Dиверсия
|
 |
« : 08 Июль 2012, 23:44:13 » |
|
Привезла Чехова смертницу из САХА. Пришлось поселить ее в сарае. Будет ловить мышей, пока она очень худая, но от крыс защититься сможет. Поставили отпугиватель Ягодки..Вероничка сегодня его привезла. Установили под домом на улице. Кошку надо стерилизовать будет. Она недавно кормила котят. Кошка очень красива.. должна быстро найти хозяев. Фото будет позже.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 11:43:03 от libelle »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кошка сбежала вчера  сарай не был закрыт на замок .. но дверь закрыта.. как она ее открыта ума не приложу .. и не стерилизована 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
вернулась кошка, сама сидит в сарае - будет Барсику подружка только стерилизовать нужно
Добавлено: 12 Июль 2012, 20:47:21 Кошка, кстати, ласковая и не пугливая.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
гы-гы. Не дождемся что б они сбегли, что она дура на волные хлеба уходить.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, мне кажется что и другие затворники тоже могли бы так жить, никуда бы не делись. Надо в Лапенках сразу их к улице приучать и к собакам, которые с улицы. А домашних нет, а то, дома не смогут жить потом. Тогда будут подготовленные и для частных домов и для квартир.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Первые 2 фото с Кити,которая пытается вызвать у кошки материнские чувства. Кошка агрессивно реагирует на собак,особенно не любит Хисти.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
лицо такое сурьезное 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
лицо такое сурьезное Только хотела написать: Ну и злая же мордаха!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Тут уже не такая злая  Её только в частный дом.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а почему только в частный дом?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Потому что на улице живет, и в квартире будет мучаться. Как Кроша, что закрыта в домике - всегда на форточке сидит с несчастным взглядом, особенно после того, как Диверсию по дереву погоняла. и без собак, а то полупит всех..  Что-то я не видела, чтобы она лупила их... Косо смотрит, да.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Что-то я не видела, чтобы она лупила их... а ты собак подольше гладь и сиди над ними вот и увидишь силу ревности 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кити сегодня стерилизована. Напялила на нее рукав чтобы не разлизала шов.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на чей телефон она рекламируется?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
пока не рекламируется..ждали пока постерилизуем и немного откормится.. будет в рекламе с понедельника на мой номер и прививки уже куплены от микроса уколем
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ее темка на нашем форуме: допишите, пожалста, недостающую инфу, я внесу в 1е сообщение
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну, насчет лотка... Она в него наверное никогда и не ходила, так как живет в сарае и ходит в туалет в ямки, вырытые для неё собаками. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ходит она в лоток... я ее с вечера закрываю в доме .. и утром прихожу и там всё мокрое .. так что она очень даже культурная и очень ласковая
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
она очень даже культурная и очень ласковая i krasivaja!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Поехала Кити сегодня в Озера к новым хозяевам .. приехала семья вся за ней. Люди хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Удачи лапушке!
|
|