Fatal1ty
|
А может давайте не про ники,а про группу и ее творчество? Сколько денег билеты?я просматриваю на мобиле форум,немогу глянуть ссылки(
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Сирена
|
А может давайте не про ники,а про группу и ее творчество? Так и я ж о том же!!!  Сколько денег билеты?я просматриваю на мобиле форум,немогу глянуть ссылки( Танцпол - 2000 российских. То бишь на наши где-то около 200т.р.
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
SVSH
|
В МСК постараюсь съездить скооперируемся?  Ога. Поедем гродненским фан клубом Oomph!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Танцпол - 2000 российских. То бишь на наши где-то около 200т.р. впринципе можно и съездить..если в армию не забирутъ 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Сирена
|
Ога. Поедем гродненским фан-клубом Oomph! Да-да-да!!!  Пусть Умф прочувствует всю силу гродненской любви!!!  если в армию не забирутъ Туда ты всегда успеешь, а Умф всего второй раз приезжает 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
впринципе можно и съездить..если в армию не забирутъ Ну скажи, что едешь на умф. Должны дать отсрочку 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ога.....чтоб так можно было,у меня умф каждый день приезжал,до 27ми лет
|
|
|
|

|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ток недавно узнал, что в моём любимом UT2003 "Fragged by Virus_ey" мувике использовалась музыка oomph! - ego... трэк просто мегоох*енен *ушёл на прослушку альбомов
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ток недавно узнал, что в моём любимом UT2003 "Fragged by Virus_ey" мувике использовалась музыка oomph! - ego... трэк просто мегоох*енен *ушёл на прослушку альбомов
Ссылку на мувик в студию 
|
|
|
|

|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Ссылку на мувик в студию  вот с этим как раз проблема, ибо в нете найти этот мув практически невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Залей куданить,желательно по гостю)
|
|
|
|

|
|
|
Сирена
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тему забыли  Собственно грядет новый альбом! будет выпущен в начале 2011 года...думаю в каком феврале... вот слова дэро по поводу нового альбома Мы вот уже почти 2 года вновь занимаемся тем, что сочиняем новое и за это время нами было придумано где-то 60 совершенно разных композиций
Сначала, мы трое, каждый сам для себя, в своей домашней мини-студии писали все песни и играли друг другу, затем уже в основной студии прослушивали как минимум 20 песен, а также пара из песен была придумана совместно с нашими друзьями-музыкантами
Я очень рад тому, что мы придумали так много песен, но, прежде всего, не похожих друг на друга песен, что с нашей стороны должно быть мужеством- идти снова абсолютно новым путём.
Нам было ясно, что на этот раз мы хотим чёткой (само)ироничной грунтовки альбома, но в процессе работы возникло несколько меланхоличных номеров, которые привнесут в альбом разнообразия
но особенно я рад юмористическим аспектам наших таких разных личностей, которые на этот раз мы усилили очень сильно.
Я всегда знал, что у нас большой потенциал в этом направлении, только мы никогда не востребовали это до сих пор в такой последовательности
также на этот раз мы прежде всего продвинулись вперед в плане разнообразного инструментального звучания. от пианино, через хороший старый аккордеон до обработанного синтезатора и предельно разносторонне звучащих гитар, все это - дверь к узнаванию радости от экспериментов Oomph!
в песенном отношении будет всего в изобилии, от оперного пафоса, через грубую голосовую силу, до тихих и хрупких рулад, всё, что есть в распоряжении моего мастерства
сверх этого впервые даже зазвучит рэп
я думаю, я могу уверять с полным правом уже на этой фазе производства, что на этот раз мы совсем ничем не напугаем…
Также вновь будет больше брутальных рулад
Доверьтесь этому: ваша голова пойдёт кругом…
в любом случае моим требованием является создание альбома, похожего на фильм FORREST GUMP, с великолепным язвительным юмором, шуткой и (само) иронией, но, с тихой меланхолией, и, прежде всего, с большим требованием.
Альбом, на котором можно как смеяться, так и плакать… альбом, который отражает всю полосу частот человеческих эмоций и увлекает…
Если вы считаете, что уже знаете Oomph!, то мы вновь откроем вам глаза. Взято с http://deinfeuer.ru/Деро интригует. надеюс разочарования не буит)
|
|
|
|

|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
будет выпущен в начале 2011 года...думаю в каком феврале... ппц. как на иглах. жду 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
SVSH
|
Мы вот уже почти 2 года вновь занимаемся тем, что сочиняем новое и за это время нами было придумано где-то 60 совершенно разных композиций 60 песен хватит на 2, а то и 3 альбома сверх этого впервые даже зазвучит рэп это уже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Поднимем закисшую тему. Для людей, которые знакомы с творчеством группы. 15 Мая 2012 должен выйти совершенно новый альбом этой прекрасной группы Des Wahnsinns Fette Beute  Как обещал сам Деро, альбом будет просто аЦЦким и не похожем на другие(ну ясен пень) Ожидается даже какойто немецкий репчик  Хотя я лично, ожидаю худшего 
|
|
|
|

|
|
|
Сирена
|
Скучный, однообразный, нецепляющий альбом.  Очень разочарована, учитывая, сколько времени было затрачено на его создание. А новый клип - просто нереальное убожество!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
че, уже вышел? де качать?
|
|
|
|

|
|
|
Сирена
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
зато приезжают в москву 25 мая  Добавлено: 13 Май 2012, 20:27:17
ну а вообще умпхи спеклись, я считаю что у них творческий кризис. впрочем, сколько уж можно клепать хиты. все когда либо заканчивается Добавлено: 14 Май 2012, 18:39:39
Посмотрел клип... это какойто трындец... причем полный у бибера клипы получше будут. твою мать. я просто слов найти не могу  Лучше бы убрали это палево с главной страницы сайта, а то туда вообще заходить перестанут
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 18:39:39 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
Сирена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну блин. хиты клепать вечен не выйдет
|
|
|
|

|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|