|
GAmlet
Гость
|
Hive, Дима  господа оффтопите .... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а я вот помню парней по глазам, по прикосновению рук, по дыханию... запахи мне нравятся только определенные... хорошие, так сказать (духи, туалетные воды, ласьены)... от запахов тела я не тащусь, скорее наоборот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
"а нюх как у собаки, а глаз как у орла.." ну блина а кому понравится когда от человека несёт за три-девять земель? чистоплотность на первом месте должна быть да я не об этом. у каждого есть свой запах. так вот у некоторых от неслышен практически. а у некоторых он отчетливо чувствуется. и необязательно этот запах должен быть непритным. смысл в том, что лично меня отталкивает то, что я вообще чувствую его. вот.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Mephista
|
й,а я хорошо помню только запахи двух своих парней....при чем тех,с которыми меньше всего встречалась!..как-то странно...но как только чувсвую где-нить запах,то сразу оборачиваюсь...хотя один их этих мальчиокв уже давно сменил туалетную воду:) а второй..где-то далеко просто...но когда мы разъезжались он сказал,что может забудет как меня звали,но точно вспомнит,какая я была,если услышит запах моей туалетной воды...я так про него тоже вспоминаю...
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
ученые выделили ферамоны хряка и тестировали на людях. мужчины не чувствовали никакого запаха, а все женщины сказали, что так пахнет ношеная нестираная мужская рубашка. ГЫК. а вообще я тащусь от запаха моего мужчины......... нет не парфюма, а запаха его тела......... 
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
Palych
|
Его запах я узнаю из тысячи.... а еще, Его запах, неповторим, еле уловим, ненавязчив, но словно проник в поры моей кожи... и если вдохнуть собственный запах, то можно услышать запах Его... вот такая странная химическая реакция....  словно срослись.  Наверно это был не я! 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Poison
|
А я помню до сих пор любимую по запаху... У неё были духи... Зелёный чай ) А ещё глаза.... их мне вообще не забыть наверное .. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SunShine
|
хм обожаю сочетание именно трех запахов - пенки для бритья, туалетной воды и запаха ТЕЛА
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Palych
|
А я вот не помню своих женщин по запаху - странно. Помню по тембру голоса, одну. Как вспомню, так мороз по коже. Вот она от моего запаха просто тащилась. давно это было.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ГОЛОС.... мда... .и Руки...... 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
глаза!! весх помню по глазм это точно:)))...просто то,на что обращаю особое внимание:)
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Palych
|
Еще запах волос и сами волосы. Помню!
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Запах её волос сводил меня с ума...
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
whiskey lover
|
 дай себя понюхать!  ps я кстати как-то в теме про парфюм уже писала пойзону, что у тебя элизабет ардэн с запахом зеленого чая!  видно, он этого не читал 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Palych
|
Ой боюсь буду пьян, от твоего запаха - зеленого чая 
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Не,запах -это афигенна! От одного запаха может торчком встать!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
запаха кильки или селёдки чтоли?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Breezy
|
Ну почему.... Почему? почему ПОЧЕМУУУУУУУУУУ ЭТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУУУУУУУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все равно брызгается сладко-поганой-вонючей Lacoste Знает б/\ядина, что меня зацепит, и продолжает пользоваться. Каждый день. Фхххххх........
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
0000000
|
запаха кильки или селёдки чтоли? от этого точно упадёт
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Даже сейчас вздрагиваю, когда слышу знакомый запах, его запах... как будто де жа вю...
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
запаха кильки или селёдки чтоли? от этого точно упадёт идет слепой мимо рыбного магазина: - уммм...здравствуйте девушки
|
|
|
|
|
|
|
Black_Angel
Гость
|
Запах.....запах ребенка.....слегка наивны,и немного серьезный......запах который заставлял улыбнуться .......запах который не отпускал........
|
|
|
|
|
|
|
|