёгу,нех о нём даже говорить ) Лучшие беларусы те о которых ты даже не слышал и неуслышышь в твоей деке звучит другая музыка( \Баста да молодец но далёк от лучшего хотя стоит оч высоко .. Нойз хм .. хорош..! 2 олл хийя Пора бы вам хоть в чём то разбираться ... ...хм ... и что за музыка???
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Мое мнение(из зарубежных; не выделяю главных): 2pac, snoop dogg(!!!), em!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
а мнготочие кому нравится ?
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Я=ПИВО
|
...многоточие  хорошая музыка, тексты жизнненные ... вообщем нечего... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
Snoop Dogg и Lloyd Banks-рулят!!!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 18:32:07 от edgar2007 »
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Триада, Красное дерево, Крёстная семья, Каста 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Пару песен Лиги...остальное не катит...
|
|
|
|
|
|
|
BackStreet_Girl
Новенький
MiNsk RuLEZZZZZZ
|
Народ спасибовсем за мнение и ответы!!!!!Увожаю мнение каждого, но если ты рэп не увожаешь и его не слушаешь не обязательно вообше залазить в эту тему, спасибо тем, кто вспомнил тупака, этот чувак действительно достоин уважухи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|