Art+Life
|
 |
« : 20 Октябрь 2012, 12:19:18 » |
|
Согласно рекламных афиш,Гродно планирует посетить Виталий Гиберт (победить 11 сезона Битвы экстрасенсов). Встреча планируется в одном из корпусов ГрГУ им.Янки Купалы,по ул.Ленина (рядом с "Т"-образным перекрестком (ул.Ожешко),недалеко от главного корпуса университета. это здание бывшего Политпроса. 24 октября с 19.00 (билеты видимо будут платными),там указан номер тел (велком),но я не могу сейчас найти моих записей. Просьба к тем кто будет на этом мероприятии сделать фото и видеоролики,и выложить в этой теме....конечно-же со своими комментариями по поводу увиденного. (сам не смогу побывать,но интересно услышать мнения по поводу его способностей......в спец.проектах (ТНТ Битва Экстрасенсов) это одно,а здесь наверное другое...  вот информация о нем... http://gibertmagic.ru/about/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 13:44:25 от Art+Life »
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2012, 12:33:12 » |
|
Костерок бы разложить для этого Гиберта 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2012, 12:42:19 » |
|
Костерок бы разложить для этого Гиберта  хех))) осмелюсь предположить, что половина ДП с Вами не согласная будет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2012, 12:48:50 » |
|
уже обсуждали - цены бешенные на билеты и вроде как поэтому шоу отменили
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2012, 13:17:55 » |
|
Костерок бы разложить для этого Гиберта  поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2012, 13:46:15 » |
|
а где можно прочесть обсуждение ? просматривал на ГФ в "поиск" ничего не нашел  на каком ресурсе шло обсуждение ? 
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
Рыська
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2012, 13:48:35 » |
|
а где можно прочесть обсуждение ? просматривал на ГФ в "поиск" ничего не нашел  на каком ресурсе шло обсуждение ?  где-то в недрах флуда мамочкиной ветки 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2012, 14:10:16 » |
|
Я сегодня за "Свитанком" в обменник стоял и от нечего делать по сторонам глазел: на афишной тумбе плакат с ним наполовину другим уже заклеен - Виталий прочёл а далее только "Гибе..." - теперь знаю кто это. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2012, 15:28:04 » |
|
Не, я бы сходила,но за 20-30 уе за билет, никак не за 80  Прям как на Мадонну)))))
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
Прям как на Мадонну))))) .....вроде он лучше Мадонны, больше духовности но за 80 долл можно купить себе что-либо полезное из бытовой техники допустим (недавно продал прекрасный почти новый диктофон Olimpus за 90)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
.....вроде он лучше Мадонны,больше духовности интересное мнение  посмотреть на него хоть одним глазком  штоли.... но за 80 долл можно купить себе что-либо полезное эт точно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
.....вроде он лучше Мадонны,больше духовности Не могу судить о духовности,ни с Мадонной ни с Гибертом лично не знакома  Когда идешь на концерт известного исполнителя,ты предпологаешь за ЧТО отдаешь деньги. А тут...  после БЭ мне этот парень интересен,но наверное не на столько,что б покупать кота в мешке Я хотела пойти, но остановило то, что никакой "программы" его выступлений не было. Семинар и все. А что,как ,о чем, общие фразы или индивидуальный подход,тематика и тыды не ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Профессионал... профессионал - это фильм с бельмондо, а этот чел - просто смекалистый чувак, который на лохах рубит бабло ДП тп 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Костерок бы разложить для этого Гиберта  хех))) осмелюсь предположить, что половина ДП с Вами не согласная будет  А вот и та половина где-то в недрах флуда мамочкиной ветки Добавлено: 20 Октябрь 2012, 15:38:42
просвятите темноту  - что есть ДП ДП (Дегтярёва Пехотный, индекс ГАУ — 56-Р-321) — ручной пулемёт, разработанный В. А. Дегтярёвым и принятый на вооружение РККА в 1927 году. ДП стал одним из первых образцов стрелкового оружия, созданных в СССР. Пулемёт массово использовался в качестве основного оружия огневой поддержки пехоты звена взвод—рота вплоть до конца Великой Отечественной войны.  Добавлено: 20 Октябрь 2012, 16:39:52
Я хотела пойти, но остановило то, что никакой "программы" его выступлений не было. За такие деньги должен танцевать и петь  и фокусы показывать 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
но за 80 долл можно купить себе что-либо полезное из бытовой техники допустим (недавно продал прекрасный почти новый диктофон Olimpus за 90) о блин. не успел! А мне так нужен диктофон...
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
но за 80 долл можно купить себе что-либо полезное из бытовой техники допустим (недавно продал прекрасный почти новый диктофон Olimpus за 90) о блин. не успел! А мне так нужен диктофон... Не иди на Гиберта - купи себе диктофон 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Trigonis
|
Билеты на Гиберта по 80 у.е. только на первые ряды, наверное. Мы покупали дешевле в 4 раза, но выступление отменено, к сожалению. Подруга ходила в Минске, осталась очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
В каком плане ? понравилось выступление. что значит, в каком плане? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В каком плане ? понравилось выступление. что значит, в каком плане?  Осталась довольна - может он по своим экстрасенсорным каналам чего могёт ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
так будет это его так называемое шоу или нет?
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Уверяю - лучше диктофон купи  А вообще гугл говорит что ТЫНЦ "ОТМЕНА"... И там есть тел. для справок. Боюсь что и он платный(очень), учитывая величие и известность этого мэджика.
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
CarmiSs@
|
Костерок бы разложить для этого Гиберта  поддерживаю поддерживаю-3 аццкий лохотрон, кот Басилио и лиса Алиса отдыхают  Добавлено: 21 Октябрь 2012, 21:18:50
В каком плане ? понравилось выступление. что значит, в каком плане?  гармонию обрела, чакры очистила?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Уверяю - лучше диктофон купи Мне его шоу до одного места,если честно..Я спрашиваю,чтобы знать - закрывать тему или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|