Seltsev
|
 |
« : 03 Апрель 2009, 10:46:19 » |
|
Привет. новая группа или забытое старое? Ваше мнение ?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 11:23:50 от Seltsev »
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
мне нравится первый курс хабзая!!!Я тада в общаге...Э-э-э-х!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
1 клас... класная читка...
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Дерьмо ваш 1класс,рэпер для малолетак,музыка вся с3.14зженна с чужих треков.Кароч полнае Г...
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Дерьмо ваш 1класс,рэпер для малолетак,музыка вся с3.14зженна с чужих треков.Кароч полнае Г...
музыка взятая с других оригиналов,ето не есть плагиатство{повторение,и не с3,14зженая} под кот. репер читает!! Музыка есть и своя и чужая!И ет норма под извесные минуса читать,а не 3,14зженство.! 1.Кlа$ супер! И мне пох!! !
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
1.Кlа$ супер! И мне пох!! пиши это у ся дома на стенке и любуйся, а не на форуме, если те пох.
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 11:25:02 от Seltsev »
|
|
|
|
|
DarkmaN
Гродненец
Скупщики, спасибо вам за то, что вы есть на форуме
|
=).... текст отстой, муза по заимствованная...смысла не вижу продолжать..... "Da i nemeckiy navern tow.,fан сайт www.Klas-rap.com.ua," это в принципе не аргумент вовсе..... как по мне то вистанция из висбадена намного круче читает и имеет хоть какой-то вес в Германии и не только.... да и Драго неплохо начинал......ну и сами немцы офингенно валят..... послушать стоит Bushido ну на крайняк fler..... у токио хотель текста намного лучше и имеют больше смысла чем у 1клас`а.....
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
наверняка так и есть
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 11:26:21 от Seltsev »
|
|
|
|
|
DarkmaN
Гродненец
Скупщики, спасибо вам за то, что вы есть на форуме
|
токио не рэп... и вобще рэп не надо читать чтобы смысл был в тексте..... http://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=229354http://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=229176вот те ссылки ..... самый крупный хих-хоп сайт в России.... любят там ребята класа)))) да и вобще... услышав класа на мой взгляд тупо считать это рэпом............. но тут суть не в это , а в том что те нравиццо))) а вапще советую послушать Многоточие, жёлтую ветку, бабангиду, проект Константа, Дабл,Руставели, стороны ра и т.д.... хотя более чем на 90% уверен что те по душе будут ЦАО, БАСТА, АК-47 и прочие ганкстеры))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 10:54:52 от DarkmaN »
|
|
|
|
|
Don Vito
|
а я слышал, что первый класс умер пару месяцев назад от передозировки а вообще классные песни у него У меня есть 4 альбома его
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
это слухи
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 11:27:37 от Seltsev »
|
|
|
|
|
Don Vito
|
у него свой стиль...шепелявый)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Вот держи клип оптик раши }http://13595432.moskva.com/data/uf/9980163/19/41/18/19411846_1Kla--Schokk-Igor-NRS.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 11:31:24 от Seltsev »
|
|
|
|
|
d.james
My Life
Новенький
My Style
|
Seltsev, тебе респект! "Рэп войска", "Порламент" это кулллллл..... А сам немного клацаешь читку?А то я хочу чё замутить, у самого уже есть пара-другая треков! Одному читать не прёт! Парни, может знаете кого нибудь, кто не прочь замутить - ответьте!
WASS UP!!!! 
|
|
|
|
D.J@mE$ WiS
|
|
|
PASHA_1327
|
Да не сам както непробовал,для записи нет ниче норм,а ты через шо обрабатывает запись? Давно начал пробовать? Где есть твой трек,паслухать?
как ты меня зая.......ал с 1 класом, нах везде писать и арать 1 клас если дома в толчке десара слушаеш
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
как ты меня зая.......ал с 1 класом, нах везде ПИСАТЬ и АРАТЬ 1 клас если дома в толчке десара слушаеш Паша оть*бись! 
|
|
|
|
|
|
|
Пчелкин
Новенький
|
Кто сказал что у Класа минуса Сп#здЖЖАНЫЕ {есть в рэпе такое,когда рэпер читает под известною музу.и этих трэков у него мало,а минуса он сам пишет!Также парламент!}?!,вы ваще знаете, что в песнях в кот. читает клас,читает не только он один!,3нали? И царь и шок читаю в томже стиле,! Услышали рэп в стиле ПРИДУМАННЫМ 1.Класом и Царем,так значит это 1.Клас!так?? Вы не думали о том что может на кого вы 3.14здите ето вовсе и не 1.Клас?!! А ?,а теперь вы и сами можете себе ответить! Почему 3.14здят на рэп класа,думая что это он читает?А потому что Класа уважают в его стилях больше других рэперов! ! теперь могу ответить по фактам! : 1.Клас действительно крутой рэп. 2.Известный! 3.Любой рэпер снг,кто знает класа,его читку,согласиться с тем что Клас лутше его! И ЭТО ФАКТ!
|
|
|
|
Продаю людей.Оптом
|
|
|
$Mario$.
|
Ха ха и ещё раз ха ,мамаёб ваш клас,сама подача может и неплохо но сука от бессмыслия отупеть можно
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Ха ха и ещё раз ха ,мамаёб ваш клас,сама подача может и неплохо но сука от бессмыслия отупеть можно
полностью согласен в большенстве треков смысл просто отсутствует
|
|
|
|
|
|
|
LadyBlond
Новенький
Сиськи есть - ума не надо :)
|