arma
Молодой Гродненец
|
 |
« : 20 Август 2012, 19:00:18 » |
|
Интересно, делает ли кто (пусть не на новый, но с преемленной картинкой) модель телевизора KV-29C5K
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Калі ? с преемленной картинкой Дык навошта мяняць кінескоп?
|
|
|
|
|
|
|
arma
Молодой Гродненец
|
Просто я не знаю, можно ли найти новый
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
иногда помогает , протереть пыль с экрана
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
babuin
|
можно поддать накала,можно освежить катоды...ну или иногда помогает , протереть пыль с экрана
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
arma
Молодой Гродненец
|
можно поддать накала,можно освежить катоды... Только включение длиться до 10 минут. А поддать накала можно штатным путём или дополнительно что-то ставить придётся?
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
штатным путем не получится поддать накала, придется устанавливать дополительное оборудование
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
televital
|
можно поддать накала Ага, каб яго праз пару месяцаў пакласьці. Ён жа яшчэ с преемленной картинкой Я бы рэкамэндаваў проста адлучыць АББ, каб ён хутка рассвятаў.
|
|
|
|
|
|
|
arma
Молодой Гродненец
|
televital, не совсем меня поняли - это надо поменять на новый или, если такого трудно найти, на б/у но с приемлемым изображением. А так сам, кинескоп ели-ели кажет. А отключить АББ и освежить катоды я сам смогу?
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
поэтому ищите телевизор со встроенным декодером DVB-T А яшчэ праз пару гадоў пяройдуць на якое-небудзь DVB-TXXXX. Ізноў будзе повад памяняць тэлевізар. 
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Через пару лет для этого будет достаточно обновить прошивку с флешки Или даже вообще, прямо с эфира будет выкачивать, как GPS-навигаторы скачивают со спутников альманах Хотя, возможно, будет как с Blu-ray: придумать - придумали, но они никому не нужны
Короче, никто не знает, что будет через пару лет, но вот то, что аналоговое прикроют - совершенно точно))) По цифре вроде 8 каналов занимают ту же полосу, что и 1 аналоговый канал
|
|
|
|
|
|
|
arma
Молодой Гродненец
|
А кто подскажет - АББ английская аббревиатура AKB? В сервисном меню показывает неполадки в AKB (auto color ballance - я так предполагаю). Простым способом отключить можно?
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Через пару лет для этого будет достаточно обновить прошивку с флешки Я так разумею на тэлевізарах якія будуць выпускацца праз пару гадоў  . значыць усе сучасныя плазмы іг.д . на сметнік. 
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Я так разумею на тэлевізарах якія будуць выпускацца праз пару гадоў. значыць усе сучасныя плазмы іг.д . на сметнік. Да. Они все равно с китайской пайкой бессвинцовым припоем дольше не проживут) Здесь всё это хорошо расписано http://2k.livejournal.com/520078.html)))
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
охеренная статья, люто плюсую, давно так не балдел!!!
|
|
|
|
|
|
|
|