РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
 |
« : 18 Сентябрь 2012, 20:59:40 » |
|
Вчера видел, как в стороне Зарицы летал истребитель 2 раза. Что это было? Учения? Что-то я не припомню, что над городом летали истребители.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2012, 21:05:26 » |
|
Вчера видел, как в стороне Зарицы летал истребитель 2 раза. Что это было? Учения? Что-то я не припомню, что над городом летали истребители.
наверное учения,потому-что есть ещё один признак.......военные транспортные средства стояли в поле в 15 км от Острино,в том числе передвижная радиолокационная станция (для обнаружения низколетящих целей).
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2012, 21:06:56 » |
|
Видел. Как раз на Немане был в районе Пальницы. Утром в 11:11 сделал поворот примерно в районе Зарицы, потом в 11:22 тоже самое. Сегодня в 15:14 летел высоко со стороны Минска в сторону Юбилейки. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2012, 22:05:24 » |
|
значит учения. Про частые полеты кукурузника все знают.
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2012, 22:36:16 » |
|
Утром в 11:11 сделал поворот примерно в районе Зарицы, потом в 11:22 тоже самое. С точностью до минут))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2012, 15:48:51 » |
|
Утром в 11:11 сделал поворот примерно в районе Зарицы, потом в 11:22 тоже самое. С точностью до минут))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
cyborg
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2012, 19:16:31 » |
|
А потом снова "геройские лётчики будут спасать мирных граждан и уводить падающий самолёт в сторону от города". Может ХВАТИТ летать над городом? Тогда и не придётся "геройствовать" ?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
 |
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2012, 12:04:29 » |
|
Сегодня в 15:14 летел высоко со стороны Минска в сторону Юбилейки.  штурмовик там был, СУ-25 Грач, скорее всего с Лидского авиаотряда, там штурмовики базируются 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
veresk 32
|
 |
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2012, 14:21:07 » |
|
Около месяца летают периодически то по одному,то в паре.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
штурмовик там был, СУ-25 Грач Так в последнее время СУшки и летают. Около месяца летают периодически то по одному,то в паре. Да? Как часто? Я только 2 раза видел. Границы охраняют
Су-25 - это штурмовик. Он предназначается для поддержки сухопутных войск над полем боя.
|
|
|
|
|
|
|
Фасолька1
|
Су-25 - это штурмовик. Он предназначается для поддержки сухопутных войск над полем боя. Ну этих подробностей я не знала. И что город Гродно стал полем боя.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ладно,нечего тут разводить демагогию.Закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|