gromozec@
|
 |
« : 15 Июнь 2008, 23:02:59 » |
|
Вопрос вот в чем. Нужна столешница в ванную, ширина 60 см, длина 240. Кухонная насколько я понимаю во влажной среде разбухнет. Плиткой не хочеться, задумка именно со столешкой. В гемме видел чтото похожее из пластика на примере интерьера, но у лоботрясов консультантов чтолибо добиться там нереально. Может кто сталкивался, или видел чего подобное, или альтернативу какую знает, или чем может быть дсп кухонное обработать?   ?? Подкиньте идейку, а то ремонт стоит.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 23:06:37 от gromozec@ »
|
|
|
|
|
shark
|
Подоконник пластиковыйможет широкий
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
В том и проблемма, что 60 их вроде как и нет, 45 вроде максимально, как мне оконщик один рассказывал. 
|
|
|
|
|
|
|
nesviasist
|
Мраморные столешницы для кухонь-будет стильно, но дороговато. Я себе думаю кухонную ставиить.Не такая там и влажность, тем более не круглосуточная.Отпиленные торцы обработать типа автошпатлёвкой можно попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Можно закать оклейку столешницы со всех сторон кромокй ПВХ.. Герметично получается. И столешницы сейчас уже есть на основе влагостойкого МДФ, так что проблемы в ванной с ней не будет....
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
нашел таки выход наверное - дерево натуральное. Клеят из массива, обрабатывают, покрывают антисептиком, и в принципе, влага не страшна. Тем более, что фактура и нужна была темное дерево. А про промазку мдф, черт его знает, у меня сейчас на кухне стоит столешка под раковиной, промазанная герметиком по оголенной части, в месте врезки раковины, даже после течи в этих местах ничего страшного не произошло, а в другом месте, проклеенном кромкой, разбух материал. Но это ИМХО изыски, типа красить гипсокартон, невлагостойкий, изнутри, чтоб от воды не испортился............есть умельцы. Если еще чего найду буду делиться! 
|
|
|
|
|
|
|
An
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дерево-хорошее решение, но нужно высокое качество изготовления и специальные лакокрасочные материалы. Есть другой вариант-http://www.rehau.ru/62030615F52699D7C12570C3004D0011.shtml
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 15:19:38 от An »
|
|
|
|
|
new_view
|
Есть столешницы из искуственного камня в "кухни на Советской". Есть 3мм и толще, под ней находится плита ДСП, засиликонить снизу и всё. Есть выбор , вопрос устроит ли цена.
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Делают из камня либо из влагостойкого гипсокартона и плитки на каркас. Тут где-то была темка с фотографиями, как люди делали. Может кто-то еще скинет фоток  P.S. Зачем тебе лишний пластик в ванной??
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Искуственный камень!!!!! и будет вам счастье
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Stiven
|
« : 15 Июня 2008, 23:02:59 » Один я дату заметил?
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
« : 15 Июня 2008, 23:02:59 » Один я дату заметил? Нашел свое старое сообщение  А тем временем 3 года в ванне стоит обычная кухонная столешка(благо работаю с ними, поставил на авось, разбухнет так выкину), хитрым способом изнутри обработанная, и ничего, пока еще не разбухла, хотя сильно ее не жалую. Водичкой брызгается периодически на ура.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Искуственный камень!!!!! и будет вам счастье А если настоящий?
|
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
кто делал скиньте фото результата,плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Мне идея понравилась, тока вот цвет цвет не мой...
|
|
|
|
|
|
|
|